Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 481-500 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



17:40 04/4/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Я планирую сделать операцию по увеличению груди, НО очень сильно переживаю, какие могут быть последствия?! Не приведет ли это вмешательство к раку молочной железы? И, пожалуйста, скажите можно ли делать эту операцию при мастопатии? Заранее большое спасибо, Ксения (24 года)

Ксения

Ответ:
Здравствуйте!
Нет, к раку это не приведет, а что касается мастопатии, то она не является противопоказанием для проведения такого рода операции.



17:35 04/4/2007

Вопрос:
Здравствуйте, у меня обширная пигментация на лице ,нос ,под глазами,над бровями,все симметрично,пыталась удалить(фото,лазер,тса,косметика)всего сделано по курсу в теч. 3 лет,результат минимальный,мой косметолог сказала,брось все живи с ними,а то доотбеливаешься и они превратятся в меланому.Короче,отказалась от меня (в плане пятен) правда ли то что пигментация может стать опасной в плане онкологии? слышала у вас делают процедуру - ультразвук с вит.С,эффективно ли это? спасибо!!

Анна

Ответ:
Здравствуйте!
Рака можете не бояться, но сменить косметолога советую. Что касается Вашей проблемы, весьма сложной, полагаю, то нужно разбираться. Запишитесь на консультацию к доктору Забненковой. Она очень хорошо в этом разбирается.
С уважением
д-р Гольдин


17:32 04/4/2007

Вопрос:
Можно ли удалять родинки? После поездки заграницу (в жаркую страну зимой) у меня все руки "обсыпало" родинками, хотя до этого я несколько раз была в жарких странах и было всё нормально. Что делать?

Ирина

Ответ:
Это не родинки, а пигментные пятна. Кожа не в состоянии больше выдерживать повреждающее действие ультрафиолета. Пигментные пятна нужно осветлять. Для это существует несколько методов. Но сначала консультация дерматокосметолога.



17:29 04/4/2007

Вопрос:
Добрый день! Скажите, возможно ли - если не у вас в клинике, то вообще в принципе - уменьшение обхвата щиколоток. Я говорю, конечно, не о костях. У меня вокруг щиколоток, точнее, начиная от того места, где заканчиваются икры, и до пятки, находится жир. Ну я так думаю, что это жир, т.к. при напряжении мышц ног эти места остаются ненапряженными и мягкими. Спасибо!

Ekaterina

Ответ:
Здравствуйте!
Единственный, он же самый эффективный и безопасный метод в Вашем случае - липосакция этой зоны.
д-р Гольдин


16:54 04/4/2007

Вопрос:
Хочу избавиться от "пивного" животика с помощью липоксации... Сколько это стоит и сложная ли операция?
С ув. А.Н.



Ответ:
От "пивного животика" методом липосакции не избавиться, так как он формируется за счет висцерального, так называемого нутряного жира, находящегося в брюшной полости, а не под кожей. Худеть надо.



16:30 03/4/2007

Вопрос:
Добрый день!
Вы меня очень обрадовали, что у Вас существуют такие наполнители как "филлеры". Я хотела бы у Вас спросить, после этой
процедуры будут ли синяки и какой период реабилитации


Ответ:
Здравствуйте!
Обычно после этой процедуры гематом не бывает, хотя исключить полностью это невозможно. Небольшой отек сохраняется 1-3 суток.



18:36 02/4/2007

Вопрос:
Здравствуйте. Хочу увеличить грудь. Можно узнать, смогу ли я после подобной операции серьёзно заниматься спортом, например, на лыжах каттаться, с парашютом прыгать и т. п. Какие вообще ограничения будут после операции? Спасибо.

Катя

Ответ:
Здравствуйте!
Ограничение выраженной физической нагрузки после такой операции не более чем на месяц.



18:34 02/4/2007

Вопрос:
Я сделала грудь 4 года назад и со временем она стала более естественной, даже начала чуть подвисать. Нужно мне делать подтяжку иили просто поменять имплантанты?

Наташа

Ответ:
Чтобы устранить провисание, нужно поставить еще бОльшие импланты, значит, грудь со временем провиснет еще больше. Делать пексию нормально - это достаточно обширные разрезы кожи, по минимуму (с разрезом только вокруг соска) - результат сомнительный получается. Вам нужно придти на консультацию к специалисту и все варианты обсудить очно.



18:31 02/4/2007

Вопрос:
Добрый день!
У меня на носу небольшая горбинка. Если на переносице совсем немного приподнимаешь кожу, то нос становиться прямой. В связи с чем вопрос, можно ли без операции ввести под кожу что-то застывающее , чтобы немного приподнять кожу?
Елена



Ответ:
Здравствуйте!
Вы совершенно правы - под кожу можно ввести какой-либо наполнитель для коррекции контуров. Наполнителей (у нас это называется "филлеры") множество, выбор основывается на конкретной ситуации. Приходите.



11:49 02/4/2007

Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто примерную стоимость по шлифовке шрама на животе после полосной операции, длиной 16 см и шириной 3-5 см.
Заранее спасибо.

Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Откровенно говоря, нет особого смысла в шлифовке такого рубца: он же не станет от этого 3 мм вместо 3 см. Нужна пластика рубца. Стоимость 1,5 т. р. за 1 см пластики.



11:29 02/4/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли изменить форму подбородка. И каким методом. Меня интересует цена и срок. Заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Форму подбородкуа можно изменить несколькими методами, все зависит от того, ЧТО Вы хотите изменить: если уменьшить, то это микролипосакция, если увеличить, то липофиллинг, елси коррекция формы, то установка импланта и т.д. Стоимость от 25 т. р.



11:27 02/4/2007

Вопрос:
Как избавиться от мешков под глазами???

Александр

Ответ:
Лучше всего помогает небольшая операция:% трансконъюнктивальная блефаропластика.



11:26 02/4/2007

Вопрос:
очень хочется потолстеть на 15кг, как это возможно

ирина

Ответ:
Вам следуем обратиться к эндокринологу.



13:41 28/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте, хочу сделать в Вашей клинике операцию по удалению вросшего ногтя.Вопросы:
-в какое время лучше сделать операцию,летом
-сколько дней после операции я не смогу нормально ходить
-нужно ли сдавать перед операцией какие-либо анализы
-происходит ли деформация ногтевой пластины после операции
Спасибо.С уважением Ирина


Ответ:
Здравствуйте!
Отвечаю:
- сезон не имеет значения
- нормально ходить сможете сразу
- анализы не требуются
- деформации не будет
С уважением
д-р Гольдин


20:20 27/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте! У мен потеют подмышки, очень сильно, все время независимо от причины, помогите как решить проблему?

Аня

Ответ:
Здравствуйте!
Лучше всего обколоть область подмышечных впадин препаратом Botox - результат прекрасный.
д-р Гольдин


20:18 27/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
На теле после родов появилось очень много красных точек-капиляры. Некоторые точки растут и стали со спичечную головку.
Можно ли их удалить? Сколько это будет стоить?
Спасибо.

Алла

Ответ:
Здравствуйте!
Это гемангиомы, они прекрасно удаляются лазером. Стоимость 500 р., если больше 10 - по 250 р.



20:17 27/3/2007

Вопрос:
Здраствуйте! Я бы хотела узнать как избавиться от белых угрей (жировиков ) на лице, они у меня очень мелкие и в большом количестве на щеках. Желательно чтобы после удаления не было шрамов Заранее спасибо

Олеся

Ответ:
Здравствуйте!
Эту процедуру выполняет косметолог без проблем. Никаких рубцов не остается.
д-р Гольдин


20:15 27/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Полгода назад удалили родинку на лице. Выпуклости нет, но красновато-коричневатый оттенок остался. Однозначно определить не могу, пигментация это или нет. Посоветуйте, пожалуйста, что нужно делать в таком случае -просто ждать (сколько??) или применять какие-либо кремы, либо придется вновь проводить шлифовку. Спасибо за Ваш ответ.

Дмитрий

Ответ:
Здравствуйте!
Если невус был пигментный, то при косметическом удалении пигмент может снова появиться спустя 1,5-2 мес. В таких случаях мы обычно предлагаем очень поверхностно дошлифовать лазером.
д-р Гольдин


20:13 27/3/2007

Вопрос:
можно ли самостоятельно исправить перегородку носа?Спасибо заранее!
Ася

Ответ:
Можно и самостоятельно...



18:17 23/3/2007

Вопрос:
Добрый день.
Можно ли в Вашей клинике раплатиться по кредитной карточке?
Елена

Ответ:
Здравствуйте!
Безусловно, можно.



Записи 481-500 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru