Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 541-560 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



15:10 16/2/2007

Вопрос:
Моему ребенку сейчас 2 года у него лопоухость. Скажите с какого возраста можно делать операцию?
Сколько это будет стоить?
Елена

Ответ:
Делать отопластику раньше 7-летнего возраста не рекомендуется, так как ушная раковина растет до 7 лет и могут на фоне перенесенной пластики возникнуть деформации. Стоимость операции 25 т. р.



15:08 16/2/2007

Вопрос:
как избавиться от геля биополимера 350
red

Ответ:
Избавиться от геля как такового практически невозможно, так как жидкий силикон практически пропитывает ткани, а не лежит в них отдельным конгломератом. Обычно назначают рассасывающую терапию для уменьшения фиброза, а в тяжелых случаях иссекают ткани с гелем.



15:05 16/2/2007

Вопрос:
Григорий,добрый день.Привет от сотрудников ЦЭМП.Здоровья и удачи тебе!


Ответ:
Привет, ребята!
Спасибо. И вам всем большой привет и всего самого хорошего!



15:02 16/2/2007

Вопрос:
Уважаемый доктор, возможно
Вы волшебник и знаете, как избавиться от морщин в области внутреннего угла глаз,
две пластические операции и три лазерные шлифовки устраняют проблему лишь на время, после того, как сходит послеоперационный отек морщины начинают проявляться, а где-то через 6-7 месяцев все выглядит так же,как-будто ничего и не делали, ботокс в эту зону вводить нельзя, биоревитализация дает хороший отек на время и все лицо выглядит великолепно, кроме внутренних углов глаз. Скажите, пожалуйста, есть ли на сегодняшний день способ решения этой проблемы.
Лариса

Ответ:
Уважаемая Лариса!
Не волшебник. А Вам могу посоветовать только одно: попытаться "взглянуть" на проблему с какого-нибудь другого ракурса.



14:59 16/2/2007

Вопрос:
Как избавиться от шипиги на большом пальце правой руки?
Ира

Ответ:
Можно сделать специальную рассасывающую инъекцию или испарить лазером.



14:58 16/2/2007

Вопрос:
Уважаемый доктор! у меня на теле и лице очень много родинок с детства. во время беременности на лице появились
мелкие темные родинки, плоские. можно ли избавиться от них не травмируя кожу? кроме того, на теле есть т. н. висячие
родинки, они такие же темные как и плоские, одна сильно увеличилась за беременность. нужно ли ее удалить? спасибо
Екатерина

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Описанные Вами новообразования кожи можно без следа удалить лазером. Записывайтесь и приходите.



19:28 14/2/2007

Вопрос:
помогите как избавиться от красноты лица,краснеет по любому поводу жара, холод,волнение а под глазами белое,что делать???!!мне 40 лет.



Ответ:
Эритрофобия. Лечим лазером.



19:27 14/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Что Вы думаете по-поводу коррекции фигуры Липостабилом?

Инга

Ответ:
Здравствуйте!
Думаю, что липостабилом фигуру нельзя коррегировать, максимум - это подбородок уменьшить, и то не всегда.



14:43 12/2/2007

Вопрос:
здравствуйте. я бы хотела увеличить грудь. у меня куча вопросов по этому поводу!=) основные из них: правда ли, что после ув-я груди появляется рак груди? и силиконовая грудь возможна во время беременности, до родов и после?
Ольга, 17 лет.

Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Отвечаю: не установлено связи между наличием импланта в груди и учащением онкологических заболеваний из-за этого. Беременности импланты не мешают и при лактации никак себя не проявляют, если установлены методом, не затрагивающим железу.



14:13 12/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте,я хочу сделать пластику губ.У меня пухлые губы,но их форма и контур мне не нравятся,я бы хотела их изменить(только без примененеия инородных тел)сколько это будет у вас стоить?

Валерия

Ответ:
Здравствуйте!
Хейлопластика стоит 20-45 т. р.



14:11 12/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о негативных последствиях удаления сосудитсных пятен на лице методом фотовспышек. Мне провели эту процедуру, но прошло уже две с половоной недели, а ранка, которая после операции была ярко-красного цвета посветлела и сейчас имеет светло-коричневый оттенок. Через сколько времени кожа восстановит свой естественный цвет и эта ранка исчезнет?? И чем лучше мазать?

Евгения

Ответ:
Здравствуйте!
Фотокоагуляция сосудов - процедура, не грозящая осложнениями. Максимум, что может быть - появление при неких условиях пигментации на некоторое время (2-8 недель). Смазывать можно ранозаживляющими и противоожеговыми средствами, их множество. Поэтому встречный вопрос: Вы были у врача на процедуре и Вам ничего не назначили??? Сомневаюсь.
С уважением
д-р Гольдин


14:04 12/2/2007

Вопрос:
хочу увелмчить объем губ, срок на 4-6 лет, не вреден ли гель который вводят для организма?можно ли эту процедуру делать на небольшом сроке беременности, какие могут быть последствия?

Олеся

Ответ:
Рассасывающего геля сроком на 4 года нет, максимум на 1,5. Нерассасывающийся водить в губы не рекомендую. Как альтернатива подходит липофиллинг. А во время беременности нужно вынашивать ребенка. Губами потом займитесь.
С уважением
д-р Гольдин


13:52 12/2/2007

Вопрос:
Добрый день. 4.02.2007г. у меня родилась дочка.У нее на левом веке красноватое родимое пятно.Педиатр сказал, что как правило оно должно сойти, а каково ваше мнение? Ответьте пожалуйста, может быть надо чем-то мазать?Очень жду вашего мнения.Спасибо.

Наталия

Ответ:
Поздравляю с рождением дочери!
Доктор прав: действительно, у таких малышей небольшие элементы капиллярной дисплазии имеют особенность исчезать самостоятельно. Если этого не произойде, но и тенденденции к увеличению не будет, то с лечением можно не торопиться.
д-р Гольдин


12:42 10/2/2007

Вопрос:
Здравстуствуйте доктор!я бы хотел сделать липофилинг подбородка,сколько это будет примерно стоить?

Андрей

Ответ:
Уважаемый Андрей!
Стомость липофиллинга такого объма составит 15 т. р.



12:41 10/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
Меня зовут Марина.
Моему сыну 2,4 года. У него врожденный пигментный невоклеточный невус кожи лица. Он находится на носу и занимает почти всю его площадь. Пожалуйста скажите возможно его удалить в вашей клинике, каким способом, сколько это будет стоить?
Заранее вам благодарна



Ответ:
важаемая Марина!
К сожалению, такими малышами мы не занимаемся, но если удалять, то только постепенно вышлифовывая лазером.



15:06 08/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте. Я прочла где-то, что желтый пилинг в области верхних век может быть альтернативой блефаропластике. Так ли это? И сколько стоит блефаропластика верхних век?

Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Нет, желтый пилинг не может быть альтернативой пластической операции. Да, срединный пиллинг значительно "оживляет" кожуЮ в том числе и нежную и тонкую кожу в области век, делает ее более упругой и напитанной. НО. При наличии выраженных избытков кожи хороший эстетический результат можно получить только при блефаропластике или лифтинге бровей (который, кстати, является во многих случаях альтернативой пластике век).
д-р Гольдин


18:00 07/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня демодекс. Лечилась разными методами у разных специалистов. Положительный результат после лечения появляется, но ненадолго. Подскажите, пожалуйста, возможно ли полностью излечится от клеща, каким образом и в какие сроки. Заранее благодарна.

Юлия

Ответ:
Уважаемая Юлия!
Течение демодекоза обусловлено в первую очередь особенностями Вашего организма, pH кожи, определенными гормонами и т.д. Ведь клещ сплошь да рядом, а демодекозом страдают не все. В общем, для того, чтобы проявления клеща были сведены к минимуму, нужно постоянно ухаживать за кожей как предписано врачом. Безусловно, сезонныз обострений не избежать, но они могут быть при грамотном лечении сведены к минимуму.
д-р Гольдин


18:04 06/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 22 года. У меня на лице длиной 10 см (я называю шрам т. к. не знаю что это), с рождения (я
родилась он сочился, а потом образовался в шрамик) . Он выпуклый, неровный, красный, после родов увеличился в объёме. Может
вы знаете что это напишите пожалуйста. Мне сказали одни что это врождённая гемангиома, другие - бородавка. Что будет если я
её удалю, а её оказывается нельзя трогать (какие последствия для здоровья могут произойти). Заранее большое спасибо, если
можете ответ пришлите сегодня т.к. завтра будут удалять. Какие у вас цены?
Татьяна

Ответ:
Здравствуйте!
Какой смысл отвечать Вам, если Вы завтра все равно идете удалять, да еще в другой клинике???


д-р Гольдин



17:53 06/2/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, можно ли делать лазерную шлифовку шва (на шее), на малом сроке беременности, и можно ли
вообще во время беременности ее делать?
Заранее спасибо.
Светлана

Ответ:
Здравствуйте!
Во время беременности нужно вынашивать ребенка, а всем остальным лучше заняться после его рождения.
д-р Гольдин


17:43 06/2/2007

Вопрос:
Моей дочери 9 лет. На щеке у нее 2 гемангеомы около 2-3 мм. Каким методом их можно удалить, останутся ли рубцы,
больно ли это и как долго после этой процедуры нельзя ходить в школу?
Надежда

Ответ:
Уважаемая Надежда!
Мы удаляем гемангиомы тремя типами лазеров. Рубцов не останется, но процедура неоднократна. В школу можно ходить сразу.
д-р Гольдин


Записи 541-560 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru