Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 501-520 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



16:18 21/3/2007

Вопрос:
Можно ли увеличить грудь с помощью шишек хмеля.Нет ли каких либо побочных действий?


Ответ:
Расскажите, что собираетесь делать с этими шишками, а я расскажу, какие могут быть побочные действия.
д-р Гольдин


20:00 19/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
У вас можно удалить папиллому на веке(небольшая, между бровями)?

Семен

Ответ:
Здравствуйте!
Можно. Лазером. 1 т. р.



19:59 19/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте ,я хочу себе силиконовые губы скажити пожалуста сколько это будет стоить?

Татьяна

Ответ:
Здравствуйте!
Мы не вводим в губы силикон.



19:58 19/3/2007

Вопрос:
Доброе время суток!
Решилась обратиться в вашу клиники для удаления родинок на лице. Но... я иногородняя... есть ли при клинике стационар, и на какое время лечения нужно настаиваться...
Заранее спасибо

Лика

Ответ:
Здравствуйте!
Удаление невусов лазером занимает несколько минут. Стационар не понадобится.



19:53 19/3/2007

Вопрос:
Мне 30 лет и у меня взгляд "грустного клоуна". внешний край брови очень низко над глазом. на верхнем веке складка невозможно наложить макияж. Что предложите и сколько стоит?

Алина

Ответ:
Нужно поднимать наружный край брови. По поводу складки не очень понятно: нужно увидеть проблему. В любом случае, эта проблема решается несколькими методами. Основной - это фронтальный эндоскопический лифтинг. Есть и другие. Кстати, инъекция препарата Botox тоже не исключена.



19:49 19/3/2007

Вопрос:
Здраствуйте ! у меня большая проблема ! Мне 15 лет а моя грудь ну оочень маленькая !Наверно даже 1 размера нет ! Я испробовала всё и лекарства и травы и витамины но ничё не помогло! Подскажите пожулуста что мне делать?

НАТАША

Ответ:
Побольше оптимизма! Вам всего 15. Может, имеет смысл просто подождать еще немного?
д-р Гольдин


19:47 19/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте! мне 20 лет. Удаляла сосуды на лице с помощью высокоимпульсного света. Прошло 1,5 месяца. Результатом не довольна. Можно ли сделать сейчас хим.пилинг? Не является ли мой возраст, чувствительность кожи,наличие расширенных сосудов на лице противопоказанием к проведению пилинга?

Лариса

Ответ:
Здравствуйте!
Наличие купероза не является абсолютным противопоказанием для проведения хим. пилинга, так как не установлено, что пилинг усиливает телеангиоэктазии, но сосуды могут стать более заметными на какой-то период по причине отшелушивания 2-3 слоев роговых клеток. В общем, можете спокойно делать поверхностный гликолевый пилинг, если срединный, то с некоторыми оговорками, скажем, желтый можно спокойно, если ТСА, то не концентрированный.
д-р Гольдин


12:12 17/3/2007

Вопрос:
Можно ли исправить сломаный нос

Евгений

Ответ:
Безусловно.
д-р Гольдин


12:11 17/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня алергия.
Около 5 лет назад у меня вознакла небольшая алергия (на мороз?), небольшое поеравнение и шелушения в некоторых местах лица. Знакомая посоветовала Синафлан. Все прошло. Мазь я стала пользоваться систематически. Возникали покраснения, высыпки и после Синафлана все счастливо проходило. 2 года назад я переехала жить в Польшу. Сдесь моя алергия проявилась с необыкновенной мощью. Помагает мне только Синафлан. И эта зависимость меня пугает. Сейчас задумываюсь о ребенке. Влияет ли Синафлан на беременность? Какие могут быть последствия использования армональной мази??
Большое спасибо,
Елена, 28 лет.



Ответ:
Уважаемая Елена!
Синафлан, как и другие глюкокортикоиды, средство с "обратной стороной медали", обладающее многочисленными ограничениями при употреблении, не говоря уже о беременности и кормлении грудью. Постоянно используя его, Вы можете нанести серьезный вред здоровью. Не считая того, что скоро эта мазь перестанет Вам помогать. Лечение дерматитов - штука сложная и длительная, этим должен заниматься врач. А Польша - вообще не место для кожников, климат в этом смысле не подходящий.
С уважением
д-р Гольдин


12:01 17/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте,
подскажите пожалуста, можно ли обойстить без операционного удаления ретенционной кисты губы? Может ли она рассосаться в результате лечения?

Заранее спасибо,
Ирина



Ответ:
Уважаемая Ирина!
Кисты вообще плохо поддаются консервативному лечению и постоянно рецидивируют. Это все равно что надкусить кисту и она опорожнится на некоторое время, а затем снова вырастет. Поэтому лечение всегда предлагается хирургическое. В сущности, ничего страшного в этом нет: совсем небольшая операция. Выполняется под местной анестезией.
д-р Гольдин



17:23 16/3/2007

Вопрос:
Здраствуйте.
У меня болькоше количество родинок на всем теле. Преимущественно на плечах, руках. Большинство - невыпуклые, похожи на веснушки. Беда в том, что каждый год после пребывания на солнце их количество увеличивается. Слышала, что перед удалением необходимо обследование. Полскажите схему действий в моем случае.
Спасибо.

Анна

Ответ:
Здравствуйте!
Ваши родинки - результат длительного пребывания на солнце. Скорее всего - это пигментные пятна, а не невусы. Но как бы там ни было, прежде всего нужно перестать загорать и приходите на консультацию к дерматологу.

д-р Гольдин


17:21 16/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Чем лучше удалить маленькие розовые сосуды на лице: фототерапией или лазером??? Что происходит с кожей после процедуры? (я имею в виду будут ли какие-нибудь следы на коже). Какие побочные эффекты (пигментация, депигментация, т.д.) могут быть от фототерапии и от лазера??

Настя

Ответ:
Здравствуйте!
Зачастую мы комбинируем оба метода. После процедуры краснота и небольшой отек кожи. При грамотном использовании никаких следов не остается.
д-р Гольдин


17:19 16/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. У меня с рождения цветной лишай(по научному непомню название),
Чем его лучше лечить и какие от него могут быть последствия. (Может ли он повышать температуру тела ?(незначительно))? За ранее благодарен.

Станислав

Ответ:
Здравствуйте!
По-научному - хронический отрубевидный лишай. Лечится специфическими противогрибковыми препаратами и средствами для наружного применения. Температурную реакцию не вызывает.
д-р Гольдин


18:10 12/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
Я живу в г. Чебоксары.
В 1996 году мне поставили в грудь эндопротезы. Сами протезы были куплены в Москве, у производителя по направлению, но
название фирмы-производителя, к сожалению я не помню. Тогда врач говорил, что снимать их не придется, то есть на всю жизнь. Я обследуюсь ежегодно, и в том числе консультируюсь у оперировавшего врача. Каков был мой ужас, когда он сказал, что эти
протезы надо будет все-таки снимать.
Прошло уже 11 лет. Я не ощущаю никакого дискомфорта, неужели надо будет повторно оперироваться?
Спасибо заранее.
ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Не знаю, что посоветовать Вам. Действительно, в 90-е годы производители давали гарантию 10 лет на круглые импланты. Но это вовсе не значит, что по истечении этого срока импланты нужно срочно менять. Однако, если Ваш доктор проронил такую фразу, значит, у него есть некие основания. Может, имеет смысл расспросить его поподробнее?
д-р Гольдин


17:57 12/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Я бы хотела узнать насчет безопасности биополимера - наполнителя для губ. Мне ввели 1 кубик и сказали, что это безопасно. Но сейчас читаю о том, что это все таки может иметь серьезные последствия. Сейчас прошло 7 месяцев, но с самого начала верхняя губа, в которую ввели биополимер, отличается - она покрывается черной коркой и небольшой комок все-таки есть. Скажите, может ли биополимер мигрировать в другие части лица? Или доза относительно небольшая? И что мне надо делать в качестве профилактики? Спасибо.
Марина

Ответ:
Здравствуйте!
Мигрировать, в принципе, может, хотя это случается не часто. Гораздо чаще возникают разнообразные дефекты контуров губ, измененения объема и т.д. 1 кубик - многовато. В профилактике смысла нет, можно только спровоцировать какое-нибудь "движение" в губах. Кстати, 7 месяцев для биополимера - это не срок. Он может проявить себя через 3-5 лет. А может и не проявить... Лотерея, знаете ли.
д-р Гольдин


18:58 05/3/2007

Вопрос:
Уважаемый доктор Гольдин!
Так много о Вас наслышена, что влюбилась заочно!!!)
У меня родинка на спине очень черная в диаметре 0,5 см., плоская. Нужно ли ее проверить на предмет злокачественного образования, поскольку родинок, как таковых ,у меня вообще на теле никогда не наблюдалось?

Наталья Коган

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Гистологическое исследование препарата в Вашем случае ОБЯЗАТЕЛЬНО. Приходите.
С уважением
д-р Гольдин


18:30 05/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
Я хотела бы у вас проконсультироваться дело в том что у меня очень большая грудь, а после родов она стала еще больше и под грудью начли появляться опрелости и небольшие фурунклы они вообще излечимы или надо уменьшать или подтягивать грудь?

Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Опрелость, безусловно, можно вылечить и консервативно, задумывать операцию ради этого - это слишком!
д-р Гольдин


18:21 05/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте,доктор. Я хотела бы увеличить форму губ рестилайном,на сколько широко используется и безопасен этот препарат для организма.Равномерно ли он ассасывается ,не будет ли он со временем комковаться либо мигрировать в соседние участки кожи? Можно ли делать инъекцию в период кормления грудью или лучше подождать? Спасибо

Лика

Ответ:
Здравствуйте!
Из всех препаратов для клнтурной пластики Restylane, пожалуй, самый широко используемый и проверенный на протяжении многих лет. Существуют различные его модификации,с разным периодом рассасывания и для различных областей введения, для губ, в частности, тоже. Никаких проблем он не вызывает. рассасывается равномерно. Что касается кормления грудью, то любые инвазии лучше отложить до полного завершения этого процесса.
д-р Гольдин


18:07 02/3/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
После рождения крупной двойни (7 лет назад) мышцы на животе разошлись, наощупь между ними дыра. После этого были еще 1 роды
3 года назад. Скажите, необходима ли операция, или можно оставить так как есть? Если да, то сколько стоит абдоминопластика
(кожа, конечно, тоже очень пострадала).
Наталья, 32


Ответ:
Здравствуйте!
Переднюю брюшную стенку хорошо было бы укрепить, иначе в будущем это чревато проблемами, кроме того это это отражается на внешнем виде передней брюшной стенки. При отсутствии избытков, дряблости кожи и растяжек такие операции мы делаем эндоскопически без обширных разрезов. В Вашем случае, когда кожа пострадала, безусловно, показана абдоминопластика. Стоимость такой операции 65 т. р.



17:47 02/3/2007

Вопрос:
Моей дочери поставели диагноз гиомгиома лица второй степени. Раскажите пожалуйста что это такое и что делать?
Татьяна

Ответ:
Гемангиома - патологически развитые сосуды кожи. Коагулируется лазером.



Записи 501-520 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru