Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 681-700 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



12:34 07/8/2006

Вопрос:
Объясните пожалуйста, необходима ли мне липосаукция или достаточно всего лишь похудеть? Я вешу 65 кг при росте 165см. Мне нужно немного сбросить весь. У меня строение мужское, узкие бедра талии нет. Скопление жира на животе и спине. Поможет ли мне липосакция. Я хочу иметь талию.
неля

Ответ:
Похуданием Вы ничего не добьетесь. Если есть жир, то поможет липосакция, хотя узкой тилии и широких бедер не будет - таково уж Ваше телосложение. В некоторых случаях удаляют
нижние ребра для создания талии, но мы этого не делаем (и Вам не советуем).




12:26 07/8/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно делать маммопластику в 18,5 лет?
Юля

Ответ:
Здравствуйте!
Можно даже в 18.



15:45 04/8/2006

Вопрос:
Сколько стоят процедуры по лечению юношеских угрей?
Оксана

Ответ:
400 - 2400 р.



12:37 04/8/2006

Вопрос:
Здравствуцте! Скажите пожалуйста какого возраста можно делать пластическуя операция ушей, если ребенок лопоухий и насколько безопасна эта процедура.
Благодарю за ответ.
Анаит

Ответ:
Здравствуйте!
Безопасна. Обычно эту операцию делают перед школой.




14:19 01/8/2006

Вопрос:
Здравствуйте!У меня такой вопрос я сама худая но икры очень полные как их можно уменьшить и сколько это будет
стоить
Маргарита

Ответ:
Здравствуйте!
В данном случае метод один - липосакция этой зоны. Стоимость липосакции такого объема прим. 40 т. р.



14:17 01/8/2006

Вопрос:
3 года назад мне корректировали одно ухо ( со вторым повезло) и вот после вроде как заживления самого шва у меня возникла проблема... у основания шрама появился какой-то шарик... сначала был размером примерно с бородавку- и я подумала, что просто так и должно быть... но сейчас этот маленький шарик преврятился в противное нечто... довольно большого размера. при чем это нечто меня беспокоит- часто чешется и зудит... подскажите, что это такое? заранее спасибо за ответ
екатерина

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
В Вашем случае это может быть:
1. Назревает лигатурный свищ, то есть внутренний шов "просится" наружу
2. Появилась хондрома (вырост на хряще в результате операционной
травмы)
3. Растет гипертрофический рубец.
Приходите, посмотрим. Хотя вполне логично, на мой взгляд, обратиться в клинику, где Вас оперировали.
д-р Гольдин


18:30 28/7/2006

Вопрос:
Добрый день, сколько стоит ультрозвуковая подтяжка лица и хотелось бы знать возможны ли какие-то осложнения после этой процедуры?
марина

Ответ:
Здравствуйте!
Стоимость ультразвукового лифтинга лица 50 т. р. Операция эффективная и безопасная, никаких специфических осложнений не бывает.



18:23 28/7/2006

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой метод лучше для уменьшения не очень больших щек и как следствие проявления скул? Я слышала есть
метод микролипосакции щек и медот удаления крайних зубов.
Спасибо заранее


Ответ:
Здравствуйте!
Безусловно, самый эфективный и безопасный метод - это ультразвуковая микролипосакция; зачем терять зубы, тем более, что это далеко не всегда дает возможность добиться желаемого результата.



12:07 24/7/2006

Вопрос:
Здравствуйте! :)
В 15 лет у меня был сильно запущенный гидраденит.После вскрытия,дренажа и лечения остался ужасный шрам. 1-.Можно ли удалить или улучшить внешний вид подмышечной впадины.2.Захватив/удалив методом иссечения лишнюю кожу под мышками с двух сторон? Поверьте этот косметический дефект мышат жить.Какова приблизительно стоимость этой операции.Нельзя ли одновременно с данной
хирургической процедурой подтянуть и кожу молочных желез (поднять/иссечь лишнюю ) без введения каких бы то ни было инородных
искусственных имплантатов.Простите,если неверно выражаюсь.Я далека от медицины и не разбираюсь в терминологии.Мне 45
лет.Когда можно ехать? Спасибо.
С уважением Татьяна.


Ответ:
Здравствуйте!
Рубец в области подмышечной впадины можно исправить, особенно, если он мешает функционально, а не только эстетически (согласитесь, что подмышка - не самая заметная чась на человеческом теле). Стоимость такой пластики 1,5 т. р. за 1 см пластики. Что касается груди, то это
совсем другая история, и, простите за занудство, вопрос "нельзя ли одновременно с
подмышкой сделать грудь" Вами поставлен несколько некорректно, так как пластика груди - большая и сложная операция (стоимость от 2,5 т. у.е.), подмышка там и рядом не стояла. Ну а принципиально: да, можно совместить две эти операции.




10:41 24/7/2006

Вопрос:
Удаляете ли вы послеоперационные швы лазерным методом?какие расценки?
Лиза

Ответ:
Лазерная шлифовка рубцов стоит 500 р. кв. см.



10:38 24/7/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Вот Вы не советуете вводить в губы Биополимер,а что делать если уже ввели почти 2 года назад в верхнюю губу немного с обеих сторон, теперь похожа на собаку боксер))) образовались шишечки и висят, можно ли как нибудь удалить гель, я боюсь что гель отторгается. Сразу не удалила т.к забеременела а потом кормила 10 месяцев. Заранее благодарю
Наталья

Ответ:
Здравствуйте!
Удалить Биополимер можно только вместе с тканями,в зону которых он был введен, так как жидкий силикон не лежит в зоне введения отдельным конгломератом, а, скорее, пропитывает ткани. В таких случаях, как Ваш, мы предлагаем различные варианты хейлопластики. Будет желание - приходите, посмотрим, хотя вообще-то боксер - вполне себе симпатичная собака ; )



10:27 24/7/2006

Вопрос:
Здравствуте,Доктор!
Недавно я увеличила губы Биополимерным гелем,но на верхней губе образовалось уплотнение,из-за этого чувствуется дискомфорт
и визуально это весьма заметно.Скажите,пожалуйста,что можно предпринять в данном случае? Удалить хирургическим путем?Возможно ли это осуществить в Вашей клинике и какова стоимость? Заранее спасибо
Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Если контурная пластика была недавно, то не думаю, что сразу нужно прибегать к хирургическим методам решения проблемы (тем более, что убрать жидкий силикон проблематично весьма!). Для начала советую
пройти курс рассасывающих процедур (фонофорез, УЗ-терапия и т.д.). Хотя однозначно что-то утверждать не берусь, пока не увижу проблему.



16:57 21/7/2006

Вопрос:
сколько весят имплантанты 3 размера
EVA

Ответ:
Размер груди и вес импланта - понятия не очень соотносимые, так как вес импланта зависит от вида геля, которым он заполнен, а форма и размер груди зависят от параметров импланта, выраженных в см. Думаю, в
среднем, это 270-350 грамм.



16:30 12/7/2006

Вопрос:
Добрый вечер! У меня после травмы, произошедшей полтора года назад, остался на лбу атрофический депигментированный рубец. Глубина окло 1мм., диаметр около 3-4 мм. Скажите, правильнее будет шлифовать эрбиевым лазером 1кв. см.-площадь рубца- или весь лоб, чтобы не осталась после шлифовки неглубокая вмятина размером в 1 кв. см. ?
Алла

Ответ:
Здравствуйте!
Я считаю, что шлифовка вообще под вопросом. Судите сами: полного выравнивания зоны атрофии получить нельзя (если только не превратить всю кожу в атрофический рубец); депигментация может перейти в пигментное пятно (такое бывает), но цвет все равно будет отличаться; шлифовать весь лоб имело бы смысл, если бы кожа в целом по своему виду
и структуре нуждалась бы в этом, но из-за такого рубца наносить рану на 9% своей кожи точно не стоит, тем более, что существует риск
развития гиперпигментации, атрофии кожи и т.д. Так к чему я веду? Может быть, сделать пластику рубца? Превратить его в тонкую линию 1 см. С эстетической точки зрения, такой подход кажется мне более обоснованным.






16:21 12/7/2006

Вопрос:
У меня вросший ноготь!У меня была операция, было жутко больно!Я не хочу больше операций подскажите эффективный способ вылечить ноготь!
Света

Ответ:
Эффективный способ вылечить вросший ноготь - это лазерная операция у
доктора Гольдина. И больно не будет!




17:37 10/7/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Ответье, пожалуйста, инплонтанты (груди) каких фирм-производителей Вы используете?
Анна

Ответ:
Уважаемая Анна!
В основном мы работаем с McGhan и Mentor.



17:30 10/7/2006

Вопрос:
Что такое ультрозвуковая липосакция и чем она отличается от простой липосакции?В чем преимущество?
Маша

Ответ:
Уважаемая Маша!
Суть ультразвуковой липосакции заключается в том, что жировая ткань перед аспирацией растворяется ультразвуком, этот метод позволяет коже больше и ровнее сократиться, что очень важно при выполнении липосакции
в области лица, нижней части живота, ягодиц и молочных желез.



15:47 23/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте, скажите пож., а клиника работает все лето без перерыва? Дело в том, что я живу в Европе и хотела бы приехать к вам по поводу липосакции.
С уважением
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена!
ИНФОРМИРУЕМ ВАС И ВСЕХ УВАЖАЕМЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА, ЧТО В КЛИНИКЕ НЕ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ПРИЕМ ПАЦИЕНТОВ В ПЕРИОД 26.06. - 16.07. в связи с проведением профилактических работ.
С уважением
администрация "Клиники Данищука"




18:52 21/6/2006

Вопрос:
9 месяцев назад я удалила гель интерфал из области щек,после этого остались неровности,внутрренние рубцы и западения.Для корректировки был введен NewFill.Результат был хорошим но не постоянным,и я сделала липофилинг,после чего началось воспаление и нагноение.прошло 3 месяца появились впадинки и жир рассосался.можно ли снова поставить NewFill.Или вы мне посоветуете что нибудь другое?
Mia

Ответ:
Я Вам посоветую обратиться за помощью к одному из лучших специалистов по лечению осложнений акриламидного геля. Пришлите свой эл. адрес.



10:56 15/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про неоперационные методы удаления жира с лица (щеки). Что такое липософт? Возможно ли с помощью диеты избавиться от полных щек?

Спасибо.

Maria

Ответ:
Здравствуйте!
Неоперационные методы - это чрезкожный липолиз и т.д. Процедура дает результат, но недолговечный и не выраженный. С помощью диеты избавиться от Вашей проблемы не получится. В таких случаях делается ультразвуковая микролипосакция лица, ни одного разреза кожи, только 2 прокола 2-3 мм за мочками ушей. Хороший результат на много лет.

д-р Гольдин



Записи 681-700 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru