Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 781-800 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



18:55 24/3/2006

Вопрос:
Здравствуйте. Какой срок действия у геля Ревидерм (reviderm intra)? Я хотела бы в очередной раз увеличить губы. 2 раза кололи густой перлайн, все рассасывалось без приувеличения за 3месяца бесследно. 2 раза делала липофилинг губ жиром (все как полагается: операция наркоз липосакция ушек на бедрах и введение жира). Но результатом до сих пор не довольна. Хотелось бы реально действующий и более безопасный гель ввести на 1.5 -года года хотя бы. Или что вы можете
порекомендовать более стойкое? Может дермалайф (dermalife) или аутлайн (outline)? И каковы осложнения после введения этих
гелей И сколько это стоит? Большое спасибо!
настя

Ответ:
Здравствуйте!
Для получения постоянного эффекта нужно ввводить нерассасывающиеся наполнители, наименее рискованным в этом смысле является испанский биополимер 350, и то не советую. Дермалайф - акрилатные микросферы в гиалуроновой кислоте (тот же Артеколл, только он коллагеновый). Ревидерм мы уже давно не используем, применяем Юведерм и полимолочную кислоту.



18:33 24/3/2006

Вопрос:
Здравствуйте!меня зовут Ирина.На моем теле 4 татировки,3 из которых мне надо срочно удалить.По размеру они не особо большие.как можно узнать сколько будет это все стоить и какими методами.Рубцы и шрамы не желательны.


Ответ:
Здравствуйте!
Если срочно удалять, то без следа не получится, более того, даже если нетравматично удалять не хирургическими лазерами, то в этом месте зачастую остается атрофия кожи.



15:46 23/3/2006

Вопрос:
После родов мой вес был 86кг.,прошло три года, и мой вес сейчас составляет 65кг.при росте 178см.,но уменя сильно отвисает живот ,следствие кесарево -сечения , и на нем много растяжек. Пробовала все, начиная с физических упражнений, и заканчивая миостимуляторами, никакого результата. Буду очень рада, если Вы мне посоветуете , как с этим справиться.
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена!
В Вашем случае поможет операция абдоминопластика - удаление избытка кожи, это позволит устранить дряблость кожи, значительное количество стрий уйдет с кожным лоскутом, а шов будет чуть длиннее, чем после кесарева.



12:31 16/3/2006

Вопрос:
У моего знакомого сильнейший шейный остеохондроз. Лечение, которое он принимает не помогает. В программе "Здоровье" с Е. Малышевой он слышал, что сейчас это заболевание лечат лазерным лучом. Скажите пожалуйста, где делают такие операции и сколько они могут стоить? Спасибо.


Ответ:
К сожалению, не знаю о специализированных клиниках, но они, безусловно, существуют, следует поискать в интернете. Вообще, лазерная терапия обладает хорошей эффективностью, но для этого нужно сделать
10-15 (лучше 15) процедур подряд, не пропустив ни одного дня, плюс к этому, на 3-4
день при правильном лечении происходит синдром обострения. Но главное - то, что лазер - это хорошо, но при комплексном
подходе к лечению болезни. Кстати, позвоните в программу "Здоровье", Вам дадут контактные телефоны.



11:07 16/3/2006

Вопрос:
У меня то и дело появляются прыщи. как от них избвиться, посоветуйте, пожалуйста!
Марина

Ответ:
Совет в Вашем случае может быть только один: к дерматологу!



11:06 16/3/2006

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, какие процедуры, кремы помогут избавиться от сильной пигментации. У меня эта проблема возникла два года назад, когда я после посещения косметолога октивно попринимала солнечные ванны. В течение всего времени пыталась различными способами восстановить кожу лица, однако не удается.
Лора

Ответ:
Не думаю, что дома Вы сможете чего-то добиться. Тут нужно делать профессиональные процедуры в клинике: хим. пилинг (очень хорошо помогает ретиноевый Yellow Peel), мезотерапия и т.д.



18:54 14/3/2006

Вопрос:
Вросший ноготь! Очень болит! Дайте совет пожалуйста!!


Ответ:
Приходите. Решим эту проблему.



10:54 13/3/2006

Вопрос:
добрый день. у меня сильно выражена слезная борозда, синева под глазами. Одни советовали липофилинг , другие -
категорически против :" Результаты, которые были получены при помощи этой методики (именно для решения этой проблемы) уже не
внушают тех надежд, которые на эту методику возлагались. Длительный отёк, неравномерное рассасывание и распределение аутожировой ткани – некоторые из возможных неприятностей.Носослёзная борозда неплохо поддаётся коррекции в ходе эндоскопического омоложения средней трети лица и\или в процессе выполнения жиросохраняющей операции на нижнем веке (путём
перераспределения жировых пакетов нижнего века).Это действительно так?Спасибо,Аврора, 20 лет.
аврора

Ответ:
Здравствуйте!
Да, знакомый слог. Странно, но "Длительный отёк, неравномерное рассасывание и распределение аутожировой ткани" - как раз то, что не характерно для процедуры липофиллинга. Несколько лет занимаясь липофиллингом не могу понять, ЧТО нужно сделать, чтобы аутотраесплантат неравномерно лег. Что касается процедуры перераспределения жировых пакетов в слезную борозду, то это далеко не всегда возможно, во-первых, учитывая антропометрические особенности лица конкретного пациента, во-вторых, жировой мешок может быть и не выражен для того, чтобы можно было его переместить. Ну а показана ли 20-летнему человеку эндоскопия в. и с. трети, даже говорить не стану, особенно не вдаваясь в технические особенности этой операции, ее продолжительность и цену.





10:39 13/3/2006

Вопрос:
здраствуйте!
я слышала про какие-то иньекции для увеличения груди. раскажите пожалуста как оно действует, какие побочные эффекты,
насколько оно может увеличить грудь и сколько стоит.
заранее спосибо!
Инна

Ответ:
Здравствуйте!
Инъекционно для увеличения груди (и то, незначительного) может быть использована ТОЛЬКО собственная жировая ткань. Если Вам предложат ввести гель - не соглашайтесь ни за что.



19:24 10/3/2006

Вопрос:
Здравствуйте.Подумываю сделать коррекцию слезной борозды липофилингом, но тут недавно прочитала на форуме: "Я беседовала с одним хирургом на тему липофилинга и он сказал, что даже фанаты липофилинга признают, что под глаза и в грудь его делать нельзя".Правда ли это,от чего зависит успех результата.

аня

Ответ:
Здравствуйте!
Самое "страшное", что может произойти с жировой тканью в этой зоне - это большее, чем было запланировано, рассасывание жира, и, как следствие, недостаточный результат. То же касается и липофиллинга груди. Ничего другого в нашей практике липофиллинга (8 лет) не было.



19:01 10/3/2006

Вопрос:
мезотерапия при мастопатии противопоказание или показание7

наташа

Ответ:
Ни то и ни другое. Если коротко, то мезотерапия к мастопатии если и имеет отношение, то весьма косвенное.



15:09 10/3/2006

Вопрос:
Добрый день, после струмэктомии 3 месяца назад в рубец на шее был введен дипроспан (10 мг)... результат - дистрофия жировой клетчатки (истончение кожи) . Что теперь можно сделать, чтобы она восстановилась?
Татьяна

Ответ:
Здравствуйте!
В какой-то степени, подкожная жировая клетчатка должна восстановиться, хотя не полностью, к сожалению. Вообще, не вижу решения этой проблемы, кроме пластики рубца, правда, есть риск рецидива гипертрофии.



13:41 06/3/2006

Вопрос:
Добрый день. У меня проблема с вросшим ногтем. Один раз мне удаляли его асть.Больше я этого не хочу. Каким образом в домашних условиях можно вылечить,может ванночки, йод?Помогите пожалуйста, мне срочно надо
Ананстасия

Ответ:
Здравствуйте!
Эта проблема решается только хирургически. Просто нужно знать, к кому обратиться.





17:19 02/3/2006

Вопрос:
Добрый день. Подскажите. Хочу иссечь застарелый рубец после операции на сердце. Он 20 см, тонкий. После иссечения, когда делать шлифовку и татуаж. Сколько в итоге все это стоит? И насколько это эффективно? Я хочу, чтобы его было почти не видно (знаю, что совсем его убрать не получится). Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо.

Катя

Ответ:
Уважаемая Катя!
А есть ли резон иссекать рубец, и так тонкий? Не стоит особо расчитывать на то, что он станет еще тоньше, уж больно место неблагодарное для такого рода операций. Скорее, имеет смысл просто ограничиться шлифовкой (тоже в крайнем случае!) и татуажем. Подумайте.



16:45 01/3/2006

Вопрос:
Здравствуйте!У меня такой вопрос.В Ноябре месяце я сделала увеличение верхней губы,боялась,что результат будет как у Маши Распутиной,но вот какая штука,врач "Гений" уколол мне шприц Перлайна -целый,потом 0,5 Рестилайна,сказал для контура,в итоге 1-ые 3 дня мне все нравилось,а потом ,когда прошел отек,моей верхней губы,как и не бывало,а заплатила за процедуру 960$,результата никокого,в конечном итоге,боюсь идти еще куда-то,посоветуйте ,что делать?


Ответ:
Здравствуйте!
Я Вам могу дать несколько советов, но все бесполезно, если Вы боитесь теперь идти в клинику.





16:40 01/3/2006

Вопрос:
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько стоит небольшая липосакция "боков"?


Ответ:
Здравствуйте!
Стоимость липосакции такого объема 800-1200 у.е.



16:39 01/3/2006

Вопрос:
Сколько будет стоить удаление татуировки?
Антон

Ответ:
500-1000 р. кв. см в зависимости от типа лазера.



16:37 01/3/2006

Вопрос:
Здравствуйте! у меня следующая проблема: удалил лазером в клинике родинку на поясе, все зажило хорошо, но потом через месяц после удаления появилось черное пятно, которое не выступает и вроде достигнув площади 4-5 кв. мм перестало расти. Дело в том, что к онкологу, к который удалял родинку больше ни ногой, в запоях он частенко как выяснилось, но город наш маленький больше специалистов нет. Хотелось бы знат, какие могут последствия от появления новой родинки, какой при этом возникает риск
Pavel

Ответ:
Здравствуйте!
В принципе, нет повода идти к онкологу, дело в том, что это пророс пигмент после удаления, при косметическом удалении это нормально.
Можно подшлифовать у специалиста.



16:34 01/3/2006

Вопрос:
где купить крем w skeen renue system
аминат

Ответ:
У генерального дистрибьютора, компании "Эстемед", можно у нас в клинике.



16:32 01/3/2006

Вопрос:
Добрый день! Подскажите, возможно ли в Вашей клинике устранить следующий дефект - разрыв мочки уха (вверху, в самом тонком месте)? сколько это будет стоить?
Вера

Ответ:
Здравствуйте!
Пластика мочки уха стоит 9 т. р. Приходите.



Записи 781-800 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru