Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 701-720 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



10:52 15/6/2006

Вопрос:
Здраствуйте! Я бы хотела знать что такое кавернозная гемангеома?

Лариса

Ответ:
Здравствуйте!
Каверна - это кратер, полость, в данном случае заполненная кровью. Такие гемангиомы практически не поддаются лечению лазером, используется комплексный подход.
д-р Гольдин


10:49 15/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким методом лучше удалить родинку: лазером или "Сургитроном"?
В каком случае будет скорейшее заживление?

Оксана

Ответ:
Здравствуйте!
Лучше лазером. А сроки заживления приблизительно одинаковые.
д-р Гольдин


10:45 15/6/2006

Вопрос:
Здраствуйте,скажите пожалуйста можно ли делать фотоэпиляцию на загарелую кожу?Если нельзя, то сколько времени должо пройти после загара?

Эльвира

Ответ:
Фотоэпиляцию нельзя делать на загорелую кожу, должно пройти не менее 2-з недель.



10:43 15/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте!
Хотела бы сделать подтяжку груди, через какое время после прекращения кормления ребенка это возможно? А также период восстановления. Заранее спасибо!



Ответ:
Здравствуйте!
Операция возможна спустся 2-6 мес. после полного прекращения лактации. Период восстановления до 1 мес., все это время потребуется носить специальное послеоперационное белье.




10:38 15/6/2006

Вопрос:
У меня тонкие губы, хотела бы увеличить объем. Начиталась всякого, про филеры ,биополимеры..Остановилась на липофилинге.Показалось, что это самый безопасный способ. Так ли это?

Ксения

Ответ:
Уважаемая Ксения!
Липофиллинг действительно безопасен, ведь это Ваша собственная ткань пересаживается из одной обасти в другую. НО. Жир вводится достаточно глубоко и не совсем подходит для "тонкой" коррекции. Поэтому если Вы хотите просто увеличить объем губ, то без проблем. Если нужно поработать над контуром - лучше использовать препараты на основе гиалуроновой кислоты, тоже, кстати, безопасные. Подумайте.

д-р Гольдин


10:32 15/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Прочла на вашем сайте много интересного про липофилинг. У меня такой вопрос: можно ли использовать данный метод для увеличения груди (ягодицы, голени можно)? Что вы об этом думаете. Дело в том, что как бы я не поправлялась в верхней части туловища не откладывается ничего, все внизу. Былобы замечательно снизу переместить наверх. И еще как ведет себя пересаженная жировая ткань при колебаниях веса?

vera

Ответ:
Здравствуйте!
Что поделаешь: такой у Вас стоение, так называемое геноидное I I типа. Да, липофиллинг возможен, но значительного увеличения груди (на1-2 размера) добиться практически невозможно, жировая ткань, пересаживаемая в больших объемах, тяжело приживается. Улучшает результат дробное (за 2 -3 раза) введение жира. Как себя ведет пересаженный жир при колебаниях веса? По-разному. При похудании поройсохраняет объем (в области лица особенно), порой деградирует практически полностью (особенно в области туловища). К сожалению, повлиять на эти процессы мы практически не в состоянии.

д-р Гольдин


10:01 15/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня летом под воздействием солнца в основном на руках появляются родинки,т.к. они всегда открыты,и
с каждым годом их больше и больше,можно что-нибудь с этим сделать?
Альфия

Ответ:
Здравствуйте!
Можно. Держать руки закрытыми.



16:57 13/6/2006

Вопрос:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие методы лечения гипергидроза вы предлагаете?
Елена

Ответ:
Здравствуйте!
Прежде всего мы предлагаем инъекции препаратов Botox и Disport - это очень эффективно и совершенно безопасно (длительность эффекта 6-10 мес., затем нужно повторять процедуру). Кроме того, мы делаем ультразвуковую деструкцию потовых желез при подмышечном гипергидрозе, эффект значительно более долгий (несколько лет).



16:54 13/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста об инъекциях в губы и не вреден ли испанский биополимер?
Яна

Ответ:
Я не посоветую Вам вводить Биополимер 350 в губы, всякое может случиться. Что касается других наполнителей, то наиболее предпочтительны препараты гиалуроновой кислоты в тех или иных сочетаниях с разный периодом рассасывания 6-18 мес. (этих филлеров много и они безопасны).



16:50 13/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 22 года. Примерно 8 лет, как у меня постоянно красные щеки. Врачи сказали, что близко расположены сосуды
к поверхности кожи и ,что лазер не поможет(спошное покраснение,не видны сосуды).Скажите это уже на всю жизнь?
Может есть что-то, что может ослабить красноту(фотоомоложение, например. Может какие мази,крема, уколы? Я мажу раз в неделю мазью синафлана,краснота полностью исчезает на 2 дня(на 3-ий идет раздрожение).Мне все это так надоело.
Очень стесняюсь этой красноты, А вот пластическая хирургия тоже не поможет? Ваше мнение об моей проблеме(ответ, пожалуйста, подробнее.


Ответ:
Здравствуйте!
Ваше состояние можно назвать эритрофобия. Методы лечения: различные типы сосудистых лазеров (это неправда, что лазеры не помогут), фотоустановка (наиболее предпочтительна по нескольким причинам), еще возможна эндоскопическая симпатэктомия, но это операция, подумайте.



16:46 13/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
У меня на шеи, сзади на уровни мочки уха, находится большая родинка, 1 см в диаметре, выступающая над поверхностью кожи на
2 мл, эта родинка с детсва (но в детсве была маленького размера - 2мл), с возрастом она увеличилкась, но особый рост
спровоцировала первая беременность, затем втрая - увеличила ее в почти в 1,5 раза. После второй беременности появились еще и
мелкие родинки на расстояние 2-3 см от основной. Чем это чревато? К кому следует обратиться? Можно ли удалять такие родинки?
Спасибо за ответ.
Татьяна

Ответ:
Здрапвствуйте!
Невусы удалять можно, а во многих случаях необходимо (интенсивный рост невуса, темный цвет, риск травмы и т.д.). Вам нужно обратиться к дерматоонкологу. В нашей клинике Вас проконсультирует специалист, сделает при необходимости биопсию и удалит новообразование лазером или хирургически.
д-р Гольдин


16:36 13/6/2006

Вопрос:
Можно ли полностью избавится от гипертрофических рубцов? Каким образом и сколко примерно это стоит?
Денис

Ответ:
Полностью, к сожалению, невозможно. Рубцы лечат терапевтически, затем возможна пластика с целью утоньшения рубца, затем маскирующий татуаж.
д-р Гольдин


14:48 10/6/2006

Вопрос:
У моего сынишки-3 года, шрам на носике примерно 2 см.от пипки носика и вверх.(его в детском садике ударили качелями).Да нам носик шашивали,врач пояснил что у него косметический шов.Скажите пожалуйсто, как можно сделать чтобы шрама небыло видно и к каким врачам нам обратиться.
Зарание благодарна.
Kuzminat

Ответ:
Вам нужно обратиться к пластическому хирургу, правда, в таком возрасте оперировать его не станут, полагаю.



14:29 10/6/2006

Вопрос:
На вашем сайте я нашла информацию о пластике рубцовой ткани и лазерной шлифовке.
У меня послеожоговый рубец на груди. Я живу в Новосибирске, поэтому на консультацию я смогла бы приехать после предварительной
информации, о том, занимаетесь ли вы такими рубцами, какие возможные способы лечения
и примерная стоимость услуг. Мне 22 года, ожог я получила в возрасте 2 лет. Была занесена инфекция, он гноился и заживал полгода.
Грудь выросла, но нужно восстанавливать контуры соска.
Более того, я хотела бы увеличить грудь. Возможно ли это в моём случае? И в какой последовательности?
В Новосибирске я была на консультации в клинике, где мне предложили сначала сделать протезирование с восстановлением ареолы, затем пройти курс химического пилинга в количестве 8 процедур (~ за полгода),
а затем восстановить сосок. Буду благодарна за любой ответ, но мне бы хотелось, чтобы вы дали хотя бы приблизительную информацию.


Татьяна.

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
В сущности, я могу согласиться с программой, предложенной Вам в Новосибирске. Можно, конечно, обсуждать этапность и методы
восстановления сосково-ореолярного комплекса, но это вопрос предпочтений конкретного хирурга. Поэтому отвечаю: можете смело делать увеличивающую операцию (разумеется, ТОЛЬКО методом установки импланта молочной железы, а то в Вашем регионе, я слышал, все еще попадаются
умельцы, которые вводят в железу чистый акриламидный гель).




18:26 09/6/2006

Вопрос:
меня интересует вопрос липосакции груди. цена как это повлияет на здоровье в целом и какова вероятность что грудь снова увеличиться (с учётом что гормональных нарушений нет)
Дмитрий

Ответ:
Липосакция в целом никак на состояние здоровья повлиять не может, что касается вероятности появления жировых отложений вновь, то она почти полностью исключена, так как после операции под кожей развивается
соединительнотканный слой, он не будет давать жировой ткани нарастать, особенно, если в целом Вы не склонны к полноте.



16:03 09/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте.
У меня такая вот проблема, может быть даже немножко нелепая. Меня мой парень спрашивает, почему я при поцелуях прячу язык, а он у меня не очень-то "высовывается" изо рта. Изучила рты родственников, у всех уздечки длинные, а у меня ее почти нет, уж очень коротенькая. Насколько это нормально и чем мне можно помочь?
Смешно конечно, но мне обидно как-то.
Марина

Ответ:
Уважаемая Марина!
Сочувствую Вам и готов сообщить, что существует два пути решения Вашей проблемы. 1. Можно сделать резекцию уздечки, обычно это помогает. 2. Можно поменять парня.



11:11 07/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Я достаточно давно хожу в солярий. Около 5лет, раз в неделю по 15-20 мин. Загар был равномерный и красивый до недавнего времени. Где-то 6 мес. назад появилось не большое пятно на теле, которое перестало загарать. Позже оно все же загорело, но к сожалению пятна начали появляться в других местах. Если я делаю перерыв, а потом опять иду, то пятна у
меня загарают. Но когда загар сходит, они опять появляются. Подскажите пожалуйста это страшно, или можно что то с этим сделать? Заранее, огромное спасибо.
Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Вам нужна консультация дерматолога. Но прежде всего Вам необходимо немедленно и навсегда перестать терзать кожу ультрафиолетом. То, что Вы видите сейчас - скорее всего результат гиперинсоляции.

д-р Гольдин


11:07 07/6/2006

Вопрос:
Вы знаете,я много историй слышала,что люди поправлялись и грудь увеличивалась.Хотя бы до 3размера реально.Ответьте пожалусто,спасибо.
Алёна

Ответ:
Если грудь исходно маленькая, то увеличивается заметно, и то не у всех и не
всегда, так как кто-то толстеет в попе, а верх при этом не задействуется. Если грудь большая, то общем наборе веса она тоже может увеличится. В сущности, если Вас беспокоит только объем груди, а не ее форма, то можете попробовать набрать вес (только это не игрушки, серьезные колебания веса очень серьезно могут сказаться на здоровье!).
д-р Гольдин


11:01 07/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте уважаемый доктор! У меня такой вопрос.Возможны ли какие либо хирургические вмешательства или лазерные операции при наличии антифосфолипидного синдрома.Я принимаю "Варфарин" постоянно.Большое спасибо за ответ!
Жанна

Ответ:
Уважаемая Жанна!
Думаю, это зависит от проявлений синдрома (если задействованы глубокие вены голени - это одно, если поражены крупные артериальные стволы, например, легочная артерия - это совсем другое)и экстренности оперативного вмешательства. Вам, скорее всего интересует эстетическая медицина,
поэтому если речь пойдет о хирургическом вмешательстве, то при надлежащей подготовке и правильном ведении раннего послеоперационного периода ничего страшного, а в случае с лазерами я вообще не вижу каких-либо противопоказаний (если речь не идет о системном воздействии на органы).

д-р Гольдин


10:48 07/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте.Я Алена,мне 19лет, резко похудела с октября 2005г. и май 2006г,вроде бы вес сначало снижался,в июне,сейчас впорядке(сегодня 7 июня),вес был 73-72кг,а стал 50-51при росте 164.грудь была 4-4.5размера,стала 2.Помогите мне,подскажите как можно восстонавить грудб,хотябы 3.5размера.Мне говорят,только если поправлюсь.Я очень надеюсь на вашу
помощь-совет.Огромное вам спасибо заранее.


Ответ:
Здравствуйте, Алена!
К сожалению, если Вы поправитесь, грудь все равно не станет той формы, что была до похудания. Восстановить форму и объем груди в Вашем случае можно методом установки имплантов.
д-р Гольдин


Записи 701-720 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru