Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 721-740 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



17:27 05/6/2006

Вопрос:
здравствуйте! делаете ли вы процедуры по методу aptos? если да,то насколько это эффективно и безопасно?
заранее благадарю!!
сюзанна

Ответ:
Здравствуйте!
Мы устанавливаем нити, но не по методу Aptos, а по французской методике, на нашей базе это делает д-р Баниж (Франция), один из самых
опытных специалистов по малоинвазивным методикам в Европе. При этом нити устанавливаются биодеградантные, из полимолочной кислоты, и в период рассасывания армируют лицо, увеличивая и продлевая эффект процедуры.



17:19 05/6/2006

Вопрос:
Здраствуйте. У меня в раннем детстве вследствие болезни сосудов в области груди была удалена молочная железа.
Расскажите о способах и стоимости ее восстановления или протезирования
Алена

Ответ:
Уважаемая Алена!
Методы реконструкции молочной железы разнообразны и зачастую это не одна, а несколько операций с существенными интервалами времени между ними. Рассказ о способах восстановления груди - это большая тема и лучше эти вопросы обсуждать непосредственно на консультации. То же касается и стоимости, которая - сразу замечу - отнюдь не мала.



17:15 05/6/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу пластических операций, увеличивающих грудь. На какой срок внедряются имплантанты в молочные железы? Требуются ли повторные операции через несколько лет? Какова вероятность, что
имплантанты "не приживутся"?Спасибо, жду ответа.
Наталья

Ответ:
Здравствуйте!
Импланты устанавливаются на сколь угодно долго, основные производители дают на них пожизненную гарантию и повторная операция возможна в случаях, когда требуется изменить форму груди. Понятие "не приживутся" может
подразумевать только развитие фиброзной капсулы III-IV степени. В последние годы это осложнение (если его можно так назвать) случается казуистически редко. В этом
случае импланты удаляются.
д-р Гольдин


11:36 31/5/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Я сделала себе пластическую операцию-иссечение послеоперационного рубца (операция на почку). Мне сказали ходить с трусиках- утяжках, но не объяснили для чего это надо и сколько ходить. Когда я спрашиваю медсместра тольком объяснить не может. И долго ли надо носить пластырь?Объясните мне Вы, пожалуйста. Операция была сделана 05 мая 2006 г., шов 12 см в длину.
Екатерина

Ответ:
Здравствуйте!
Как-то станно, что Вы не можете добиться ответа от того, кто Вас оперировал... тем более, сколько носить повязку на ране. Про пластырь ничего сказать не могу, тут у разных хирургов разный подход, а компрессионное белье нужно для того, чтобы рубец не расползался, а оставался тонким. Время ношения - не меньше месяца, лчше - 2, идеально - полгода.
д-р Гольдин


11:31 31/5/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Моей дочери 2 месяца. Хирург поставил нам диагноз гемангиома в височной области, ее примерный размер 1,5х1 см. Я читала что ее удаляют жидким азотом и после этого остается рубец и в этом месте не растут волосы. Так ли это? И еще, что вы скажете о удалении гемангиомы зеленым лазером на парах меди или американским лазером V-beam, действительно ли после них не остается рубец и продолжают расти волосы? Ведь она все-таки девочка. Спасибо!
Полина

Ответ:
Здравствуйте!
Во-первых, у таких малышей гемангиомы порой рассасываются самостоятельно, поэтому, если нет тенденции к увеличению, можно
понаблюдать несколько месяцев. Во-вторых, все зависит от вида геангиомы: некоторые их них лазер не возьмет. Что касается лазера
вообще, то действительно, из всех существующих методов, только лазерный позволяет убрать гемангиомы без последствий. Что касается типа лазера, то их много, они все эффективны, но для каждого пациента в разной степени, поэтому нужно делать пробы.

д-р Гольдин


17:24 26/5/2006

Вопрос:
Здравствуйте, мне 18 лет. Постоянно маюсь с избыточным весом. Диеты помогают, но на кратковременный срок, подскажите, пожалуйста, можно ли избавиться от лишнего веса на длительный срок? Какими методами? И сколько это будет стоить.
natali

Ответ:
Здравствуйте!
Если диеты помогают, но на короткий срок, то просто Вы их не соблюдаете. Вам нужно сбалансировать питание и постоянно питаться именно так, без срывов. А липосакция - это в последнюю очередь метод похудания, а в первую - метод коррекции фигуры.



17:21 26/5/2006

Вопрос:
ребенку 11 месяцев.у нее обширная гемангеома лица.она очень отстает в физическом развитии.как нам быть и что
вы нам можете посоветовать.
аня

Ответ:
У ребенка на первом месте стоит проблема НЕ гемангиомы, судя по всему. А что Вам говорят педиатры?



17:19 26/5/2006

Вопрос:
Драствуйте, меня зовут Мээрим мне 21 лет. У меня такой вопрос, можно ли не похожие веки (т.е вышла ячмень и место осталось) откоректировать. Сделать такие веки как я хочу. Заранее спасибо, досвидания.
Мээрим

Ответ:
Здравствуйте!
Да, мы можем исправить эту проблему. Приходите на консультацию.



17:12 26/5/2006

Вопрос:
Мне 15 лет...У меня постоянно потеют подмышки когда я не дома...Толь они и потеют!Пот на одежде холодный....Не один дезодорант не помогает!!!! Помогите срочно!Комплексую!Кстати началось совсем не давно!Заранее спасибо!
tamerlan

Ответ:
Это связанос половым созреванием, созреете - и все нормализуется. А эффективное средство - инъекции препарата Botox.



17:10 26/5/2006

Вопрос:
Здравствуйте! У меня на подбородке гиангиома. Ее удаляли уже 3 раза ,но она опять появляется. Как можно ее удалить раз и навсегда? Спасибо.
александр

Ответ:
Здравствуйте!
Процедура удаления гемангиомы всегда неоднократна. Если хотите удалить за один раз и навсегда, то останется рубец. Зачем, избавившись от одного косметического дефекта, получать на этом месте другой, да еще
более проблематичный?
д-р Гольдин


19:48 23/5/2006

Вопрос:
Здравствуйте еще раз!
только что отправила вам письмо про винное пятно и про лазер ,который вы используете, но не пояснила точно вопрос о лазере.
Хотела узнать импортный или отечественный лазер вы используете, т.к. слышала,что для лечения винных пятен эффективен только
американский лазер coherent.
Так ли это?
Спасибо большое за ответ!
Диана

Ответ:
Здравствуйте!
Coherent - это бренд и утверждать, что только он способен быть эффективным при Вашей проблеме, может только производитель этого
лазера. На самом деле существует целый ряд лазеров и установок интенсивного света для лечения сосудистых расстройств кожи, которые выпускают разные фирмы и все они
достаточно хороши. В нашей клинике мы используем отечественный зеленый лазер "Яхрома - Мед", а также израильские Quantum и Sharplan.
д-р Гольдин


18:00 22/5/2006

Вопрос:
что сделать что-бы побыстрее рассосался жир после липофилинга. ввели очень большое количество жира.прошло уже 2 месяца.
инна

Ответ:
Вообще, еще через 1-2 месяца жир даст усадку, его и вводят больше, потому что рассасывается - это главная проблема липофиллинга. Если Вы все-таки хотите его рассосать, то нужно поделать, например, ультразвуковую терапию с рассасывающими составами. Однако имейте в виду, что процесс рассасывания мало контролируем и велика вероятность того, что весь результат будет сведен к нулю.



17:56 22/5/2006

Вопрос:
Здравствуйте!У меня пухлые щеки ,носогубные складки.Я хотела бы узнать какие методы можно использовать для устанение этих дефектов и сколько это стоит.
татьяна

Ответ:
Здравствуйте!
В Вашем случае применяется так называемая липоскульптура, то есть удаление избытков жировой ткани и пересадка ее в места дефицита. Иными словами, методом микролипосакции мы сделаем щеки меньше, а носогубные складки сгладим методом липофиллинга. Стоимость такой операции прим. 1,5 т. у.е.
д-р Гольдин


10:30 22/5/2006

Вопрос:
в 12 лет сломала нос,искревлена перегородка.
зрительно практически не заметно.но хотелось бы вернуть ему прежний вид.!сколько это будет стоить!
евгения

Ответ:
Уважаемая Евгения!
Если все-таки искривление визуализируется, то это может давать о себе знать костная мозоль. В этом случае может помочь консервативное
лечение. Если речь идет о костном смещении или мозоль не поддается лечению, то это уже операция, но и здесь возможны варианты. Стоимость 1-1,5 т. у.е.




10:25 22/5/2006

Вопрос:
как можно удолить складку живота после кесорева
катя

Ответ:
Удалить можно хирургически, и шов после кесарева заодно поправить.



14:31 18/5/2006

Вопрос:
На сколько эффективна ультразвуковая подтяжка лица? Стоимость? Мне 35 лет
Ирина

Ответ:
Эффективна весьма. Стоит 1,5 т. у.е.



14:30 18/5/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Я хочу удалить родинку сейчас. Но в середине июля еду на юг. Успеет ли она зажить за это время, или стоит удалить родинку после юга? Может ли активное солнце юга навредить заживающему месту кожи? И сколько родинка заживает обычно?
Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Пожалуй, имеет смысл удалять после отпуска.



12:44 15/5/2006

Вопрос:
У моей дочери 9,5 лет родинка на спине прямо на позвоночнике (над поясницей 10см) размером около 5 мм темная,бугристая и выпуклая. Хотели удалить лазером, но врач сказал, что в этом месте лучше иссечением,т.к. близко позвоночник и зто опасно, а потом исследованием материала(хотя она и не похожа на злокачественную). Какие могут быть
последствия после удаления любым способом, могут ли быть осложнения, появление ее вновь или развитие опухоли, а также каких размеров будет шрам? Еще врач посоветовал поспешить до наступления протубертатного периода (день рождения 5 августа1996 года) и нам надо поспешить. Так ли это? Пожалуйста дайте подробный и понятный ответ. С уважением, Мария.
МАРИЯ

Ответ:
Уважаемая Мария!
Для получения подробных ответов существует консультация. Но вкратце отвечу так: иссекать НЕ лучше, так как зона опасна развитием гипертрофического рубца, хотя окончательно можно ответить только на основании осмотра. Что касается рубца, то после удаления лазером следа практически не должно остаться. Гистологическое исследование обязательно. Удалять ли до наступления пубертатного периода - вопрос не принципиальный.
д-р Гольдин


10:46 15/5/2006

Вопрос:
Здравствуйте доктор, у меня такая проблема-есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, в частности с желчным пузырем. Был холецистит, сейчас дискенизия, страдаю расстройствами и т.д., в связи с этим на лице появляется красные аллергические высыпания, особенно на носу и сам нос всегда блестит независимо от погоды, можете ли вы мне как-то помочь?
Спасибо.
Дмитрий

Ответ:
Уважаемый Дмитрий!
Ваша проблема решается во-первых, лечением основного заболевания, во-вторых, различными косметологическими методами. Помочь, безусловно, можем. Для этого нужно придти в клинику.



10:40 15/5/2006

Вопрос:
Добрый день!
У меня года 2 назад, на теле в области живота и груди появилсь какие-то страные то ли родинки ,то ли пигментные пятна,
занимающие довольно большую поверхность кожи.
Выглядит это как мелкие родинки , некоторые плоские, а какие то слегка выпуклые.
Крема и мази, которые мне прописывали дерматологи не помогли. Даже толком не смогли сказать, что у меня за проблема.
Можно ли у вас в клинике каким-нибудь способом избавиться от этой проблемы?
И если можно, назовите примерную стоимость?
Жду ответа. Спаисибо.
Алена

Ответ:
Уважаемая Алена!
Для начала нужно поставить лиагноз. Записывайтесь на прием к нашему
дерматологу.



Записи 721-740 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru