Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 61-80 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



13:14 03/12/2010

Вопрос:
Здравствуйте ! У меня краснеют щеки то больше ,то меньше и я хотел бы узнать как это можно вылечить ?
Андрей

Ответ:
Здравствуйте Андрей. Ваша процедура - фотовоздействие на капилляры. У нас аппарат Quantum. Лечение на нем лучше проходить осенью , зимой. Во время сеансов нельзя находиться на солнце. Лечение длительное, 4-5 сеансов с интервалом 3 недели.



13:13 03/12/2010

Вопрос:
Здравствуйте!У меня были прыщи на лице (щеках), уже 2 месяца, как наступила ремиссия, хотелось бы сделать шлифовку. Скажите пожалуйста, сколько должно пройти времени после ремиссии, чтобы успешно (без каких-либо ухудшений) сделать данную процедуру.
Заранее спасибо.
Анастасия

Ответ:
Здравствуйте Анастасия. Если речь идет о фракционном термолизе ( аппарат Fraxel), то через 2-3 месяца можно делать эту процедуру. Конечно, после консультации дерматолога. Если речь идет о СО2 лазере, то период ремиссии перед шлифовкой более длительный ( 4-6 месяцев) и обязательно требуется подготовка к самой процедуре. Вам лучше приехать на консультацию.



13:12 03/12/2010

Вопрос:
Здравствуйте!спасибо что отвечаете на вопросы!я хотела узнать стоит ли делать процедуру на аппарате "Квантум" в области лица после того как первая процедура дала результат(корочка потемнела и отшелушилась от пигмента через 6 дней и он стал светлей),а вот эффект 2 процедуры на удивление-без корочки и пигмент вновь,не значительно,но потемнел,очень расстроена.Это реакция организма или мощность вспышки была недостаточной? спасибо.
Элен

Ответ:
Здравствуйте Элен. Отвечаем на Ваши вопросы. Трудно оценивать результаты, не зная на каких мощностях делалась процедура. Возможно, второй сеанс делался на более слабой мощности, поэтому, результат был незначительный. Надо знать параметры, на которых работал врач, чтобы оценить эффективность процедуры.



13:09 03/12/2010

Вопрос:
Здравствуйте, у меня под попой на бедре звездочка..можно ли ее удалить за раз или нужно делать несколько вспышек и на это уйдет много времени?
Паша

Ответ:
Здравствуйте Павел. Скорее всего, понадобится 3-4 сеанса. Но, может быть, Вам повезет, и сосудистая звездочка уйдет за один сеанс.



13:08 03/12/2010

Вопрос:
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что такое брахиопластика?
Заранее спасибо!
Ольга

Ответ:
Или с возрастом или в следствии резкого снижения веса появляются избытки кожи в области внутренней поверхности плеча (от локтя до подмышечной области), проявляющиеся провисанием избыточной кожи и локальным отложением жира в этой зоне. Проводимые консервативные способы коррекции в виде различных процедур не всегда способны решить проблему деформации плеча, и тогда требуется хирургическая коррекция – подтяжка кожи внутренней поверхности плеча.
Брахиопластика заключается в иссечении излишков кожи на внутренней поверхности предплечья от локтя до подмышки, после предварительно проведенной липосакции этой зоны.
Недостаток данной операции это рубец, который тянется от подмышечной впадины до локтя по внутренней поверхности плеча. Но, к сожалению, альтернативных способов избавиться от лишней кожи особенно после похудения не существует.
Карпова Елена Ивановна - ведущий пластический хирург Клиники Данищука


16:13 01/12/2010

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 33, под глазами начинают появляться холестириновые крупицы(мамино наследство). Как можно от них избавиться? Поможет ли пилинг?
Ира

Ответ:
Здравствуйте Ирина. На начальном этапе может помочь химический пилинг. Но,как правило, приходится удалять с помощью СО2 лазера или радиоволной на аппарате SURGITRON.



16:12 01/12/2010

Вопрос:
можно ли удалить родинку самостоятельно?
Роман

Ответ:
Здравствуйте Роман. Это делать нежелательно и опасно. Для этого есть специалисты.



16:11 01/12/2010

Вопрос:
Здравствуйте. Я хотела бы узнать можно делать фраксель чтобы удалить рубцы от прыщей, если на лице еще встречаются воспаления (прыщи)
Елизавета

Ответ:
Здравствуйте Елизавета. Фраксель - эффективная процедура при постакне рубцах. Но на воспалительные элементы делать нежелательно. Надо пролечить. Иначе можно спровоцировать еще большее обострение.



16:10 01/12/2010

Вопрос:
Скажите пожалуйсто не вредно ли делать инъекции ботокса в подмышки, куда он девается по истечении 6-7 месяцев и не может ли это привести в последствии к раку молочной железы?Заранее спасибо
Кристина

Ответ:
Здравствуйте Кристина. Ботулотоксин выводится из организма через 2 недели полностью.Остается эффект от введения препарата и воздействие на работу потовых желез. Взаимосвязи с раком молочной железы никакой быть не может. Так что , если действительно есть гипергидроз, Вы можете делать эту процедуру.
Всего Вам доброго.



16:08 01/12/2010

Вопрос:
Здравствуйте. Я была на консультации врача в одной из московских клиник на предмет проведения у них биоревитализации. Мне была предложена процедура биоармирования - небольшие инъекции биополимер 350 в зоны лица и шеи для достижения эффекта лифтинга. Знаю, что этот гидрогель вводят для коррекции морщин в носогубных складках, как наполнитель для губ. Можно ли его использовать для такого рода мезотерапии? Ведь армирование проводят разного рода "нитями"...
Алёна

Ответ:
Здравствуйте Алена. Врачи нашей клиники не работают с биополимером 350. Для армирования лица хирурги применяют всевозможные нити ( разные модификации). Дерматологи для биоревитализации применяют препараты IAL-SYSTEM, IAL-ACP, RESTYLAN-VITAL. Эти препараты официально сертифицированы для процедуры биоревитализации. Их можно применять даже в области век. Всего Вам хорошего.



16:07 01/12/2010

Вопрос:
Здравствуйте! мне удалили родинку 26.10.09,но до сих пор корочка не отошла и я ощущаю жжение, скажите пожалуйста в этом нет ни чего страшно, но анализ будет готов только 8.11.09, Я очень переживаю. Врач даже ни каких анализов не взял а сразу удалил.
Оксана

Ответ:
Здравствуйте Оксана. У Вас прошла неделя после удаления, поэтому все перечисленные симптомы Вас могут беспокоить.Независимо ,каким способом удаляли. Не забывайте обрабатывать рану. Мы рекомендуем первые дни раствором перманганата калия, потом солкосерилом или актовегином. А 8.11.09 обязательно узнайте результат гистологии у врача.



15:42 29/11/2010

Вопрос:
Здравствуйте!Подскажите, потому что в моем городе совет дать никто не можетМне в сентябре сделали контурную платику, заполнили носогубку и морщинку на подбородке переходящую на щеку гелем Giasoul,Бразилия. К сожалению, морщинка на щеке полностью неушла, но стала менее заметной. Хотела бы спросить, можно ли убрать ее полностью. А область подбородка периодически припухает и болит. Что это может быть и что можно сделать, чтобы гель побыстрее рассосался? Так как нехочется иметь второй подбородок два года.
Заранее благодарна.
Татьяна

Ответ:
Здравствуйте Татьяна. К сожалению, у нас нет опыта работы с этим гелем. Насколько нам известно, он не зарегистрирован в России. Что касается припухания и болей , то этого не должно быть , независимо ,какой гель был введен. Обратитесь к врачу, делавшему инъекции ,и он решит эти проблемы.



15:31 29/11/2010

Вопрос:
Здравствуйте. После шлифования рубца осталась краснота (уже около двух лет). Чем лечить?
Наталья

Ответ:
Здравствуйте Наталия. Возможно, Вам поможет процедура на аппарате QUANTUM ( фототерапия). Вам надо показаться нашим специалистам- дерматологам.



15:29 29/11/2010

Вопрос:
Здравствуйте!у меня с детства темные круги под глазами:-(общее обследование у специалистов не выявило ни каких заболеваний которые могли способствывать данному явление!скажите пожалуйста,может ли ваше вмешательство избавить меня от сего недуга!и примерная цена на данную услугу! заранее Спасибо!С УВАЖЕНИЕМ...
SjSERGEI

Ответ:
Добрый день.
Вашу проблему частично можно решить с помощью химических пилингов и мезотерапии. Полностью темные круги, к сожалению, не уйдут. Стоимость процедуры хим. пилинга - 3000 руб., мезотерапии- 3400. Сколько процедур понадобится, врач решает на консультации. Имеет значение возраст, выраженность проблемы, наличие грыж и т.д.



15:27 29/11/2010

Вопрос:
Здравствуйте.3 года назад сделала инъекцию биополимер 35(если не ошибаюсь)в губы по 1,5 мл.В тот же день,мой ребенок сильно ударил меня головой по лицу,мои губы превратились в нечто,смотреть страшно было,верхняя нависала сильно,а на нижней были 3 шишки,через 2 недели вкололи дипроспан 1 ампулу,спустя еще два месяца вторую,стало получше,но шишки так и не прошли,7-8 месяцев было больно кушать,целоваться с мужем с тех пор перестала вообще,т.к боль была дикая.Затем вроде все нормализовалось,но 6 мес.назад после кесарево(общий наркоз)верхняя губа стала синей,контур такой,как будто сделали неудач.татуаж,нижняя губа вообще ужас,идет бугорок синий,затем впадинка и так 3 бугорка и две впадины.Любой собеседник,при разговоре удивленно смотрит на мои губы,что аж плохо до невозможности.Скажите,если колоть по две ампулы,в течении 3х месяцев,гель рассосется?или что я все таки должна сделать в этом случае?какой наиболее оптимальный вариант в моем положении?Зараннее спасибо
Милана

Ответ:
Здравствуйте Милана. К сожалению, заочно помочь Вам невозможно. Надо показаться. Запишитесь к Карповой Е.И., пластическому хирургу. Она занимается осложнениями после введения гелей. Гель полностью не рассасывается, но убрать все негативные последствия можно.



15:57 26/11/2010

Вопрос:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ПОСЛЕ ТРАВМЫ НОСА И ЛИЦА У МЕНЯ БЫЛИ СИНЯКИ ПОЧТИ ЧёРНОГО ,ФЕОЛЕТОГО ЦВЕТА ПОД ДВУМЯ ГЛАЗАМИ.Я МАЗАЛА ИХ РАЗЛИЧНЫМИ КРЕМАМИ(СИНЯКОФФ,БОДЯГА,ИНДОВИЗИН,ГЕПАРИНОВАЯ МАЗЬ),ЧТО БЫ БЫСТРЕЕ ПРОШЛИ.
Я ИМЕЛА НЕОСТОРОЖНОСТЬ ВЫХОДИТЬ НА СОЛНЦЕ. ЭТО БЫЛ КОНЕЦ АПРЕЛЯ И ПОЧТИ ВЕСЬ МАЙ.СИНЯКИ ПРОШЛИ А ВОТ НА ИХ МЕСТЕ ОСТАЛИСЬ ПЯТНА КОРИЧНЕВАТО-СИНЕВАТОГО ИЛИ СЕРОВАТОГО ЦВЕТА.ТО ЕСТЬ ОСТАЛИСЬ ТЁМНЫЕ ПЯТНА.ПЫТАЛАСЬ ИХ ОСВЕТЛИТЬ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ,НО НЕ ПОМОГАЕТ.КОЖА ПОД ГЛАЗАМИ ТАКАЯ НЕЖНАЯ,ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
ИННА

Ответ:
Здравствуйте Инна. В Вашей ситуации можно посоветовать пройти курс химических пилингов ( гликолевые, ретиноидные). Но эти процедуры Вам можно делать осенью, когда не будет активного солнца. А сейчас ежедневно, даже, находясь в городе, наносить солнцезащитный крем. Дополнительно к пилингам мы даем домой крем и лосьон, содержащий отбеливающие компоненты.



15:54 26/11/2010

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, чему лучше отдать предпочтение ботаксу или диспорту?И сколько будет стоить процедура(только лоб) в вашей клинике?
Ангелина

Ответ:
Здравствуйте Ангелина. Принципиальной разницы в препаратах нет. Ботокс_ производства США, Диспорт- Франции. В нашей клинике эту процедуру делают четыре специалиста. Применяем оба препарата По стоимости они тоже не отличаются. В среднем, проколоть лоб стоит от :6000 до 10000 рублей в зависимости от активности Вашей мимики и количества морщин. Всего Вам хорошего.



15:52 26/11/2010

Вопрос:
Задравствуйте!
У меня с 12 лет начали потеть подмышки,независимо от температуры,сезона и т.п.,они не потеют только когда я дома,и то,невсегда.И так каждый день,из-зи этого мне приходится носить только темные вещи,чтобы скрыть все это...наследственность у меня нормальная..Я пробовала дезики , ни один не помог, результатов 0! Я в отчаяние.. мне 16 лет,я очень красивая,фигура хорошая,спортсменка проф.,но это меня убивает. Что делать,помогите!!!
Валерия

Ответ:
Здравствуйте Валерия. Вашу проблему можно решить с помощью уколов ботулотоксина( БОТОКС, ДИСПОРТ). Эти препараты временно блокирует иннервацию потовых желез , и потливость прекращается на 6-8 месяцев. Потом, к сожалению, восстанавливается. В 16 лет требуется согласие родителей на такую процедуру.



12:29 26/11/2010

Вопрос:
Здравствуйте, мне 27 лет, хочу сделать инъекции ботокса вокруг глаз! Скажите, является ли это профилактикой старения? И не рано ли мне? У меня чувствительная кожа, не может ли что то с годами случиться в месте инъекций? Спасибо!
Анна

Ответ:
Здравствуйте Анна. Инъекции ботулотоксина делаются не по возрасту, а по показаниям. Если закладываются мимические морщинки вокруг глаз, то можно сделать. Если их еще нет, не спешите, всегда успеете сделать уколы. Профилактикой старения,как такового , они не являются, но,прибегая к инъекциям Ботокса или Диспорта, Вы перестаете хмуриться, щуриться. И морщинки появятся медленней. Совет: покажитесь специалисту, он подскажет, надо ли делать или подождать.



12:26 26/11/2010

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, какие противопоказания у процедуры на аппарате Termoskin.
Татьяна

Ответ:
Здравствуйте Татьяна. Противопоказания общие, как и для любых аппаратных процедур( заболевания сердца, сосудов,онкологические , психосоматические заболевания). Не следует делать Термаскин при гнойных высыпаниях на лице, каких-либо ранах, порезах. Во всех остальных случаях, в том числе, после пластических операций успешно применяется эта методика.



Записи 61-80 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru