Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 761-780 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



09:24 17/4/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Я хочу сделать операцию по устранению эффекта лопоухости. я иногородний могу ли я приехать провести операцию и через 2-3 дня уехать?
Айрат

Ответ:
Здравствуйте!
3-х дней вполне достаточно для того, чтобы мы смогли отпустить Вас со спокойной душой. Все рекомендации Вы получите.



11:52 15/4/2006

Вопрос:
Во время сеанса мезотерапии в области груди была случайно уколота родинка.Родинка надулась.Опасно ли это?И какое действие может оказать лекарство ,если это был коктейл гиалуроновой кислоты с витаминами?
Наташа

Ответ:
Невус увеличился из-за гиалуроновой кислоты, которая является мощным увлажнителем, то есть притягивает и удерживает жидкость в месте введения. Другое дело, что коль скоро невус подвержен травме, его лучше удалить., а в целом - ничего страшного.



11:49 15/4/2006

Вопрос:
Здравствуйте!
Я хочу сделать операцию по уменьшентю ареолы сосков. Скажите насколько можно уменьшить ее размер и не помешает ли это в
будущем при кормлении ребенка? И какова примерная стоимость этой операции ?
Наташа

Ответ:
Здравствуйте!
Степень уменьшения диаметра ореолы индивидуальна, устанавливается на основании осмотра, так как сделать нужно все так, чтобы не нарушить форму груди. Кормлению это не помешает. Стоимость такой операции 1200 у.е.



11:45 15/4/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Много читал в интернете , но так и нашел, как избавится в домашних условиях от вросшего ногтя на пальце ноги. Приобрёл в армии, и уже год хожу с этим после увольнения. В больницу некогда идти, тем более ложится. Слышал , что размягчают ноготь прикладыванием сала, потом обрезают, но начинает нарывать. Чем еще можно размягчить ноготь, чтобы его потом подрезать возле начала роста?
Роман

Ответ:
Здравствуйте!
Поможет только операция, ни о каком домашнем лечении серьезного разговора быть не может. Операция выполняется амбулаторно, никакая госпитализация не потребуется, вся процедура в клинике займет полчаса.



17:55 11/4/2006

Вопрос:
Добрый день. Только надумала сделать липофилинг губ, так прочла на одном из форумов одной клиники, что
собственный жир рассасывается из губ полностью через 12 месяцев и что может возникнуть фиброз. В разных местах везде советую Перлайн вкалывать, чтобы избежать этих фиброзов (то что он рассосется через 6-8 месяцев понятно). Какое мнение у вас?
Спасибо. Надеюсь на ваш ответ.
Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Фиброз как результат пересадки собственного жира, боюсь, казуистика. Да, жир может рассосаться полностью, и это самое "страшное", что может произойти после липофиллинга. Просто все завист от того, что Вам нужно от губы: тонкую коррекцию контура жиром выполнить трудно и в этом слое он плохо приживается, а вот увеличить объем - без проблем.



14:57 05/4/2006

Вопрос:
Добрый день! хочу получить консультацию по поводу удаления родинок. Имею две выпуклые родинки на лице, одна но брови примерно 4 мм в ширину и в высоту около 3-4 мм. Другая под нижним веком - ширина 3 мм, высота 1-2 мм. Что посоветуете? . Стоит ли удалять, какие могут быть осложнения. Желание избавиться от них есть, но в первую очередь буду учитывать рекомендации специалистов. Мне 27 лет
татьяна

Ответ:
Здравствуйте!
Срочная консультация и удаление показаны в случаях, когда невус начинает расти, темнеть, менять очертания и фактуру, а также подвержен хронической травматизации. Если невус расценивается просто как косметический
дефект, то нет никаких проблем косметически испарить его лазером после консультации специалиста.



14:53 05/4/2006

Вопрос:
Здравствуйте, меня интересует сколько будет стоить ультрозвуковая подтяжка кожи лица в Вашей клинике, мне 25лет, если возраст имеет значение в данном случае.
Светлана

Ответ:
Здравствуйте!
Стоимость УЗ-лифтинга 1,5 т. у.е.



18:32 04/4/2006

Вопрос:
Мне 26 лет, хочу сделать липосакцию, но предположительно через 1,5 года планирую завести ребенка. Имеет ли смысл делать липосакцию или ее результатаы будут сведены на нет беременностью?
Лена С.

Ответ:
Зависит от локализации и объема жироывх отложений, от которых Вы хотели бы избавиться. Но логичнее, безусловно, заняться этим вопросом после родов.



16:05 03/4/2006

Вопрос:
Добрый день. Сколько стоит сделать небольшой липофилинг губ в вашей клиники? И действует ли на цену скиндка, что висит на вашем интернет сайте в 10%? спасибо
Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Липофиллинг губ стоит 18 т. р. Скидка, разумеется, действует.



16:03 03/4/2006

Вопрос:
Добрый день. У меня имеется достаточно большая кондилома на внешних половых губах. Гинеколог сообщила, что даже лазером ее возможно за раз не получится удалить. Если проводить удаление в два этапа не получу ли я травму тканей (гинеколог сообщила, что могут подобрать неправельную насадку)? Я хотела бы сделать это в вашей клиники. Сколько стоит такая процедура или две такие процедуры? Спасибо

Татьяна

Ответ:
Здравствуйте!
Удаление любым методом не гарантирует от рецидива, так как кондилома вирусного происхождения. Просто лазерный метод наиболее точный, и никакого повреждения тканей не опасайтесь (кондилома - образование поверхностного слоя кожи и удаляется без следа).



11:40 03/4/2006

Вопрос:
Спасибо за мой предыдущий вопрос про гели. Скажите пожалуйста можно ли сделать "перманетный макияж" или татуаж
на плоский розовый шрам? Просто забить его бежевым цветом? После операции мазала контрактубексом 3 месяца и медермой 3
месяца, но сам по себе он меня не беспокоит , беспокоит исключительно его розовый цвет. Звонила разным косметологам по
татуажу все говорят можно. А ваше врачебное мнение каково? Не усугубит ли это ситутацию? И можно ли сделать в вашей клинике?
Спасибо!

настя

Ответ:
Если прошло уже полгода и рубец беспокоит только цветом, и нет признаков уплотнения и увеличения, то можно сделать татуаж. В нашей клинике, правда, это не делается.



11:33 03/4/2006

Вопрос:
Здравствуйте! 8 лет назад мне удалили родинку c помощью лазера чуть ниже брови. Все пишут о том, что в результате следов практически не остается. Тем не менее, через какое-то время участок приобрел вновь коричневатый оттенок,
образовалась как бы новая родинка (имеется утолщение). Я слышал, что это типичная реакция после использования лазера, что
лучше удалять электрохириргическим методом. Правильно ли это и что могут предложить ваши специалисты?
Дмитрий

Ответ:
Здравствуйте!
В случае с лазером речь идет о косметическом удалении, и ситуация типичная в том смысле, что пигмент прорастает еще какое-то время (это вовсе не рецидив невуса), это требует очень поверхностной дошлифовки. А электронож тут вообще ни при чем (хотя можно и им "шурануть").



11:24 03/4/2006

Вопрос:
Это опять я вас беспокою, но уже по другой причине.У меня во время эрэкции головка полового члена не проходит через уздечку.Мои друзья говорят, что мне необходима операция по обрезанию крайней плоти полового члена.Но идти на такую операцию я не хочу.Есть какие-нибудь альтернативные методы решения этой проблемы.Если есть то сколько будет стоить операция или процедура по расширению уздечки?Сколько будет стоить устранение этого дефекта в вашей клинике?
Сергей

Ответ:
В данном случае речь идет не об уздечке, а том, что головка не может пройти через сужение крайней плоти (фимоз или парафимоз), кот. которое может быть врожденным, а может стать результатом хронического воспаления. Радикальное решение этой проблемы - обрезание, но можно под местной анестезией обнажить головку в недежде, что это поможет, иногда помогает, это зависит от стадии фимоза.



16:35 31/3/2006

Вопрос:
Добрый день.У меня обширный сосудистый рисунок щек(с детства),визуально мелкие красные точечки по всей поверхности щек,никаких сосудов.Кожа в этих местах очень сухая(как будто закупорена).Возможно избавление от красноты лазером?Можно ли обработать за одну процедуру обширную поверхность?Спасибо.
Анна

Ответ:
Здравствуйте!
Сосудистым лазером можно обрабатывать значительные прощади, но вначале мы рекомендуем сделать пробу двумя типами лазеров на небольших участках кожи для выявления переносимости кожей этой процедуры и оценки эффективности.



16:32 31/3/2006

Вопрос:
здравствуйте. скажите, пожалуйста, можно ли удалить множественные нейрофибромы и пигментные пятна (кофе с молоком) при помощи лазера? сколько стоит такая процедура? и можно ли после нее загорать?
мари

Ответ:
Здравствуйте!
Да, эти новообразования удаляются лазером. Стоимость удаления в области туловища и конечностей 500 р. шт.(при множественности скидки доходят до 70%). Загорать нельзя все время, пока будет сохраняться краснота в местах удаления, а этот период может составлять несколько месяцев. Кстати, судя по Вашему описанию, проблемы как раз от
увлечения загаром и загорать Вам нельзя вовсе.




16:28 31/3/2006

Вопрос:
У меня длинный нос с горбинкой, он искревлён в сторону, подскажите пожалста как из моего носа можно сделать красивый изящный носик))?? сколько это будет стоить в вашей клинике??? сколько времени займёт сама операция??? Через сколько времени после операции исчезнут все её следы, если конешно они остануца...
Лёня

Ответ:
Ринопластика у опытного хирурга продолжается не более 1,5 часов,
восстановительный период таков: ношение гипса 5-10 дней (в зависимости от вида операции), через 10 дней вид вполне сносный для того, чтобы можно было показаться на людях, но окончательный результат
ринопластики формируется спустя несколько месяцев после операции.




14:11 29/3/2006

Вопрос:
Я очень сильно потею под мышками чем бы я не занималась. Хоть прость лежу на кровати, хоть иду по улице, если я вдруг пробегу пару шагов, например чтоб успеть заскочить в автобус, то страшно вспоминать какие ручьи текут из под мышек!
Что мне делать? Помогите пожалуйста!
Елена

Ответ:
Здравствуйте!
В Вашем случае помогут инъекции препарата Botox (400-600 USD, эффект 6-8 мес.) либо ультразвуковая деструкция потовых желез, это небольшая операция без разрезов, которая дает стойкий результат на несколько лет.



14:09 29/3/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Возможно ли у вас удаление бородавки у ребенка 6-ти лет? Спасибо.
марина

Ответ:
Здравствуйте!
Мы испаряем бородавки лазером под местной анестезией, предется потерпеть маленький обезболивающий укольчик, все остальное совершенно безболезненно.



11:35 27/3/2006

Вопрос:
Здраствуйте.
У меня вопрос про отопластику, а если уши не только лопоухие, но и немного вытянутые, это исправляется?
Ещё вопрос: а как быть иногородним?
Andru

Ответ:
Здравствуйте!
Это тьоже исправляется. У нас много пациентов из других городов, расчитывайте пробыть у нас 2-3 дня, потом можете уехать и верныться снова спустя неделю. Если живете далеко, то сразу расчитывайте пробыть у нас 7-10 дней.



11:29 27/3/2006

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста , сколько будет стоить ввести приблизительно 2 грамма геля ювидерм в губы ?
наташа

Ответ:
Здравствуйте!
Стоимость одного шприца Юведерм (0,8 мл) 12 т. р. А Вы представляете себе, как будут выглядеть губы с двумя кубиками наполнителя?



Записи 761-780 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru