Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 521-540 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



17:44 02/3/2007

Вопрос:
Гемангиома лица второй степени?
Татьяна

Ответ:
Лечить будем?
д-р Гольдин


17:43 02/3/2007

Вопрос:
МОЖНО ЛИ ГЕМАНГЕОМУ УДАЛЯТЬ ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ,НЕ ОПАСАЯСЬ ЧТО ОНА ПОЯВИТСЯ ВНОВЬ
ЖАННА

Ответ:
Что Вы меете в виду, когда спрашиваете про хирургическое удаление? Если иссечение, то этим методом удаляются только кавернозные гемангиомы. Все остальные лучше удалять лазерами. Скоагулированая гемангиома снова не появится.



13:55 28/2/2007

Вопрос:
Доброе время суток.У меня провисание кожи под глазами, дряблость, морщины. Хирургически вырезать боюсь,
говорят, что можно убрать уколами мезотерапии с гиалуроновой кислотой. Так ли это? На сколько это эфективно? Делают ли эту
процедуру у вас в клинике и сколько это будет стоять?Заранее благодарен за товет.
Роман

Ответ:
Уважаемый Роман!
Безусловно, мезотерапия применима в Вашем случае, однако при наличии больших избытков кожи консервативная терапия зыметного результата не даст, понадобится блефаропластика, то есть операция. Ничего страшного в ней нет, если Вы обратитесь к опытному хирургу.



11:26 26/2/2007

Вопрос:
Добрый вечер! Почем удаление родинок для народа? Прайс-лист не работает:(

Маргарита

Ответ:
Здравствуйте!
Лицо-шея 1 т. р., туловище-конечности - 500 р., гистологическое исследование 500 р. Согласитесь, что ценовая политика у нас не антинародная :)

д-р Гольдин


17:31 19/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
у меня уже в течении года над верхним веком в глазной впадине образование размером1.5-2 см в диаметре вместе с глазом не
поворачивается соответственно находится не на глазном яблоке а над ним ,
Подскажите что делать и что это такое
Антон

Ответ:
Здравствуйте!
Халязион, холестерома, эпидермальная киста и т.д. Что делать? Удалять.



17:29 19/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте! . После удаления сосудистого пятнышка на лице методом фотовспышки у меня была ярко-красная рана,
корочки не было. Эта рана за три недели посветлела и сейчас имеет светло-коричневый оттенок (немного желтоватый. Подскажите,
через сколько времени кожа восстановит свой естественный цвет и эта рана исчезнет окончательно? (образовавшаяся
пигментированная ранка - это ожог?)
Евгения

Ответ:
Здравствуйте!
По-моему, Вы пишите уже не в первый раз, а я все не могу врубиться: что значит в Вашем понимании рана, если не было корочки? А волдырь был сразу после процедуры? Волдырь - это пузырь на коже с водянистым содержимым. Если не было, то и раны никакой не было, а просто красное пятно. То, что оно пожелтело - означает появление пигментного пятна. Это не страшно, пройдет постепенно. А сколько времени пройдет, зависит от того, как будете лечить (или не лечить, это необязательно).
д-р Гольдин


17:19 19/2/2007

Вопрос:
14 октября 2006 года мне удалили лазером пять родинок. К ноябрю от трех родинок (на лице, на шее, на ноге) почти не осталось следа, а 2 родинки на груди стали представлять из себя выпуклые шрамы ярко-розового цвета. Сначала я не замечала, что они растут (выдаются вперед), когда в этом убедилась, то снова обратилась в клинику - мне сказали, что ничего страшного и "заморозили" их жидким азотом. После того, как отпали корочки, я увидела, что почти ничего не изменилось, рубцы
стали совсем немного меньше. Мне снова обработали их жидким азотом. Неделю назад корочки отпали, на их месте были гладкие
розовые пятна. Но потом стали прощупываться уплотнения, сейчас я уже отчетливо вижу, что они снова возвышаются над кожей, то
есть растут...
Неужели это коллоидные рубцы? От этого можно избавиться?
Лето ведь скоро :(
Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Дело в том, что область декольте наиболее рискованна в плане образования гипертрофических рубцов. Даже если это не келоиды, а обычная гипертрофия, криодеструкции мало. Нужны инъекции рассасывающих препаратов, физиотерапия и т.д. Кстати, по поводу лета: попадание на область рубцов утрафиолета категорически Вам противопоказано, по крайней мере, в этом сезоне.
д-р Гольдин


17:16 19/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте, в ноябре 2006 года мне сделали операцию, диагноз восполнение придатков, можно ли убрать шрам, очень уж он большой???
Яна

Ответ:
Здравствуйте!
Полоносью устранить рубец, к сожалению, невозможно, но можно сделать тонким, незаметным.



17:13 19/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Сколько в вашей клинике стоит пластика кончика носа со всеми сопутствующими расходами? Всегда ли
бывают синяки после коррекции грящевого отдела носа? Спасибо.
Лада

Ответ:
Здравствуйте! Пластика кончика стоит 20-45 т. р. в зависимости от объема вмешательства. При изолированной пластике кончика гематом не бывает почти никогда, если задействован хрящевой отдел перегородки. то синяки могут быть. Если остеотомия, то синяки обязательны.



17:06 19/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте! У меня оттопыреные уши, хочу сделать операцию, чтобы сделать их в нормальное состояние, ((как у большинства людей) прижаты к голове)). Вы можете мне помочь? Сколько это стоит?
Олег

Ответ:
Здравствуйте!
Поможем. Стоимость операции 25 т. р.




17:05 19/2/2007

Вопрос:
сделали операцию на вросший ноготь прошло 2 недели и он начал гноится что делать
женя

Ответ:
Идти к врачу. Что тут еще посоветовать..?



17:04 19/2/2007

Вопрос:
Могу ли я убрать мелкие капиляры(паутинки), Как это сделать и сколько это будет стоить в вашей клинике.
Анастасия

Ответ:
Убирать эффективнее и безопаснее всего лазером, в нашей клинике мы лечим телеангиоэктазии тремя типами лазеров. Стоимость 520 р. за 2 кв. см или 600 р. кв см или 900 р. кв. см.



17:02 19/2/2007

Вопрос:
здраствуйте.мне 36 лет я делала коралловый и кислотный пилинг сейчас мне предложили ретиноловый.можно подробнее
узнать о ретиноловом пилинге
лилия

Ответ:
Здравствуйте!
Пилинг ретиноидами хорош, относится к классу срединных, хорошо переносится, восстановительный период короткий, эффективность высокая. Лучшим на сегодняшний день считается так называемый Yellow peel.



17:00 19/2/2007

Вопрос:
Опасна ли липома волосяной части головы
Марина

Ответ:
В принципе, не опасна, но любую подкожную опухоль лучше удалить.



16:59 19/2/2007

Вопрос:
Можно ли удалить пигментное пятно на лице? Оно у меня уже более 10 лет. Пробовала лазерную шлифовку на небольшом участке пятна - с новой кожей появляется снова. Что вы можете предложить в вашей клинике и сколько это будет стоить?
Лена

Ответ:
Пигментное пятно удалить можно, но прежде всего нужно увидеть Вас, чтобы установить вид пигментации, от этого зависит выбор метода лечения. Лечение в большинстве случаев консервативное: хим. пилинг альфагидроксикислотами, мезотерапия и т.д.



16:56 19/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте. У меня бородавки на руках и ногах. Мне назначили лечение жидким азотом. Но эта процедура очень болезненная и малоэффективная, я уже больше чем пол года не могу от них избавится. Подскажите есть ли какой-то другой способ от них избавиться (более действенный). И если в Вашей клинике есть такая возможно, то расскажите пожалуйста, что это за процедура и сколько это будет стоить. (У меня 9 бородавок). Заранее спасибо Вам за ответ.
Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Мы удаляем бородавки лазером. Стоимость удаления 500 р. шт. Лазерный метод наиболее эффективен, но и он, к сожалению, не дает 100% гарантии удаления с первого раза, так как мы имеем дело с болезнью вирусного происхождения. В любом случае могу обещать, что при возникновении бородавки на месте удаления лазером буду удалять бесплатно, пока не удалю.
д-р Гольдин


16:50 19/2/2007

Вопрос:
мне 30 лет. Хочу сделать инъекции ботекса, чтоб убрать межбровную вертикальную складку. Скажите, пожалуйста не
рано ли мне применять данную процедуру и действительно ли нужно обкалывать весь лоб, чтоб не было "мешков" как сказал
косметолог?
Яна

Ответ:
Botox делать можно, что касается зоны обкалывания, то оставлю Ваш вопрос без комментариев, так как это в компетенции конкретного специалиста, обладающего собственными навыками и мнением относительно Вашего лица.
д-р Гольдин


16:47 19/2/2007

Вопрос:
Мне предлагают удалить келлоидный рубец на грудине между молочными железами с помощью углекислородного лазера.
Бывают ли рецидивы и есть ли какой нибудь альтернативный метод?
Спасибо
Lena

Ответ:
Не стал бы этого делать ни в коем случае. Если рубец действительно келоидный, то после лазерной шлифовки он вырастет еще больше. Впрочем, это касается не только СО2-лазера, но и любых других хирургических воздействий. Келоиды лечат консервативно: криогормонотерапия, физиотерапия с рассасывающими составами и т.д.
д-р Гольдин


15:15 16/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на внутренней слизистой части века в углу глаза образовался жировик ,или бородавка ,есть ли смысл обращаться к вам или это к окулисту
Алла

Ответ:
Здравствуйте!
Несмотря на близость глаза, новообразование кожи - это все-таки наша проблема.
д-р Гольдин


15:13 16/2/2007

Вопрос:
нам было две недели когда впервые появилось красное пятнышко на шее в области складки сейчас месяц мы ходили к хирургу и диагноз гемангиома из-за чего она появляется и как лечить?
Лена

Ответ:
Из-за чего появляется - никто не знает точно. Лечить только лазером, но у совсем маленьких гемангиомы иногда сами рассасываются, поэтому - если нет тенденции к увеличению пятна - можно не спешить.
д-р Гольдин


Записи 521-540 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru