Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 361-380 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



13:27 27/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемые доктора клиники Данищука!

Повторно высылаю письмо, в надежде, что Вы сможете ответить.
Уже обращался в вашу клинику относительно шлифовки рубца, результатом
остался доволен (операцию проводил доктор Гольдин).
Хочу проконсультироваться также относительно среднего размера родимого пятна на правом боку. Фото прилагаются (извините за не очень хорошее качество).
Скажите, пожалуйста, рекомендуете ли Вы принципиально удалять пятно, каким способом, будут ли какие-то послеоперационные рубцы, следы и т.д.? Сколько будет стоить подобная процедура и в один ли прием или в
несколько.
Заранее благодарю.
С уважением,
Дмитрий



Ответ:
Уважаемый Дмитрий!
Фотографии действительно ужасного качества, но все-таки удается разглядеть капиллярную дисплазию, это сосудистый дефект, который устраняется специальными "сосудистыми" лазерами или фотоустановкой, а зачастую воздействия фото и лазера комбинируются. Кожа при этом не повреждается, но и количество процедур - не менее 3-5 с интервалом 3-5 недель. Что касается принципиальных рекомендаций, то их в данном случае быть не может, так как с подобной проблемой можно жить спокойно, она не разовьется во что-то ужасное; если же Вам это мешает как косметический дефект - давайте займемся удалением. Стоимость такова: коагуляция лазером 600 р. кв. см; фотокоагуляция 230 р. - 1 вспышка на 2 кв. см.
С уважением
д-р Гольдин




18:06 26/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте. У меня жировик на плече разм. примерно 5см. на 3см. Возможно ли его удаление без разреза. Если возможно то сколько это стоит и нужна ли госпитализация. Спасибо.

наталья

Ответ:
Здравствуйте!
Удаление липомы методом микролипосакции без разреза кожи стоит 17 т. р. Выполняется амбулаторно, под местной анестезией.



18:05 26/7/2007

Вопрос:
Добрый день!
А где территориально находится медсанчасть Российского Космического Агентства

Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
КБ 119 находится в Новогорске (в районе Куркино).



18:03 26/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Сориентируйте, пож-та, сколько стоит липоскульптура лобка и какое время должно пройти до полной реабилитации (чтобы выйти на работу) и как долго идет операция?
Заранее спасибо!

Леся

Ответ:
Здравствуйте!
Липоскульптура лобка стоит 20 т. р. Продолжительность операции 45-60 мин.





19:01 25/7/2007

Вопрос:
Добрый день, в результате травмы на нижней губе, образовался рубцовый шрам, хотелось бы убрать его. Подскажите пожалуйста какими спосабами можно это сделать? Заранее спасибо.

Любовь

Ответ:
Здравствуйте!
Все зависит от вида рубца: можно отшлифовать лазером, можно сделать косметическую пластику.



18:55 25/7/2007

Вопрос:
Добрый день!
Скажите на базе какой клиники Вы проводите все плановые операции

Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
У нас отделение и операционная на базе главной медсанчасти Российского Космического Агенства



19:26 23/7/2007

Вопрос:
Меня очень интересует можно ли избавится от второго подбородка без хирургического вмешательства?

Елена

Ответ:
Если хотите получить хороший эстетический результат - это микролипосакция подбородка, то есть маленькая. но операция. Кстати, ничего страшного в ней нет.
д-р Гольдин


19:24 23/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте.скажите пожалуйста можно ли удалить это и сколько это будет стоить.у меня на лице под глазом какое то красное пятно уже лет 5.Оно становится больше.когда то оно выглядело словно капиляр лопнул.а теперь будто укус комара.И от него тянутся будто капиляры.Спасибо

Луиза

Ответ:
Здравствуйте!
Это паукообразная микрогемангиома, удаляется лазером. Стоимость удаления 1 т. р.
д-р Гольдин


18:42 23/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Можно ли делать липофилинг в 18 лет?

Рома

Ответ:
Здравствуйте!
Можно, если есть показания.



14:35 18/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте. у моей супруге на лице видны капиля. Это ее очень мучиет. Она мечтает от них избавится. Говорит ей нужно сделать лазерную коагуляцию. Поможет ли моей супруге это или нет и сколько это стоит. По времени сколько это занимает.

сергей

Ответ:
Здравствуйте!
Лазерная коагуляция эффективна и безопасна. Стоимость процедуры в области лица 900 р. кв см.
д-р Гольдин


14:34 18/7/2007

Вопрос:
существует возможность без хирургического вмешательства избавиться от мешков под глазами в42года?Спасибо.
Елена

Ответ:
Не думаю, что есть реальная возможность получить хороший эстетический результат консервативными методами. Кстати, ничего страшного в этой операции нет. А если Вас беспокоит финансовая сторона вопроса, то терапевтическое лечение в итоге обойдется дороже, а результат (если он будет) даже сравнивать не приходится.
д-р Гольдин


11:29 16/7/2007

Вопрос:
возможно ли увеличение груди без имплантантов

Наталья

Ответ:
Из безопасных методов возможен только липофиллинг.
д-р Гольдин


15:01 10/7/2007

Вопрос:
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как избавиться от шипиги на указательном пальце правой руки????

Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Лучше всего испарить ее лазером.
д-р Гольдин


15:00 10/7/2007

Вопрос:
скажите пожалуйста после введения "биогель-350"\испания,можно делать рестилайн ,перлан в будущем.Биогель-350
является рассасывающим или нет?
Алия

Ответ:
Биополимер не рассасывается. Делать "поверх" гиалуроновую кислоту, в принципе, можно, так как слой введения другой и препараты не должны контактировать в тканях, но, тем не менее, риск возникновения нетипичных реакций существует.
д-р Гольдин


19:49 09/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте,я недавно проколол ухо,мне вставили медицинскую серёжку-гвоздик,но несколько дней назад ухо вдруг покраснело и распухло подскажите пожалуйста,чем можно обработать ухо и может быть лучше заменить медицинскую серёжку на золотую серьгу?С уважением,Александр

Александр

Ответ:
Здравствуйте!
Серьгу нужно заменить на золотую, а отверстие промывать раствором хлоргексидина (только аккуратно, чтобы он не заливался в слуховой проход).
д-р Гольдин


19:47 09/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие процедуры помогут поскорей убрать биополимер с губ (слишком много сделали, смотрится некрасиво,незнаю что делать)?Заранее спасибо

Анастасия

Ответ:
Здравствуйте!
Физиотерапия (ультразвук, фонофорез) с рассасывающими составами, инъекции препаратов Дипроспан или Кеналог.



19:45 09/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, что такое кавернозная гемангиома, и чем она отличается от обычной?

Надежда

Ответ:
Здравствуйте!
Кавернозная гемангиома представляет собой скопление в толще кожи полостей, в которых циркулирует кровь, в отличие от обычной, которая состоит из патологического скопления сосудов. Коагулируется сложнее.

д-р Гольдин


19:40 09/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте доктор.Я уже дважды обращалась к вам с этим вопросом(18 и21 июня)Огромное вам спасибо за ответы.Почти месяц назад я прошла мезотерапию пр-том idebae.Возникла стойкая припухлость по контуру грыжевых мешков под глазами.Косметолог провела процедуру мезотерапии с лимфомиозотом.Я прошла фонофорез с лидазой№6,КВЧ №4,припухлость несколько уменьшилась особенно к ночи,но с утра стойкая отечность.Косметолог честно сказала,что она не знает что делать.Я уже просто в отчаянии.Посоветуйте пожалуйста,что еще можно предринять и правильно ли я лечусь.Может быть это был какой-то плохой препарат и теперь это навсегда.Большое спасибо за ответ

Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Остается попробовать инъекции препарата Дипроспан. Если не поможет - трансконъюнктивальная блефаропластика.
д-р Гольдин


19:37 09/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте,полгода назад мой сын проколол ухо в косметическом кабинете,но недавно я заметила,что у него сзади на мочке образовался шарик,очень твёрдый на ощупь.Подскажите,пожалуйста,что можно сделать в этой ситуации и надо ли снимать серьгу?

Нина

Ответ:
Здравствуйте!
Это образуется гипертрофический рубец. Серьгу лучше убрать, иначе из-за постоянного раздражения рубец может начать быстро увеличиваться.



19:35 09/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 16 лет, у меня очень видны мешки под глазами. Как можно их убрать? Ещё на лице есть большие поры и небольшие вмятины от того что я несколько раз выдавливала угри. Можно ли сделать моё лицо гладким? Таня



Ответ:
Здравствуйте!
Лицо сделать гладким можно. Что касается мешков под глазами, то нужно поделать мезотерапию, кроме того существуют специальные косметические составы для решения Вашей проблемы консервативным путем. Об операции задумываться еще рановато.
д-р Гольдин


Записи 361-380 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru