Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 621-640 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



17:40 23/10/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Я хотела бы узнать делают ли оттопластику в Казахстане или в Омске если да, то где?

Аня

Ответ:
Здравствуйте!
Наверняка делают, но где конкретно, не могу сказать, к сожалению.



17:33 23/10/2006

Вопрос:
Здраствуйте!Ответьте пожалуста на такой вопрос: можно ли удалить родинки с лица,не опасно ли это для жизни?
Спасибо!

Николай

Ответ:
Здравствуйте!
Удалить можно, не опасно.



17:31 23/10/2006

Вопрос:
как можно вылечить вросший ноготь? Заранее спасибо

Малышка

Ответ:
Вросший ноготь можно вылечить лазером в нашей клинике.



17:30 23/10/2006

Вопрос:
Пожалуйста,помогите,я ,проколол уши и ношу серьги,но я заметил,что одно ухо у меня вдруг стало рваться и скоро порвётся совсем,можно ли как-нибудь зашить эту дырку и можно ли впоследствии снова проколоть ухо?С уважением,Александр



Ответ:
Прежде всего нужно перестать носить серьгу, потом старое отверстие можно можно устранить, дать зажить ранке и потом сделать новое.



17:28 23/10/2006

Вопрос:
здравствуйте!
я хотел бы узнать возможно ли, избавиться от сальных желез на лице (в связи с их усиленной работой) с помощью удаления слоя кожи на толщину их залегания и потом нарастить снятый слой дермы и эпидермиса (примерно 2 миллиметра на сколько мне известно)?

Михаил

Ответ:
Здравствуйте!
Для устранения гиперфункции скальных желез существует специальный препарат - Роаккутан. Шлифовка в Вашем случае - не решение проблемы.



17:26 23/10/2006

Вопрос:
Здравствуйте.Мне 28 лет.4 месяца назад сделала первый раз инъекцию BOTOX и рестилайн в носогубные складки.Ни от одной процедуры морщины полностью не разгладились,но стали менее глубокими.Хочется знать ,если постоянно делать эти процедуры ,можно расчитывать на полное разглаживание и на какие сроки?Есть ли какая нибудь альтернатива этим процедурам.СПАСИБО

наталья

Ответ:
Здравствуйте!
Полного разглаживания складок не ждите - это анатомическая структура и порлностью устранена быть не может, да это и не нужно. Что касается мимических морщин, то некоторые разглаживаются полностью, некоторые - нет, повторите инъекцию, может, в следующий раз результат удовлетворит Вас.



18:52 20/10/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 28 лет.У меня проблема и даже можно назвать комплекс большие бедра и большой целлюлит хотелось бы от этого избавиться.

Марина

Ответ:
Это типичная просьба скоторой в нашу клинику обращаются пациенты.
Если у Вас липоматоз, подойдёт липосакция и дальнейшие антицеллюлитные программы.
Если только целлюлит, тогда мезотерапия, лимфодренаж и пневмомассаж.
Подробности и рекомендации на консультации.
Приглашаем в нашу клинику.
Хирург-Выговский Андрей Павлович


23:39 15/10/2006

Вопрос:
Здравствуйте,уважаемый доктор.Мне 38 лет.У меня была проблема-впалые щёки.10 дней назад я сделала липофилинг.Щёки первые дни были очень пухлыми.Даже слишком.Но вот отёк спал и,почти нулевой результат!!!!!!!Всё рассасывается с катастрофической скоростью.Объясните,пожалуйста,причины.Может,надо было мне назначить какие-то препараты.И ещё,можно ли после такой операции пользоваться препаратами от синяков-вроде бадяги.

Оля

Ответ:
Уважаемая Ольга!
После липофиллинга обычно ничего не назначается, так как действие процедур и препаратов направлено на рассасывание, а это не нужно. Что ж, бывает, что и весь трансплантат не успевает прижиться, поверьте - эти процессы, к сожалению, не зависят от мастерства хирурга.
д-р Гольдин


14:20 14/10/2006

Вопрос:
у моей дочери (4 мес) с рождения на правой щеке гемангеома(1x1.4) она не растет, но врачи постоянно настаивают на ее удалении,но у нас еще и порок сердца и я не хочу ее травмировать . прошу вас расскажите -когда и нужно ли нам ее удалять?

лена

Ответ:
Если гемангиома не увеличивается, то нет необходимости ее удалять сейчас, кроме того, у малышей гемангиомы иногда исчезают сами; редко, но такое случается. Главное, если гемангиома не кавернозная, не допускайте удаления азотом или электрокоагуляцией - останется безобразный рубец. Если удалять, то только сосудистым лазером.
д-р Гольдин


16:48 13/10/2006

Вопрос:
Добрый день!У меня проблемя с потливостью подмышек,скажите как можно вылечить это, и безопасно ли делать это хирургическим путем!

Каролина

Ответ:
Здравствуйте!
Самый эффективный и безопасный метод устранения гипергидроза - это инъекции препарата Botox или Disport.



16:46 13/10/2006

Вопрос:
Здраствуйте.Мой рост 172см. вес 80кг..Стоит ли мне делать гастоэктомию и сколько это будит стоит.
Зарание спосибо за ответ.

Владислав

Ответ:
Здравствуйте!
У Вас ИМТ практически в пределах нормы. Ради чего отрезать две трети желудка?!



16:44 13/10/2006

Вопрос:
здравствуйте. хочу сделать липосакцию живота\передней и боковой части\ дело в том что я имею физически тяжёлую работу и всё это в быстром ритме при этом отпуск всего 10 дней. скажите через какое время после операции я могу приступить к работе без ущерба себе. заранее благодарен за ответ.

mmm

Ответ:
Здравствуйте!
За 10 дней вполне приобретете нормальную работоспособность, а то и раньше; только компрессионный бандаж нужно будет носить до месяца, но это не мешает работать (смотря какая работа, правда!)




15:36 11/10/2006

Вопрос:
От природы у меня одна грудь больше другой,что с этим можно сделать и сколько это будет стоить?
Виктория

Ответ:
Можно увеличить меньшую. Или уменьшить бОльшую. Стоит это приблизительно одинаково.



14:08 05/10/2006

Вопрос:
Здравствуйте. У меня при улыбке открывалась десна, врач сказал, что нужно просто увеличить верхнюю губу. Год назад мне усекли уздечку верхней губы и ввели гель, я толком не знаю какой, вроде тот, который не рассасывается. Результат: у меня кривая и огромная, бросающаяся в глаза губа. Делала разные массажи, выгревала световой лампой (биоптрон), разбивала ультразвуковыми волнами - ничего не помогает. Слышала, что гель удалить практически не возможно. Так ли это? И чем я рискую?
Спасибо
Поля

Ответ:
Здравствуйте!
Полагаю, что гель действительно не рассосется, в лучшем случае это Биополимер 350. Если не помогает физиотерапия и инъекции дипроспана, мы делаем хейлопластику, то есть иссекаем хирургически ткани красной каймы, пропитанные силиконом, шов в этом случае располагается на слизистой губы и не заметен.



11:23 03/10/2006

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, как избавиться от обильного потоотделения в области подмышек?
Оксана

Ответ:
Самое эффеутивное и безопасное средство - инъекции препаратов Botox или Disport.
д-р Гольдин


11:22 03/10/2006

Вопрос:
Расскажите пожалуйста о симптомах цветного лишая (или разноцветного), насколько он заразен и как его лечить, какими препаратами? Заранее, спасибо.
лена

Ответ:
Так называют отрубевидный лишай - грибковое заболевание кожи. Лечится противогрибковыми лекарственными средствами типа низорала, флюконазола и т.д. Может быть заразным для тех, кто предрасположен к такого рода болезням: людям болезнями ЖКТ, эндокринной системы, с повышенной потливостью, да еще определенным составом пота, способствующим развитию грибка на коже.
д-р Гольдин


13:41 28/9/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Обнаружила в интернете сайт клиники АМГ-Эстейт. Содержание сайта практически такое же, как и у Вас. Имеет ли эта клиника какое-нибудь отношение к Вам? Это Ваш филиал? Просто мне территориально было бы удобнее обратиться туда.
Елена

Ответ:
Здравствуйте!
Эта клиника не имеет к нам отношения, просто они беспардонно содрали все тексты с нашего сайта.



13:39 28/9/2006

Вопрос:
Добрый вечер! Извините за глупый вопрос, но купон на скидку 10% будет действовать, если он распечатан на черно-белом принтере?
Олеся

Ответ:
Здравствуйте!
Я Вам больше скажу: даже если Вы наврете, что распечатали купон, но забыли дома, мы Вам скорее всего поверим.
д-р Гольдин


13:37 28/9/2006

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 29. Как сказала врач у меня началось фотостарение кожи лица? Возможно ли это в мои годы? И на верхнем слое лица мертвые клетки. Что лучше сделать Дермабразию или Химический пиллинг? Или еще что-то?
Лена

Ответ:
Здравствуйте!
Да, фотостарение возможно в Вашем возрасте, оно может наступить и гораздо раньше. Что касается лечения и профилактики старения, то здесь используется целый арсенал методов, особенно эффективных, если они применяются в комплексе. Это и химический пилинг, и микродермабразия, и мезотерапия, и фотоомоложение и т.д. Программу ухода за лицом составляет косметолог.
д-р Гольдин


23:46 26/9/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Какие сроки заживления после удаления родинки лазером?

Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Сроки заживления после испарения лазером 5-7 дней.

д-р Гольдин


Записи 621-640 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru