Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 801-820 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



15:56 24/2/2006

Вопрос:
хочу увеличить большие половые губы с помощью липофилинга. на одном сайте мне посоветывали гель потому что с ним меньше проблемм а жир это некроз, нагноение и фрагментация. Насколько это правда и неужели гель лучше? не хочу что бы в
меня вкачивали что то другое кроме моего жира.
Ольга

Ответ:
Вы совершенно правы, что отказываетесь от введения геля. Более того: некроз, нагноение и фрагментацию как результат липофиллинга мне не приходилось видеть НИКОГДА, а мы занимаемся этой методикой уже 8 лет.
А вот все то же самое при введении акриламидного геля (а предлагают
ввести именно его!) - сплошь и рядом. А самое "страшное", что может случиться при липофиллинге - это рассасывание жирового трансплантата в большем объеме, чем мы обычно ожидаем. В этом лучае жир можно
доввести.



17:50 21/2/2006

Вопрос:
Здравствуйте!
Меня интересует совсем небольшое увеличение верхней губы, буквально на 2-3 миллиметра - не больше. Панически боюсь вульгарного результата! На некоторых барышень просто страшно смотреть. Как можно точно расчитать введение необходимого колличества препарата (или же жира)? Возможно ли делать это в несколько этапов и в процессе отслеживать получаемый эффект? Какой метод лучьше выбрать? На какую стоимость ориентироваться?
Спасибо за внимание.

Лана

Ответ:
Здравствуйте!
Расчет необходимого объема препарата доверьте врачу, а форму Вы будете обсуждать вместе, вплоть до того, что предполагаемый результат можно смоделировать на компьютере. Боле того, Вы в состоянии контролировать сам процесс введения. Начать совыетую с гиалуроновой кислоты непродолжительного действия, например, Рестилайна. 0,5 мл (больше не понадобится в Вашем случае) стоит 7,5 т. р.
С уважением
д-р Гольдин




16:25 20/2/2006

Вопрос:
Ответ для Тиффани


Ответ:
Здравствуйте!
1. Сложно что-то придумать, если Вы не хотите Botox и боитесь пластики. Пластика, само собой, еще не показана (да и в дальнейшем с
операциями нужно быть очень осторожной, не доходить до фанатизма и не позволять хирургу "изголяться" над собой, каким бы обаятельным он не оказался). В ботулиническом токсине, действительно, единственный недостаток - это временный эффект, но альтернативы толком нет. Что
касается носогубных и межбровных складок, то это может быть введение какого- либо филлера, лучше, если это будет собственный жир. Еще остается мезотерапия и химические пилинги, тут у косметологов целый арсенал, но Вы должны понимать, что все это нужно делать постоянно. Кстати, что касается рубцов постакне (рытвинки), то их тоже особо не
уберешь, то есть можно, конечно, но это долго, дорого и т.д.
2. Теперь о Ваших сосках :) если сам "ниппель" все-таки появляется при
различных воздействиях, то классического втянутого соска у Вас нет, значит,
функциональных проблем (грудное вскармливание) не будет. Существует несколько
операций для коррекции этой проблемы плюс установка внутри сосково-ореолярного комплекса специального импланта по форме ниппеля, это выполняется без обширных разрезов и дает хороший эстетический
результат.
С уважением
Д-р Гольдин



16:08 20/2/2006

Вопрос:
Добрый день!
Есть желание увеличить грудь на 1-1,5 размера. Я хотела узнать какие могут быть осложнения? Требуется ли наблюдение у
врача? Можно ли родить и кормить ребёнка грудью?Примерная стоимость. Заранее спасибо. Юля. 26 лет.
Юлия

Ответ:
Здравствуйте!
Единственное осложнение, которое может потребовать повторного оперативного вмешательства - это развитие фиброзной капсулы III-IV степени, но такие вещи встречаются крайне редко, а последние 4-5 лет у нас не было ни одного такого случая. Развитие капсулы обусловлено особенностями поверхности импланта, сейчас импланты такого качества, что на них дается пожизненная гарантия. Если импланты установлены доступом, не затрагивающим железу, то это никак не скажется на кормлении грудью. В нашей клинике такая операция сейчас стоит 4,5 т.
у.е., включая все.
С уважением
Зав. хир. отд.
Андрей Павлович Выговский



12:35 20/2/2006

Вопрос:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,является стафилокок (3степени) противопоказанием для липофилинга груди или ее имплантации?Стафилокок обнаружили ,когда делали анализы по причине угревых высыпаний на лице.Я прошла лечение антибиотиками (уколы и тд),но прыщи не проходят.Может быть он так и остался...Я живу не в Москве,так что на консультацию по этому конкретному вопросу прийти не могу к сожалению. Но стоит ли мне ехать на консультацию и может быть и операцию одновременно, если есть стафилокок?
Спасибо!!!!


Ответ:
Здравствуйте!
Нет, ехать не имеет смысла, пока Вы не вылечитесь полностью.



12:25 20/2/2006

Вопрос:
у меня грыжки под глазами,можно ли их удалить и сколько это будет стоить?
валентина

Ответ:
Операция по этому поводу называется трансконъюнктивальной блефаропластикой, проводится она без разрезов кожи и стоит 800 у.е.



12:22 20/2/2006

Вопрос:
Очень интересует липофилинг. Скажите остаются ли синяки и отеки в тех зонах откуда берется жир, и куда он затем вводится. Как долго длится восстановительный период. И наскольео стабилен результат.
Елена

Ответ:
Безусловно, гематомы и отеки, пускай незначительные, и не всегда, могут быть как после забора жировой ткани, так и в месте введения. В среднем, реабилитационный период составляет 5-7 дней. Стабильность результата зависит от многих факторов, но приживляемость 70% жирового трансплантата считается хорошим результатом.



10:28 18/2/2006

Вопрос:
Моей дочьке 3 года. На правой щеке у нее покраснение, которое не уходит в течении года. Врачи утверждают , что это капелярная сетка. Как можно удалить капелярную сетку и какие последствия? Почему она появилась и вредна ли для здоровья?
Жанат

Ответ:
Капиллярная дисплазия устраняется специальными лазерами. Причины
возникновения не изучены, но это может быть наследственность, последствия длительного лечения гормонами, родовая травма и т.д. Для
здоровья она не вредна, но расценивается как косметический дефект и может увеличиваться и становиться более яркой.
д-р Гольдин


16:03 17/2/2006

Вопрос:
Добрый день!у меня синяки под глазами(т.е впадинки от природы +тени ближе к переносице, причем всегда, что еще
больше увеличивают впадинки+просвечивают сосудики)В принципе эти впадинки не очень меня тревожат, а вот нездоровая синева(я
полностью здорова) и сосудики очень беспокоят,ведь мне всего 20 лет.Мои вопросы:1)существуют ли специальные пилинги для кожи век, чтобы отбелить синеву 2) можно ли убрать сосудики. Мне очень нужна ваша консультация!!!!Огромное спасибо.
лика

Ответ:
Здравствуйте!
Ваша проблема - наиболее трудно решаемая в косметологии. Существуют косметические средства для устранения синевы (в том числе и хим. пилинги), но не слышал, чтобы они как-то помогали, хороший эффект оказывает для сосудов спец. сосудистый лазер плюс пересадка собственного жира с целью заполнения впадины (хотя Вы и не расцениваете ее как проблемы, а проблема именно в ней!).



15:56 17/2/2006

Вопрос:
Здравствуйте! У меня после беременности большие растяжки на животе, это просто ужасно...Хотелось бы узнать делаете ли вы операции по их устранению, как они походят,какая стоимость и какой будет эффект, т.к. после родов уже прошло 7лет. Заранее спасибо! С уважением, Елена 26 лет.


Ответ:
Здравствуйте!
Операция абдоминопластика стоит 2,5 т. у.е. Но сначала консультация хирурга.



15:54 17/2/2006

Вопрос:
Скажите пожалуйста необходима ли определенная длина волос перед лазерной или фото эпиляцией?
Полина

Ответ:
Да, 2-3 мм, и не осветленные.



15:53 17/2/2006

Вопрос:
как можно избавиться от киллоидного шва, какие могут быть последствия
TanzilyaT

Ответ:
Избавиться - никак, а вот лечению он почти всегда поддается. Для начала это криогормонотерапия, потом физиотерапия с рассасывающими составами и т.д. Операция - в редких случаях.



15:51 17/2/2006

Вопрос:
Мой возраст 45 лет выкормила грудью троих детей Грудь обвисшая, какой метод коррекции груди предпочтительнее - введение имплантанта или введение жира
Елена

Ответ:
Ни тот, ни другой метод в Вашем случае не показан (если Вас, конечно, не интересует огромная грудь), нужна операция по подтяжке груди, мастопексия называется.



15:47 17/2/2006

Вопрос:
я девушка и у меня ростут усы они сильно заметные как от них можно исбавится навсегда желателбно в домашних условиях.Просто я живу в маленьком городке и не знаю куда обратится.ПОМОГИТЕ.
маша

Ответ:
Нам не известны методы удаления волос навсегда в домашних условиях. Они никому не известны.



15:45 17/2/2006

Вопрос:
мне в стоматологической клинике удаляли кисту с нижней губы. Через несколько месяцев она снова появилась. Что делать??? Удалять повторно? Можно ли это сделать у вас?
Ирина

Ответ:
Такие рецидивы случаются. Нужно удалять повторно, более радикально.



15:42 17/2/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, возможно ли сделать нос длинее без вставки постороннего материала? Сколько это стоит? Спасибо.
Мария

Ответ:
Здравствуйте!
Возможно ли это сделать в Вашем случае, зависит от "материала заказчика" :) Нужно смотреть.



15:39 17/2/2006

Вопрос:
Добрый день. У меня возле пупка родинка (диаметр примерно 4 мм). Она есть с рождения, но со временем начала
увеличиваться (становится более выпуклой). Могло это произойти из-за того, что я ее нечаянно повредила и сколько будет
стоить ее удалить?
Галина

Ответ:
Уважаемая Галина!
Невус может начать расти как вследствие травмы, так и по другим причинам, установить которые зачастую невозможно. Так или иначе, лучше удалить. Стоимость испарения лазером 500 р. плюс 500 р. гистологическое исследование препарата. Записывайтесь и приходите.



14:19 11/2/2006

Вопрос:
Мне 31год 2 детей ужасная,обвисщая грудь.на одной удаляли фиброаденому два года назад.Можно ли мне делать операцию?Увеличивать не хочу,может подтяжку???
Наталья

Ответ:
Операцию делать можно. И если делать, то мастопексию (подтяжку молочных желез), тем более, что при большом провисании обычного размера имплант ставить бесполезно, нужен очень большой и тяжелый, но Вы, по-моему, нормальный человек?



17:53 10/2/2006

Вопрос:
у моей дочери на правой стороне лица винное пятно очень большое чем вы можете помочь
вера

Ответ:
Мы лечим такие проблемы лазером, и очень успешно.



17:48 10/2/2006

Вопрос:
можно ли исправить искревление нижней скулы?
олеся

Ответ:
Можно.



Записи 801-820 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru