Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 3621-3640 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



23:04:23 11/28/2000

Вопрос:
Скажите пожалуйста, какие способы можете Вы предложить для удаления , н-р,не послеоперационного шрам, а оставшегося после удара шрама на лице.И что остаетсю после такой(их) операций.
Спасибо....



Юля

Ответ:
Уважаемая Юля. Насколько я понимаю у Вас на лице рубец после рваной раны. В этих случаях мы применяем либо пластику, либо лазерную шлифовку. Все зависит от исходного состояния рубца.
Любой метод коррекции, существующий на сегодня, не может обеспечить полного исчезновения рубца, но делает его менее заметным.
Д-р Данищук



22:58:50 11/28/2000

Вопрос:
1. Какова стоимость операции обрезания (при парафимозе)?
Продолжительность и последствия?



Сергей

Ответ:
Уважаемый Сергей.
Стоимость операции 400 у.е.
Продолжительность 15-20 мин.
Последствия? Ну прежде всего выздоровление. Каких либо серьезных осложнений при этой операции не бывает.
Григорий Гольдин



22:54:42 11/28/2000

Вопрос:
Мне 28 лет. У меня проблемная кожа. Более года новых воспалений нет, но на щечных и подчелюстных зонах остались следы от угрей и нарывов. Посоветовали сделать средний хим.пилинг или пилинг эрбиевым лазером. Что, на Ваш взгляд, предпочтительнее, и стоит ли это вообще делать в моем случае, учитывая многократные курсы лечения угревой сыпи, в том числе с применением гормонов и антибиотиков? Не приведет ли это к раннему старению кожи лет?



Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
На мой взгляд в Вашей ситуации более прдпочтитеьной процедурой является срединный химический пилинг. Какой именно - можно решить только на консультации.
Вместе с тем Вы должны знать, что при определенных степенях повреждения кожи угревой сыпью любой вид пилинга может оказаться не эффективным или малоэффективным.
В ряде случаев для улучшения конечного результата показано введение под пораженную кожу собственной жировой ткани или препарата Артеколл с последующей шлифовкой кожи. При локальных точечных пораженияъ кожи возможна точечная пересадка эдоровой кожи.
Исходя из моего опыта проблема лечения осложнений угревой сыпи никогда не может быть окончательно решена с помощью одного метода. Всегда необходим комплесный подход.
Если у Вас возникли новые вопросы, без колебаний присылайте их и я по мере возможности отвечу.
Д-р Данищук



21:56:10 11/25/2000

Вопрос:
Я не была еще в Вашей клинике, но сайт мне очень нравится. Хочу сказать, что много прочла про лазерную эпиляцию на сайте doctor.ru, это Петербуржская клиника, которая использует для эпиляции александритовый лазер. И я естественно хотела бы поинтересоваться есть ли различие между ним и рубиновым лазером, который используют в Вашей клинике. Спасибо.



Лена

Ответ:
Уважаемая Лена.
Мы работаем на рубиновом лазере. Принцип фотоэпидяции основан на избирательном поглощении фолликулом энергии излучения в красном спектре. Вместе стем по сей день не существует ни одной методики, которая бы обеспечивала быстрое и стойкое удаление волос. Это связано с физиологией волоса.
Практически эпиляция любым лазером требует многократного поторения сеансов, в течении времени которое равняется фазе росат волос. В среднем это составляет 3-4 года.(Будете ездить в Питер 3 года каждые 2 месяца? Почему нет. По крайней мере хорошо изучите Эрмитаж за одно.)Принципиальной разницы зависящей от типа лазера нет. Существующая разниза заключается в скорости самой процедуры и все.
С уважением
Д-р Данищук



23:01:41 11/24/2000

Вопрос:
Скажите,пожалуйста,каким аппаратом производится лазерная эпиляция и сколько нужно сенсов?
Спасибо.



Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга
Для фото (лазерной) эпиляции в настоящее время используется множество различных аппаратов. Различия между ними надуманы и как правило носят чисто рекламный характер. Их результативность одиноковая. По сей день нет аппарата который мог бы быстро устранить проблему нежелательных волос. Все они требуют длительного повторения сеансов.
Мы используем рубиновый лазер.
Д-р Данищук



22:53:01 11/24/2000

Вопрос:
Cколько в среднем стоит операция?



Марина

Ответ:
Марина,
уточните вид операции.
Буду он ляйн еще час, так что если успеете, выясните сегодня

Д-р Данищук



23:22:32 11/23/2000

Вопрос:
Не могли бы Вы сообщить или выслать по e-mail информацию о ценах на лазерную эпиляцию?



Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга
стоимость лазероной эпиляции в области лица, бикини - 100 р.кв.см,
в облати туловища, конечностей - 10 руб.кв.см.




23:18:31 11/23/2000

Вопрос:
Какие существуют возможности лечения и косметической коррекции послеоперационных швов (вертикальный шов после Кесарева сечения)?



Миляева Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина.
Исходя из моего личного опыта чаще всего приходится делать косметическую пластику рубца. Т.е. исекать его и акуратно зашивать косметическим швом. Нуждаетесь Вы в пластике или Вам достаточно выполнить лазерную шлифовку проще всего выясниь на консультации.

Надеюсь мой ответ был исчерпывающим.
Д-р Данищук




23:04:48 11/22/2000

Вопрос:
Я бы хотела убрать животик и галифе. Мой рост 161, вес 54-56. Какой вид липосакции Вы бы посоветовали?



Катя

Ответ:
Уважаемая катерина.
Спасибо за вопрос. К сожалению без осмотра решить окончательно вопрос о способе липосакции не возможно. так как соотношение рост\вес не всегда отражает объем жировой деформации. Чаще всего на животе мы исппользуем комбинированную методику : ультразвук+тумесценция+ультразвук, что позволяет не только удалить макисмально большой объем жира, но и достичь максимального сокращения кожи при необходимости.
На галифе чаще всего достаточно тумесцентного метода, иногда при небольших деформациях используем шприцевой метод.
Если Ваши деформации на самом деле небольшие, то вполне возможно что Вам нужна тумесцентная шприцевая липосакция.
Если я не полностью ответил на Ваш вопрос, без колебаний обращайтесь ко мне за дополнительной информацией.
С уважением
Д-р Данищук



23:02:18 11/18/2000

Вопрос:
можно ли без операции поднять упостувшиеся щеки. Мне 38 лет, но выгляжу несколько старше по этой причине



Юля

Ответ:
Уважаемая Юля
Спасибо за Ваш вопрос.
Большие надежды на нехирургический лифтинг в последние годы были возложены на "золотые нити". Однако они неоправдали надежд.
На сегодня существуют методы радикального лифтинга кожи лица малотравматичными операциями, которые выполняются не через разрезы , а через точечные проколы кожи. Это ультразвуковые и эндоскопические операции.
Если Вас зантересует суть этих операций, сообщите нам
Д-р Данищук



20:12:56 11/18/2000

Вопрос:
Здравствуйте.У меня рост 154см и при таком росте 5 размер груди.Возможно ли уменьшение и какими методами.



Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна
Приветствуем Вас на страницах сайта нашей клиники.
Если Вам не нравится Ваша грудь или она, что скорей всего, приносит Вам определенный физический дискомфорт, вплоть до болей в спине, то Вам показана операция по уменьшению груди. Вид операции зависит от того на сколько Вы хотите уменьшить грудь. Если у Вас нет никаких физических страданий связанных с большим объемом груди (деформация позвоночника, ограничение подвижности), то вполне возможно Вам подойдет операция ультразвукового уменьшения железы. При этом она частично даже подымится. Вместе с тем этим способом грудь можно уменьшить на 1, редко 2 размера. Если Вы предполагаете более значительное уменьшение железы, то по всей видимости,Вам необходимо будет выполнить так называемую "редукционную маммопластику". По моему эта операция описана на сайте Идеала. Я проверю. При первой операции у Вас не остается никаких рубцов. При второй к сожалению всегда остается рубец вокруг соска, вертикальный от соска вниз к складке молочной железы и горизонтальный по ее ходу.
Выбор за Вами.
Если я не полностью ответил на Ваш вопрос без колебаний задавайте дополнительные.
С уважением
доктор Данищук



23:04:31 11/16/2000

Вопрос:
после липоксации кожа на ногах обвисла, так как имеются растяжки после беременности, мне 41 год , как можно исправить этот дефект, и можно ли избавиться от растяжек или сделать их более незаметными. Спасибо



Галина

Ответ:
Уважаемая Галина!
Спасибо за вопрос. По поводу растяжек смотрите ответ на предыдущий вопрос. Если будут дополнительные вопросы, присылайте их и я по мере возможномти постараюсь на них ответить.
По поводу провисшей кожи после липосакции. Все зависит от степени провисания. Если провисание незначительное, то интенсивное терапевтическое лечение может несколько исправить дефект. Вместе с тем с помощью терапевтических методов (лазерный лимфодренаж, прессотерапия, ультразвук, гидрофортерапия, массаж, пилинг ТХУ кислотой и т.д.) удается устранить только незначительное провисание кожи. Наиболее радикальным лечением является хирургическая подтяжка кожи бедра. Какой вид лечения Вам показан, можно решить только на консультации.
Надеюсь я полностью ответил на Ваш вопрос.

Д-р Данищук



22:55:35 11/16/2000

Вопрос:
Скажите пожалуйста, длительный ли результат дает липосакция в области "галифе" и коленных суставов? Убирают ли в вашей клинике послеродовые растяжки? Заранее благодарна за ответ.



Олга

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Спасибо за вопрос, который несомненно будет интересным всем посетителям нашего сайта, так-как его задают практически все пациенты при консультации по поводу липосакции.
При липосакции из той или другой зоны в том чиле область коленей и наружной поверхности бедер "уносится" большая часть жировых клеток. Как известно жировые клетки не делятся, а только увеличиваются в размерах за счет накопления жира. Если после операции у Вас не будет больших колебаний веса, прежде всего в положительную сторону, то и результат будет стойким. Несомненно ни один из видов липосакции не "уносит" все до одной жировые клетки. Если Вы сильно прибавите в весе, то и оставшаяся часть клеток может деформировать контур. Наиболее эффективно удаляет клетки ультразвуковая липосакция. На сегодня мы можем говорить о стойком результате в течение 6-8 лет.
На счет растяжек. Должен с огорчением сообщить, что на сегодня не существует радикального метода устранения растяжек. При этом страдании происходят необратимые изменения в коже по типу рубцовых. Возлагавшиеся еще несколько лет назад большие надежды на лазерную шлифовку себя не оправдали. На сегодняшний день наиболее эффективными остаются химический срединный и поверхностный пилинг, мезотерапия.
Да мы занимаемся в нашей клинике лечение растяжек.
С уважением
Д-р Данищук



22:36:12 11/16/2000

Вопрос:
Можно ли делать повторную липосакцию на талии ?



Юлия

Ответ:
Уважаемая Юлия.
Благодарны за посещение нашего сайта, надеемся Вы почерпнули интересную для Вас информацию.
На Ваш вопрос трудно ответить однозначно. Если показанием к повторной липосакции является все еще сохраняющийся избыток жира в этой области, то да. Если в результате первой операции не произошло достаточного сокращения кожи талии,то дать однозначный ответ о целесообразности повторной операции трудно. В любом случае противопоказаний к повторной липосакции нет. Важно что бы результат второй Вас удовлетворил. Мы очень часто выполняем повторные липосакции для исправления грубых дефектов первичных операций.
Д-р Данищук



22:48:18 11/15/2000

Вопрос:
Сколько стоит липосакция области галифе и какой период времени требуется на операцию и реабилитационный период?
Наталья

Ответ:
Уважаемая Наташа.
Благодарим за внимание к нашей клинике и с радостью ответим на Ваш вопрос.
Операция по коррекции жировой деформации наружной поверхности бедра длится от 30 минут до 1,5 часа, что зависит от размеров деформации, способа липосакции, техники хируга и ряда других факторов. Период реабилитации составляет от нескольких дней до 2-3 недель, что зависит от объема операции, ее способа (механическая, ультразвукова, тумесцентная, а также от вида и интенсивности реабилитационной терапии. Стоимость операции также зависит от объема работы и определяется при консультации.
Д-р Данищук


22:40:42 11/15/2000

Вопрос:
Нас интересуют калогены для контурной пластики, где их можно приобрести и по каой цене.
Крюков Анатолий

Ответ:
Уважаемый господин Крюков.
По всей видимости Вас интересуют препараты для контурной пластики косметических дефектов, а не кало-
гены. По этому вопрсоу Вы можете обратиться в компанию Эстемед по тел 095 322-21-55.

Д-р Данищук


22:31:58 11/15/2000

Вопрос:
Недавно заметила локальное появление на ногах сосудистых сеточек и темных пятнышек на венах. Чувство постоянной усталости и напряжения в ногах. Значит ли это варикозное расширение вен? Можно ли обследоваться по этому поводу в вашей клинике и получить необходимое лечение? Сколько это будет стоить? Заранее благодарна за ответ.
Тамара

Ответ:
Уважаемая Тамара. спасибо за Ваш вопрос, который несомненно интересует многих посетителей нашего сайта.
Есть или нет у Вас варикозное расширение вен нижних конечностей на сегодняшний день диагностировать по электронной почте не представляется возможным. Этот диагноз может быть поставлен только при осмотре.
Сеточка сосудов на коже ног - это по всей видимости телангиэктазии. Более подробно читайте на нашем сайте стаью, посвященную этому вопросу. Они могут возникать и без варикозной болезни. Для лечения телангиэктазий мы используем зеленый лазер на парах меди, что на сегодня является наиболее эффективной и безопасной методикой. Стоимость коагуляции составляет 300 р\кв.см обработанной площади. Необходимо от 4 до 6 сеансов, проводимых раз в два месяца.
Вы можете обследоваться при необходимости в нашей клинике.
Д-р Данищук


22:23:31 11/15/2000

Вопрос:
У меня вокруг сосков ростут жесткие черные волосы. Можно ли их удалять, если есть предрасположенность к раку молочной железы? Не опсано ли это? Если удаление возможно, то какой метод наиболее безопасный и действенный?
Анна

Ответ:
Уважаемая Анна. Спасибо за вопрос.
На сегодняшний день существует несколько методов удаления нежелательных волос. Наиболее радикальными считаются лазерная и электроэпиляция. Лазерная более комфортная и меньше сопряжена с риском образования дефектов кожи. Лазерный же метод считается и более эффективным. Вместе с тем учитывая физиологию волоса нельзя расчитывать на быстрое их удаления. Фаза роста волос от стадии зародыша до проросшего волоса составляет три года. Это время Вам придется периодически (раз в 2-3 месяца) посещать клинику. На сегодняшний день в литературе нет данных о влиянии ни одного из видов эпиляции на возникновение опухоли.
Д-р Данищук


21:58:17 11/15/2000

Вопрос:
У моей 12-летней дочери все ногти поражены бородавками. Как можно от них избавиться? Помогите пожалуйста советом. С надеждой и уважением Наталья
Наталья

Ответ:
Уважаемая Наталья. Спасибо за вопрос. Извините за задержку с ответом.
Бородавки, поражающие кожу кистей имеют вирусную природу. К сожалению они распространяются, часто рецидивируют и являются заразными.
Прежде всего Вашему ребенку необходимо строго соблюдать личную гигиену.
Лечебные мероприятия заключаются в удалении бородавок с помощью химических агентов, жидкого азота, лазера. Наиболее эффективным является по всей видимости удаление с помощью луча лазера. Вместе с тем даже с помощью лазера не удается во многих случаях добиться полного выздоровления после первого сеанса лечения. Чем быстрее Вы приступите к лечению тем лучше результат. Самолечение как правило приводит к распространению бородавок и усложняет лечение. Советую Вам обратиться в нашу клинику где Вы получите квалифицированную консультацию и полноценное лечение.

Д-р Данищук


18:56:15 11/06/2000

Вопрос:
Я знаю, в вашей клинике занимались обширными гемангиомами ("винное пятно"), но, внимательно следя за публикациями ваших специалистов и за информацией на вашем сайте, я не нахожу упоминаний о решении вами этой проблемы. Занимаетесь ли вы этой проблемой в настоящее время и каковы результаты? Также мне интересно ваше мнение об американском лазере V-beam, который по моим сведениям появился в Штатах совсем недавно и предназначен для лечения именно обширных гемангиом. Есть ли надежда на появлении этого лазера в России.
С уважением и надеждой на ответ.

Ирина.

Ответ:
В нашей клинике для лечения гемангиом успешно используется зеленый лазер на парах меди. Метод очень хорошо зарекомендовал себя в теч. нескольких лет. Лазерная коагуляция позволяет лечить обширные гемангиомы, не повреждая при этом кожу. Что касается американского аппарата, то радикально отличаться в лучшую сторону от зеленого лазера он не может, а ждать его появления в России придется долго ввиду очень высокой стоимости этой аапаратуры.На консультации у специалиста Вы будете иметь возможность увидеть сравнительные фотографии "до и после".Запись на консультацию предварительная по тел. 160-3403 или 160-3277.



Записи 3621-3640 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru