Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 401-420 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



15:59 13/6/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможно ли получить у ваших специалистов консультацию по проблеме кожи головы? И если да, то к какому врачу обратиться?

Мария

Ответ:
Здравствуйте!
У нас принимает такой специалист: д-р Гаджигороева. Запись на консультацию по тел. 7376184(85).



12:56 12/6/2007

Вопрос:
Что такое гемангеома

алексей

Ответ:
Доброкачественная кровяная опухоль кожи сосудистого происхождения.



12:54 12/6/2007

Вопрос:
Здравствуйте. Восемь лет назад,сейчас мне 23 года, я весил 103 кг. в данный момент вес в норме, но есть отвисший хивот и отвисшая кожа на груди ,а также растяжки в названных местах. Что можно сделать с этим, сколько это будет стоить и стоит ли рассчитывать на положительный результат так как меня это очень волнует. Спасибо. Помогите
пожалуйста.



Ответ:
Здравствуйте!
Нужно делать пластику живота. Внизу будет рубец, пупок будет новый, большая
часть растяжек будет удалена вместе с избытком кожи. Стоимость абдоминопластики 70 т. р. Что касается груди, то, возможно, поможет, липосакция, если нет, то тоже пластика. Но методов несколько, нужно увидеть Вас.




12:51 12/6/2007

Вопрос:
Можно ли увеличить объем щек, не прибегая к липолифтингу?

Ира

Ответ:
Значит, ввести вместо жира какой-либо другой наполнитель (но в больших объемах это небезопасно), либо делать пластическую операцию с перемещением тканей лица для восполнения объема, что не всегда возможно.



19:43 08/6/2007

Вопрос:
Здравствуйте.
У меня одна проблемма появилась после липосакции кожа на животе стала дряблой вся в буграх и синих пятнах намного хуже чем до операции живот выглядит как просто ужасно уже прошёл год я прошу у вас совета что можно сделать что бы кожа стала хоть немного упруже и без внутренних узлов я делаю сама постоянно массаж и каждый день занимаюсь фитнесом но и это не помогает Пожалуйста подскажите мне что нибудь Заранее спасибо
Альбина

Ответ:
Здравствуйте!
Обычно осложнения после некорректно выполненных липосакций коррегируются только хирургически, то есть шанс хоть как-то улучшить положение дает повторная операция (зачастую не одна).

д-р Гольдин


18:17 08/6/2007

Вопрос:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ СДЕЛАЛИ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНУЮ ЛИПОСАКЦИЮ В ОБЛАСТИ КОЛЕН, И ТЕПЕРЬ НУЖНА КОРРЕКЦИЯ: ЕСТЬ ВПАДИНА, А СВЫШЕ НЕЕ НЕМНОЖКО ( КАК ГОВОРЯТ ХИРУРГИ НЕ БОЛЕЕ 20 ГРАММ) БУГОРОК, КОТОРЫЙ МОЖНО УБРАТЬ И ТРАНСПЛАНТИРОВАТЬ В ЭТУ ВПАДИНУ. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЖИРА В ДРУГИХ МЕСТАХ ЛИШНЕГО НЕТУ ДЛЯ ЛИПОФИЛЛИНГА. ВОПРОС: КАКИМ СПОСОБОМ ЗАБРАТЬ И МАКСИМАЛЬНО СОХРАНИТЬ И ПРИЖИВИТЬ ТО НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРА ИЗ БУГОРКА: СПОСОБОМ ПОДКОЖНОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЖИРА В СМЕЖНУЮ ЗОНУ, ИЛИ СПОСОБОМ АСПИРАЦИИ И ВВЕДЕНИЯ В ЯМКУ? И ЕЩЕ: МОЖЕТ ЛИ ПЕРЕСАЖЕННАЯ ЖИРОВАЯ КЛЕТКА ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЛИПОМА?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ЕЛЕНА.

елена

Ответ:
Здравствуйте!
Пересаженный адипоцит не поведет себя как липома, ему бы прижиться еще (это не всегда происходит)!, а чтобы на месте "ямы" жир разросся до появления "бугра" - нет. Что касается нехватки жировой ткани: уверяю Вас - найдем! Хотя возможно и перемещение из смежной зоны.



18:12 08/6/2007

Вопрос:
Мне 23 года.У меня такое строение лица, как будто я что-то прячу во рту за щеками:) Не делать же мне в таком возрасте подтяжку! Возможно с этими "брыльками" что-нибудь сделать?

Юля

Ответ:
Вполне возможно, что прекрасный эффект даст элементарная липосакция щек, но, безусловно, нужно Вас увидеть для окончательного определения метода коррекции, так как причины такой формы лица могут "лежать глубже".

д-р Гольдин


18:09 08/6/2007

Вопрос:
У меня на лице и груди с детства мелкая сосудистая сетка - множество "звездочек". Не одна-две, а именно всё лицо и верхняя чать груди. Кожа нормальная - не сухая, на лице смешанная. Возможно ли избавиться от "звёздочек"? Какие варианты? Если лазер, то какой?

Юля

Ответ:
Это так называемая капиллярная дисплазия. Лечится сосудистыми лазерами (работающими в зеленом и желтом спектре излучения) или фотоустановкой.
д-р Гольдин


18:07 08/6/2007

Вопрос:
У меня часто бывает красное лицо,ЩЕКИ СТАНОВЯТСЯ ГОРЯЧИМИ,КАК МНЕ ИЗБЕЖАТ ПОКРАСНЕИЯ ЛИЦА?

Иван

Ответ:
Это состояние называется эритрофобией и лечится оперативно либо лазером.
д-р Гольдин


18:05 08/6/2007

Вопрос:
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли удалить родинку на лице,а потом через 2 недели ехать на юг?
Спасибо!!!Очень надеюсь на ваш ответ!

Виктория

Ответ:
Здравствуйте!
Удалить можно, но зону удаления необходимо обеспечить адекватной защитой от УФ-излучения (не мнее 50 SPF).
д-р Гольдин


17:59 08/6/2007

Вопрос:
Добрый день, хочу сделать ультрозвуквую липосакцию в области щек. Мне 32 года. Какой срок реабилитации и какова будет стоимость процедуры?

настя

Ответ:
Здравствуйте!
Стоимость УЗ-липосакции этой зоны 40 т. р.



17:53 08/6/2007

Вопрос:
Здрасти!!! у меня на носу родинка, я хотел бы удалить беё скоко это буит стоить?

Павел

Ответ:
Здравствуйте!
Буит стоить тыщу рублей.
д-р Гольдин


17:51 08/6/2007

Вопрос:
Добрый день! Скажите пожалуйста, противопоказано ли удаление жидким азотом подошвенных бородавок при беременности. Спасибо!

Алена

Ответ:
Здравствуйте!
Противопоказано при беременности или противопоказано жидким азотом? В сущности, ни то, ни другое не противопоказано. Просто дело в том, что криодеструкция подошвенных бородавок зачастую гораздо менее эффективна, чем испарение лазером.
д-р Гольдин


17:38 30/5/2007

Вопрос:
Добрй день, доктор, скажите, а на сколько конечный эстетический результат зависит от выбора хирурга, или это не играет роли, и все зависит от анатомических и физиологическихособенностей.
Подскажите пожалуйста при выборе клиники и хирурга на какие моменты необходимо обращать внимание??? Я хочу сделать операцию по увеличению груди, но очень переживаю. Заранее огромное вам спасибо за внимание и ответ!!!!!


Ответ:
Уважаемая Наталья!
Выбор хирурга - это главное. Операцию не автомат делает, а конкретный живой человек. Он должен Вам понравиться. Должен быть опытным. Должен оперировать Вас в настоящем стационаре, желательно, многопрофильном, с реанимационным отделением. И опытными хорошими анестезиологами.




16:51 28/5/2007

Вопрос:
здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно удалить родинку на лице,а через месяц поехать на юг?Не опасно ли это?
Большое Вам спасибо!

Виктория

Ответ:
Здравствуйте!
На юг можно, только все время, пока на месте удаления будет сохраняться краснота, нужно обеспечивать максимальную защиту от солнца.



16:48 28/5/2007

Вопрос:
я сильно потею под мышками!дезодоранты не помогаю!подскажите плиз народные средства!заранее благодарен

костя

Ответ:
Самое народное средство - инъекции препаратов Botox, Dysport.

д-р Гольдин


16:45 28/5/2007

Вопрос:
можете ли вы удалить липомы, что бы ни осталось ни каких следов на теле?
если да то в какие сроки и каков размер оплаты?

павел

Ответ:
Так, чтобы не осталось НИКАКИХ следов - никто Вам не поможет. С минимальным следом, а именно: слодом от прокола кожи 2 мм, можно удалить липомы методом микролипосакции.

д-р Гольдин


17:27 23/5/2007

Вопрос:
в детстве я болела гепатитом В, сейчас мне 25 лет и я решилась на оператцию по увеличению груди. На консультации доктор, узнав что я переболела желтухой сказал, чтоб анализы вместо меня сдал человек не болевший гепатитом... на мой вопрос является ли гепатит противопоказанием и какова опастность док ответил, что разница только в цене...скажите, в чем действительно опасна операция человеку переболевшему желтухой?

ИННА

Ответ:
Уважаемая Инна!
Операция у пациента, переболевшего гепатитм B, опасна только для оперирующего хирурга, поэтому принимаются необходимые для таких случаев меры предосторожности. На стоимость (в нашей клинике, во всяком случае) это никак не влияет. В общем, вирусоносительство гепатита B не является противопоказанием для операции.




17:06 21/5/2007

Вопрос:
2 года назад был келоидный рубец левой ушной раковины. Мне его удалили с помощью операции, потом делали какое-то облучение что ли против рецедива, а сейчас, спустя 2 года у меня рецедив. Пожалуйса, скажите, что делать, операцию не хочу, т.к. опять будет рецидив, не хочу больше ухо кромсать. Спасибо заранее.

Аня

Ответ:
Вы правы: оперировать больше нельзя, станет хуже. Выход один - лечить рубец консервативно. Методов много и они комбинируются. Это и инъекции рассасывающих препаратов, и физиотерапия, и т.д.



17:45 16/5/2007

Вопрос:
Чуть больше недели назад у меня на левом нижнем веке появился халязион, достаточно крупный, размером с горошину. Сначала был воспаленный и болел, была даже небольшая температура. Думаю, что продуло кондиционером. К сожалению, была за границей, и показаться врачу не было возможности. Капала левомецитин и еще какую-то мазь, ктр. мне отпустили в местной аптеке (испанской). За истекшую неделю никаких улучшений, кроме того, что воспаление спало, а шишка как была, так и осталась. Мой врач говорит, что нужно прогревать (яйцом) и УВЧ, что собственно и делаю, плюс макситрол(капли) и колбиоцин(мазь). Через какое время можно судить о неэффективности лечения? Может, не стоит его греть вообще, потому как прогревание, на мой взгляд, только провоцирует воспаление? Может ли помочь терапия антибиотиками? Прочитала, что лечение достаточно долговременное, но ходить с подобной шишкой на глазу больше не могу. Возможно, имеет смысл просто провести операцию сейчас, не выжидая несколько
недель? Насколько это рискованно?

Nadezhda

Ответ:
Скорее. это хордеолюс, ячмень, иными словами. Лечение Вам назначили вполне адекватное и под нож ложиться с этим не нужно.



Записи 401-420 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru