Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 3541-3560 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



22:26:55 2/03/2001

Вопрос:
Какие существуют методы удаления жировиков на лице



Без подписи

Ответ:
Если это на самом деле жировик (липома) тот его можно удалить через маленький прокол с помощью чрезкожного ультразвука микролипосакции. Однако жировики крайне редко возникают на лице. Чаще всего пациенты, да и доктора путают с атеромой. Если это атерома, то в даннос случае потребуется разрез кожи. Так атеромы часто нагнаиваются, то чем раньше Вы ее удалите, тем меньше последствий (меньше рубец). Исходя из личного опыта рано или позно все равно придется обратиться к хиругу.
С уважением
Д-р Данищук



22:26:53 2/03/2001

Вопрос:
Какие существуют методы удаления жировиков на лице



Без подписи

Ответ:
Если это на самом деле жировик (липома) тот его можно удалить через маленький прокол с помощью чрезкожного ультразвука микролипосакции. Однако жировики крайне редко возникают на лице. Чаще всего пациенты, да и доктора путают с атеромой. Если это атерома, то в даннос случае потребуется разрез кожи. Так атеромы часто нагнаиваются, то чем раньше Вы ее удалите, тем меньше последствий (меньше рубец). Исходя из личного опыта рано или позно все равно придется обратиться к хиругу.
С уважением
Д-р Данищук



22:21:42 2/03/2001

Вопрос:
Здравствуйте доктор!
Большое спасибо за ваш ответ относительно электромиостимуляции. Я нашла и с интересом прочитала вашу статью в Нувель Эстетик. Только она была не в номере 3,а вв номере 5 за 2000 год. Вы делаете очень нужное ддело, отвечая на наши вопросы в И-нете. Еще раз спасибо вам.
Мой вопрос следующий. В чем заключается операция минилифтинга и чем она отличается от лифтинга лица? Мне 36 лет, огорчает появившееся провисание кожи в нижней части лица. Чем можно решить проблему - операция, кремы, другое?
спасибо



Наталья

Ответ:
Наталья добрый вечер.
Спасибо за поощрение. Мне нравится общаться с пациентами и это на самом деле не составляет труда.
На счет нолммера журнала Вы правы. Просто в тот вечер у меня небыло рядом журнала что бы проверить в каком номере.
Теперь по существу вопроса.
Минилифтинг в классическом виде это либо подтяжка верхней части лица, либо нижней. При этом подразумевается меньшее число разрезов. Вместе с тем в посление годы получили широкое развитие в мире эндоскопические и ультразвуковые операции на лице, направленные на коррекцию возрастных косметических дефектов. Выгодное отличие этих операций =- отсутствие рубцов. Операции выполняются через маленькие проколы. Исходя из Вашей жалобы Вам по всей видимости может быть показана ультразвуковая подтяжка. Окочательно как Вы понимаете сможем решить на консультации или для начала пришлите свою фотографию в фас и профиль.
При этой операции нет разрезов. При наступившем видимомо опущении кожи кремы не помогут, как и равно физиопроцедуры.
С уважением
Д-р Данищук



23:07:25 2/02/2001

Вопрос:
!!!
В одном известном журнале я прочитала про вашу клинику. Вы просто творите чудеса!!! И там было помещено небольшое сообщение, что капиллярную гемангиому (винное пятно) легко удалить лазерной коагуляцией.
Дело в том, что у меня немного на нижней части лица и шее находится приличная капиллярная гемангиома. Но лазерной клиники эстетической
медицины у нас в городе Калининграде нет.
Я не раз связывалась с подобными клиниками в
Питере и Москве. Но все говорят, что необходимо
приехать на консультацию, по телефону, якобы, такие проблемы не решаются.
Делают ли в вашей клинике подобные операции?
Если нет, пожалуйста, если не трудно, оставьте телефоны др.лазерных клиник или их e-mail+
Ответьте на следующие мои вопросы, потому что обратиться мне больше не к кому:
Как дороги подобные процедуры?
Остаются ли после них шрамы и насколько они болезненны?
Как долго надо выводить подобное пятно?

Буду очень вам признательна+
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО



Mia

Ответ:
Уважаемая Миа
Мы занимаемся лечением гемангиом.
Используем зеленый лазер.
Стоимость лечения - 300 руб\ см.кв.
Как правило надо 5-8 сеансов с интервалом 2 месяца.Рубцы не остаются.
Процедура умеренно болезненная. если пятно большое - работаем под наркозом.
С уважением
Д-р Данищук



23:02:53 2/02/2001

Вопрос:
Zdravstvuite!
Spasibo za 'popitky' otvetit, no...(!)
K sozhaleniu, ya ne smogla prochitat' tekst chto vi napechatali :)
proyavilis' lish odni znaki voprosov, chto vidno nizhe :) Sorry!
Mogli bi vi pereslat' otvet, no ispol'zuya English bukvi (ili s
ispol'zovaniem Cyrillic - Windows, DOS, KOI8-R )
PLEASE! POMOGITE! :)

Ochen' nadeus' na skorii otvet!


Оксана

Ответ:
Dear Oksana
As so as your comp doesn't read Russian I write U in Eng.
I think it'll be impossible to treat U with akne duiring co short period of time. U have an acute form of akne and we need more time. Any way we can chek U up and prescribe U the treatment.
The best
Dr.Danischuk MD



22:57:56 2/02/2001

Вопрос:
Уважаемый д-р Данищук! Существует ли в Вашей клинике так называемый "пассивный период", если да, то когда? Мне крайне важно это знать, потому как я собираюсь в Россию в отуск в августе-сентябре, и хотела бы заняться собой в Вашей клинике.



Диана

Ответ:
Уважаемая Диана
Наша клиника закрывается каждое лето на профилактику на две недели. Это может быть либо в августе либо в июле.
Более точно я смогу Вас известить где то в апреле. Все зависит от плотности записи пациентов. Мы точно будем работать в сентябре
С уважением
Д-р Данищук



22:51:07 2/02/2001

Вопрос:
Где можно посмотреть расценки услуг ваших специалистов.



Без имени

Ответ:
У нас нет фиксированных цен на услуги.
Каждый пациент требует индивидуального подхода, различной по длительности программы лечения, различных по объему хирургических вмешательств, а значит и лечебная программа индивидуальна.
Стоимость услуг определяется при консультации.
Стоимость консультации любого специалиста 200 руб.



22:47:10 2/02/2001

Вопрос:
Здравствуйте.
У меня смешаный тип кожи. И мне не очень нравятся пористые участки на щеках. Насколько эффективна лазерная шлифовка кожи? Какой восстановительный период после этой процедуры? И ориентировочная стоимость этого удовольствия. Спасибо.



Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина.
Это "удовольствие" стоит по Москве 1500-2000 у.е.О наличии показаний к ее выполнению необходим осмотр.
Вобщем после лазерного пилинга пористость несколько уменьшается.
Реабилитация до 2-х недель.
Если не полно ответил - пишите.
С уважением


Д-р Данищук



11:12:07 1/28/2001

Вопрос:
Mozhno li poluchit'
polnyi spisok procedur
i cen za uslugi, okazyvaemye vashei klinikoi?



Unknown

Ответ:
Netu spiska procedure kliniki.
my reshaem vse voprosy sviazannye s esteticoy.
Ceny na nashi procedure i operacii mozno uznat po tel.160-34-03.
Д-р Данищук



11:08:33 1/28/2001

Вопрос:
Уважаемые эскулапы!
Мне 47 лет. Занимаюсь спортом, г.лыжи бег,атлетизм, качаю пресс.
Тем не менее на животе немного лишнего жира.
Насколько эффективна липосация , сроки восстановления после операциии и сколько это стоит.



Сергей

Ответ:
Уважаемый Сергей.
Липосакция абсолютно эффективна при удалении небольших (конституциональных) избытков жира, резистентных к физическим нагрузкам.
Если избытки на самом деле небюольшие, то и реабилитация будет короткой. Через несколько дней Вы сможете приступить к работе.
Стоимость небольшой липосакции на животе составляет 1000 у.е.
С уважением
Д-р Данищук



11:04:43 1/28/2001

Вопрос:
Здравствуйте. У меня после родов остался вертикальный шов после кесорева сечения и растяжки на животе. Можно ли сделать амбидопластику через этот шов?



Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
Класическим швом при абдоминопластике является горизонтальный шов над лобком.
Вместе стем в хирургии нет канонов.
Каждый конкретный случай имеет свои особенности, что зависит от степени изменения кожи, выраженности ее избытков, желаемого конечного результата.
Однозначный ответ может быть дан только после осмотра.
С уважением
Д-р Данищук



11:01:23 1/28/2001

Вопрос:
У меня на лице несколько небольших сосудистых звездочек. Очень хотела бы от них избавиться. Ответьте, пожалуйста, сколько это стоит в вашей клинике ? (а то прейскуранта на вашем сайте я не нашла)
Заранее благодарна.


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Евгения

Ответ:
Уважаемая Евгения
Пол вопросу стоимости процедур позвоните по тел. (095)160-34-03.
С уважением
Д-р Данищук



10:58:31 1/28/2001

Вопрос:
Возможна ли маммопластика при системной склеродермии и выраженной ассиметрии молочных желез.
Геннадий



Геннадий

Ответ:
Геннадий я затрудняюсь ответить на Ваш вопрос заочно. В не стандартных ситуациях я должен видеть пациента и оценить степень изменения кожи, возможность выполнения самой операции и самое главное мы совместно с пациентом должны обсудить необходимость и целесообразность операции.
Если есть возможность запишитесь ко мне на консультацию.
С уважением
Д-р Данищук



10:53:54 1/28/2001

Вопрос:
1)Является ли миопия высокой степени (-10) противопоказанием для операции по удалению мешков под глазами?
2)Какова стоимость такой операции в вашей клинике?



Елена

Ответ:
Уважаемая Лена
К сожалению миопия является противопоказанием к хиругическим косметическим вмешательствам на глазу. После операции близорукость может усугубиться.
С уважением
Д-р Данищук



10:51:17 1/28/2001

Вопрос:
Вы могли бы немного рассказать о новом препарате Natural Push Up. Насколько он эффективен и безопасен?



Полина

Ответ:
Уважаемая Полина
У нас нет опыта работы с этим препаратом, по этому и дать каких либо заключений я не могу.
Пришлите мне по e mail его аннотацию и я попробую дать Вам совет в его безопасности. Насколько он эффективен можно сказать только после апробации.
С уважением
Д-р Данищук



00:01:21 1/28/2001

Вопрос:
У меня на лице есть сосудистые звездочки. Хотелось бы их убрать. Я знаю, что их убирают при помощи лазера, но примерно 1,5 года назад я проходила лечение (связанное с гинекологией) с применением лазерного аппарата. Безопасно ли будет мне сейчас избавиться от сосудистых звездочек таким образом? Сколько это будет стоить? Работаете ли вы по субботам? Могут ли звездочки появиться на этих же местах позже? Консультируют ли у вас профессиональные врачи, т.к. хотелось бы еще получить квалифицированную консультацию?



Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна
Предшествующее лечение лазером например эрозии шейки матки не является противопоказанием для применения зеленого лазера.
Стоимость зависит от площади патологии.
По субботам мы работаем.
Думаю не важно на этих же местах или других появятся новые звездочки. К сожалению, если Вы подвержены расширению подкожных сосудов то прогрессирование возможно. Кроме того появление сосудистых эктазий (звездочек) способствует ультрафиолет, обморожения, другие экстремальные воздействия внешней среды.
У нас работают только профессиональные врачи и они в состоянии дать Вам квалифицированную консультацию. На мой взгляд Вы е уже получили в достаточно исчерпывающем объеме.
Исренне Ваш




23:53:51 1/27/2001

Вопрос:
принимаются ли на лечение "винных пятен" дети в возрасте 2,7 года и во сколько обходится такое лечение



Ландыш

Ответ:
Ландыш даю Вам телефон детской больницы.
936-91-41.
Д-р Данищук



23:49:39 1/27/2001

Вопрос:
принимаются ли на лечение "винных пятен" дети в возрасте 2,7 года и во сколько обходится такое лечение



Ландыш

Ответ:
Здраствуйте Ландыш
Если у Вашего ребенка пятно не увличивается в размере, то я бы посоветовал не спешить с его удалением. Коагуляция в этом возрасте чревата рубцовыми изменениями кожи. Есть надежда, что со временем опухоль самостоятельно регрессирует. Если она прогрессивно увеличивается, то несомненно необходимо обратиться к врачам. Мы не занимаемся лечением маленьких детей. советую Вам обратиться в республиканскую детскую больницу. Врачи клиники занимаются лазерной коагуляций гемангиом и у них больше опыта в лечении детей.
С уважением




21:51:34 1/23/2001

Вопрос:
Подскажите, пожалуйста,после прекращения кормления на груди остались растяжки, сама грудь немного отвисла. Хотела бы восстановить форму груди. Возможно ли это нехирургическим путем?



Юля

Ответ:
Уважаемая Юлия
К сожалению консервативные методы лечения растяжек (мезотерапия, химический пилинг, озонотерапия)хотя и дают незначительный эффект, но он в большинстве случаев совсем незначительный. Реального терапевтического метода для лифтинга молочной железы не существует. В большинстве случаев описанные Вами проблемы решаются хирургическим путем.
До встречи на сайте
С уважением
Д-р Данищук



21:47:29 1/23/2001

Вопрос:
У меня проблема с ногами, Сколько раз я ни пыталась худеть, ноги худеют в последнюю очередь, когда уже не хватает сил!
На дорогие операции к сожалению денег нет, а с ногами деффект!
Мне 17 лет - возраст, когда хочется быть легкой, а получается как тяжелоатлет! Мне ужастно стыдно за мою фигуру! Не могли бы Вы, что-либо посоветовать мне по этому поводу, хотя бы какой нибудь совет от диетолога!
Если Вы ответите мне, пожалуйста на английском, т.к. hotmail
руский не распознает!
С нетерпением жду ответа
Заранее спасибо,
Алиса
Санкт-Петербург

Яна

Ответ:
Dear Yana
I don't think that U need some special diet. Maybe your problems is limphosthasis of legs. U'd better visit the vascular surgeon.
Being in Moscow please visit my clinic
The best
D-r Danischuk


Записи 3541-3560 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru