Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 381-400 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



16:19 03/7/2007

Вопрос:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ОЧЕНЬ ХУДАЯ НО ИКРЫ И ЩИКОЛОТКИ ПОЛНЫЕ МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЛИПОСАКЦИЮ И УМЕНЬШИТСЯ ЛИ ОБЪЕМ.И КАК МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ А НЕ МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

МАРГАРИТА

Ответ:
Здравствуйте!
Липосакцию сделать можно, а вот прогнозировать результат операции в каждом конкретном случае можно только на основании осмотра. Приходите на консультацию.
д-р Гольдин


16:17 03/7/2007

Вопрос:
После удаления ксантом (электрокоагуляцией) остались небольшие гладкие островки без кожног рисунка. Я замазываю тональным кремом, но хотелось бы избавиться от них. Скажите, лазерная шлифовка может стмулировать восстановление эпидермиса?

Елена

Ответ:
Все зависит от времени, прошедшего после процедуры, кожа восстанавливается в течение нескольких месяцев; безусловно, на месте удаления кожа уже не будет прежней структуры, но учитывая особенность кожи век, спустя 1,5-3 месяца следы после удаления будут практически незаметны.
д-р Гольдин


14:11 01/7/2007

Вопрос:
здраствуйте!У меня много глубоких растяжек на коже бедер,причем глубоких.Недавно прошла полный курс мезотерапии,немного помогло, но не очень.Скажите пожалуйста,может мне сделать пересадку кожы?

лариса

Ответ:
Здравствуйте!
К сожалению, на сегодняшний день не существует достаточно эффективных методов лечения стрий. Тем более речь не идет о пересадке кожи. Эта операция не имеет к эстетике никакого отношения.
д-р Гольдин


14:04 01/7/2007

Вопрос:
Помогите пожалуйста! Мне 13 лет , и у меня очень маленькая грудь и очень высокий рост-173 см.Не вредно ли мне будет много кушать и пить жирные сливки на ночь чтобы хоть немного увеличить грудь?И ещё правда чтоли что от капусты грудь растёт быстрее?

Василиса

Ответ:
Уважаемая Василиса!
Грудь быстрее всего растет от того, чем Вам еще немного рановато интересоваться. Так что капуста. Только капуста. А от жирных сливок на ночь вырастет попа.
д-р Гольдин


14:01 01/7/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Я проживаю в г. Казани и к сожалению не имею возможности приехать в вашу клинику, но просто не знаю к кому еще обратиться по данному вопросу. Извините пожалуйста за потраченное на рассмотрения этого вопроса время. У меня на крыльях носа есть выраженные красные сосудики, которые сильно портят вид лица в целом(( В одной из местных клиник эстетической медицины сделали электрокоагуляцию — в результате появились маленькие рубчики и красных сосудов стало только больше. После чего мне посоветовали обратиться в другую клинику, где делают лазеротерапию. Косметолог рекомендованной клиники сказал, что для удаления сосудиков потребуется 2–3 процедуры, причем эффект будет заметен уже после первой. Но сделали уже около шести процедур и результата просто нет!(
Потом я обратился в другую клинику, в которой сделали две процедуры, сосудики как и раньше изчезали сразу после процедуры, но появлялись снова на третий день на тех же местах. Еще меня очень беспокоит мощность импульсов, которая во время последних двух процедур составляла 0.8 Вт при экспозиции 0.3 и 0.9 Вт при экспозиции 0.2. Безопасно ли это для кожи? не останутся ли рубцы?
и что мне делать в этой ситуации, чтобы избавиться от этих сосудиков?
Буду просто бесконечно благодарен за ответ!
спасибо

Алексей

Ответ:
Здравствуйте!
К сожалению, сильно обнадежить Вас не получится. Тем не менее попробуем разобраться. Что касается зеленого лазера, то чем больше мощность и длина импульса, тем больше страдает кожа - может развиться атрофия, то есть борозды по ходу удаляемых сосудов. Коль скоро они уже есть после электрокоагуляции, то на небольшой можности (0,7-0,8 Вт) с экспозицией 0,2 сек можно продолжать процедуры с интервалами прим. 5 недель, не чаще. Сколько будет процедур, прогнозировать сложно, но их может быть много. Для профилактики рубцовых изменений применяйте на этапе корочек эпителизирующие мази или гели (Актовегин, Солкосерил и т.д.).
В качестве альтернативы можно попробовать фотокоагуляцию, она не чревата изменениями кожи, но и эффективность можно оценить только после пробы. Может вообще не помочь.
Такие вот дела. Пишите.
д-р Гольдин


13:48 01/7/2007

Вопрос:
можна увеличить грудь уколами и сколько это стоит

ЛЮДА

Ответ:
Можно. ТОЛЬКО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!



13:45 29/6/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
Мне месяц назад удалили хирургическим путем липому на грудной клетке , останется шрам , сейчас место выреза красное при ощупи твердое бугристое , что нужно делать чтобы шрам был посчти незаметен, может мази какие то применять и как долго он будет красным и можно ли загарать?
Спасибо!

Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
К сожалению, развивается гипертрофический рубец. В случае операций в области декольте - обычное дело. Нужно лечить в клинике, так как препараты, продающиеся в аптеке, заметного результата не дадут. Загорать, безусловно, не рекомендуется.
д-р Гольдин


14:49 28/6/2007

Вопрос:
Скажите,а предоставляете ли вы услугу как уменьшение груди?

Тамара

Ответ:
Да, конечно. Редукционная маммапластика называется.
д-р Гольдин


14:48 28/6/2007

Вопрос:
Здравствуйте! У меня проблема, которая мучает меня уже много лет. У меня вростают волосы на ногах, за счет того, что я их постоянно удаляю у меня образуются шрамы. Пробовала восковую эпиляцию и электро, но именно от них они вростают, а если просто их брить, то остаются черные некрасивые точки, т. е. корни волос видны, т.к. у меня повышенная волосатость и волос толстый. И тот и другой способ никак мне не подходит. Каким образом можно избавиться от этих ран и шрамов и как предотвратить повторное вростание волос?

Стелла

Ответ:
Здравствуйте!
Вы сами ставите себя в безвыходное положение, а именно: понимаете, что данные методы эпиляции вызывают проблему (решение которой, кстати, зачастую не находится!), а другие методы Вас не устраивают. Лучше всего в Вашем случае - это фотоэпиляция. Так что принимайте решение.
д-р Гольдин


14:44 28/6/2007

Вопрос:
Умоляю, помогите!!! Проколола нос пару месяцев назад... вскоре после прокола появился килоидный рубец рядом с проколом... Спасите меня. Ужас как уродливо на лице такую бяку иметь... Возможно ли удалить его и при этом сохранить прокол? Помогите, пожалуйста!

Мария

Ответ:
Прежде всего необходимо убрать изделие из прокола. А потом приходите - безусловно, поможем.
д-р Гольдин


14:42 28/6/2007

Вопрос:
удаление жировиков с лица
михаил

Ответ:
Предлагаете?
д-р Гольдин


14:41 28/6/2007

Вопрос:
удаление родинок
Ольга

Ответ:
Замечательно. И что?
д-р Гольдин


15:50 25/6/2007

Вопрос:
я хочу сделать липосакцию как мне попасть к вам и сколько это будет стоить и насколько качественно



Ответ:
Попасть в нашу клинику на консультацию можно, предварительно записавшись по тел. 7376184(85). Стоимость от 25 т. р. Очень качественно.



15:18 22/6/2007

Вопрос:
Здравствуйте,мне уже 20,а грудь почти не растёт!даже первого размера нет!меньше чем у подростков.Что мне делать?



Ответ:
Здравствуйте!
Грудь можно увеличить только двумя методами: установить импланты или забеременеть.




15:15 22/6/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, можно ли сделать операцию на лице,приблизив все черты к чертам другого лица? Т.е можно ли по фотографии сделать меня похожей на другого человека? Я понимаю, что копия всё равно не получится (да и глупо хотеть быть близнецом чужого человека) и к тому же есть анатомические особенности (например форма черепа), которые не переделать. Но можно стать похожей?

Елена

Ответ:
Здравствуйте!
Можно сделать похожей. И даже череп можно переделать.




12:09 15/6/2007

Вопрос:
Здравствуйте. Меня зовут Вика,прочитала в журнале "Здоровье" , что в Японии увеличивают грудь на 1-2 размера за счёт пересадки собственного жира. Мне 30 лет, грудь красивая но маленькая, детей пока нет, вешу при росте 173см. 52 кг.,имплантанты категорически боюсь ставить, а хочется как то натурально увеличить хотя бы на 1 размер.Что Вы мне посоветуете?

Вика

Ответ:
Здравствуйте!
В Японии всегда всё получается лкчшу чем у других. За себя можем сказать, что для зааметного увеличения груди (и стабильного результата) требуется несколько пересадок жировой ткани, а именно 3-5 процедур с интервалом 2-4 месяца. Это объясняется особенностями приживаемости аутотрансплантата. Если Вы готовы к такой процедуре, то приходите, обсудим. Рассказать есть что, ведь мы занимаемся липофиллингом уже 10 лет, накоплен немалый опыт.
С уважением
д-р Гольдин


18:16 13/6/2007

Вопрос:
Здравствуйте,мне поставили диагноз подногтевая дерматофиброма со знаком вопроса.скажите,можно ли удалить ноготь(большой палец левой ноги), а затем и саму фиброму в вашей клинике?

Нина

Ответ:
Здравствуйте!
Можно удалить лазером. Но только если это действительно дерматофиброма, а не экзостоз ногтевой фаланги (частая диагностическая ошибка). В общем, приходите со снимком ногтевой фалангт в боковой поверхности.

д-р Гольдин


18:10 13/6/2007

Вопрос:
Здравствуйте! 2 месяца назад ввела в ноги гель, как мне сказали, называется артикол, но теперь я ни в чём точно не уверена, так как после того как у меня начались проблемы с правой ногой и я попыталась обратиться к человеку который делал инъекции, он исчез. Так вот, видимых изменений после введения геля нет, хотя вводилось примерно 300-350 млл.Вначале был отёк. а когда он спал, то в одной ноге появились тянущие и ноющие боли, думала повреждены вены, сделала узи - вены в поряке, но часть этого вещества опустилась вниз и находится под кожей над косточкой голеностопного сустава. Зрительно это не заметно, но это место побаливает и чешется. Температура нормальна, но я очень боюсь, что там какое-то воспаление. Возможно ли удалить этот гель из ног, куда можно с этим обратиться? Что будет , если его не трогать, рассосётся ли он со временем? Какие анализы нужно сделать, чтобы увидеть какой процесс происходит внутри? С уважением, наталья. Пожалуйста, ответьте побыстрее,
поскольку боюсь, что нужны экстренные меры.

Наталья

Ответ:
Здравствуйте!
То, что Вам ввели - не Артеколл. Это точно. Что касается осложнений акриамидного геля, который Вам ввели на самом деле - он все равно "взорвется" рано или поздно, обычно это происходит в интервале между 3 и 5 годом после введения, но в Вашем случае это произошло раньше - на этапе формирования капсулы, такое тоже случается сплошь и рядом. Никаких специфических анализов для постановки диагноза в этом случае сдавать не нужно: все и так ясно. Гель необходимо удалить и провести сопутствующую антибиотикотерапию. Обращайтесь. И не тяните с этим.



16:09 13/6/2007

Вопрос:
У меня рубец на подбородке от оперативного удаления фурункула, крестообразный, довольно глубокий. Каким образом его можно удалить и сколько это будет стоит?

Сергей

Ответ:
Полностью, к сожалению, ни одним методом его не убрать, а сделать менее заметным (или более "красивым") - можно. Боюсь, без пластики тут не обойтись. Стоимость 1 см пластики в области лица - 3 т. р.



16:04 13/6/2007

Вопрос:
У меня на лице и теле сосудистые звёздочки: как их убрать, где это можно сделать и сколько это стоит?

Вера

Ответ:
Убрать можно лазером без следа, в нашей клинике. Стоимость 500 р. 1 звездочка (если больше 10 - по 250 р.). Запись по тел. 7376184(85).
д-р Гольдин


Записи 381-400 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru