Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 821-840 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



17:44 10/2/2006

Вопрос:
Добрый день!
3 года назад с помощью липосакции убрала галифе на бёдрах. В течении этого времени прибавила 7 кг. Рост 163 вес 64. Хочу
узнать могут ли жировые отложения появиться снова именно в области галифе. Сейчас пока нет ,но жир повис по бокам и на перед
брюшной стенке .Раньше он распределялся по другому. И посоветуйте пожалуйста можно ли мне установить баллон , или как-то иначе бороться с обжорством. Сама не могу ,то голодаю то сижу в обнимку с холодильником. Не смотря на небольшую разницу веса
и роста выгляжу полной, с одышкой, всё осложнено целлюлитом а мне всего 29!Чем врачи могли бы мне помочь? Спасибо Удачног
Вам дня!


Ответ:
Здравствуйте!
В области галифе жир откладываться уже не должен, там удалены жировые клетки, а они не делятся, кроме того в этом месте под кожей рубец, кот. не дает жировым клеткам увеличиваться, а вот при обжорстве организм найдет другое место для так называемой жировой ловушки, поэтому и перераспределение жира не удивляет. Что касается похудания, то методов много и, действительно, при практически нормальном
коэффициенте массы тела Вы могли бы весить на 10-15 кг меньше. А коль скоро все это осложнено соматическими проблемами (одышка и т.д.), то прежде всего нужно пройти детальное обследование. А методов борьбы с
ожирением много: это и лекарственные средства, понижающие аппетит (Меридия) или связывающие жиры (Ксеникал), можно и BIB (баллон) поставить.
Всего хорошего.
Пишите.



17:42 10/2/2006

Вопрос:
день добрый.
небольшой вопрос - у меня на кончике носа более гда назад появился бугорок, вроде нароста (5 мм шириной). Как можно от него
избавиться?
Денис Анатольевич

Ответ:
Здравствуйте!
Избавиться можно только так: удалить. А вот каким методом - это зависит от вида новообразования. Нужно смотреть.





17:30 09/2/2006

Вопрос:
Скажите,пожалуйста,а после липосакции,можно сразу уехать из Москвы?Или нужно проходить какие-то специальные послеоперационные физио-терапевтические процедуры? Спасибо!



Ответ:
Сразу мы Вас не отпустим, только если липосакция очень малого объема, а вообще мы оставляем после липосакций под наблюдением дня 3, чтобы со спокойной душой отпустить пациента, а послеоперационные процедуры можно проходить по месту жительства (если в них есть необходимость, а это зависит прежде всего от объема липосакции).



17:19 09/2/2006

Вопрос:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли вколоть в губы биополимерный гель если я две недели назад вкалывала перлайн?

Катя

Ответ:
Не советую.



17:18 09/2/2006

Вопрос:
Здравствйте,доктор! У меня вопрос по увеличению груди. Скажите пожалуйста, правда ли, что после операции в любом случае образуется капсула, и что весь "ужас" лишь в том, что она может быть 3-й степени, а если 1-й или 2-й, то все в порядке??? Для меня это было шокирующей информацией (от знакомой, сделавшей операцию). Ведь я думала, что само ее образование уже можно считать осложнением.И еще, правда ли, что послеоперационные швы можно вообще не снимать, что они якобы сами рассосутся?? Заранее огромное спасибо за компетентный ответ.С уважением, Даша.


Ответ:
Здравствуйте!
Ваша знакомая располагает совершенно достоверной информацией: образование капсулы - это нормальная реакция организма на инородное тело, капсула бывает 4-х степеней и, действительно, первые две не вызывают деформаций груди и в этом случае капсула представляет из себя тонкую пленку (0,5-1,2 мм толщиной), обволакивающую имплант. Так что это не является осложнением. А швы действительно можно не снимать, но это зависит от шовного материала, который использует данный хирург (вопрос его личных предпочтений), даже если шов наложен не рассасывающимся материалом, то снимать его не больно.




11:58 07/2/2006

Вопрос:
Здравствуйте!
Мне 32 года хотел бы удалить пару-тройку родинок на спине. Не могли бы сообщить, в какие сроки и по какой цене это можно
сделать. Понимаю, что стоимость зависит от метода удаления, поэтому, укажите, пожалуйста, "ценовую развилку".
Спасибо.
Александр

Ответ:
Здравствуйте!
Чаще всего невусы удаляются косметически лазером (500 р. плюс 500 р. гистологическое исследование при необходимости). Записываетесь и приходите на консультацию к специалисту и удаляете, консультация в
этом случае не оплачивается. В некоторых случаях мы предлагаем хирургически иссечь невус в пределах здоровых тканей с наложением косметических швов. Стоимость такой процедуры 3-6 т. р.




11:43 07/2/2006

Вопрос:
Подскажите пожалуйста, как можно вылечить липомы, не прибегая к хирургическим операциям.
Заранее спасибо.
Вера

Ответ:
Существует методика инъекционного введения липолитиков типа Липостабил или гормонов (Триамцинолон), но это зачастую оказывается неэфективно, чревато развитием неровностей контуров кожи, а в случае применения
гормонов в месте введения может развится атрофия кожи. Поэтому лучше все-таки хирургия, а если Вы не хотите разрезов на коже (что совершенно объяснимо), то липому можно убрать методом микролипосакции, то есть высосать специальной канюлей через прокол кожи 2 мм. Это совершенно не травматичная процедура, выполняемая под местной анестезией.



15:47 06/2/2006

Вопрос:
как долго длится операция обрезание,какое время нужно находиться в клинике после операции и обязательно ли сдавать какие-нибудь анализы? Андрей


Ответ:
Операция не долгая, мин. 30. Нахождение в клинике связано с методом обезболивания, то есть, если под местной анестезией, то через 1-2 часа можно домой, если внутривенный наркоз, то госпитализация на 1 сутки.



11:52 03/2/2006

Вопрос:
Добрый день!
У меня на лице, особенно около носа и немного на щеках сосудистая сеточка. От этого, если не пользоваться тональным кремом,
кожа выглядит местами красной и неровной. Возможно ли в Вашей клинике избавится от этой проблемы? Спасибо.
Александра

Ответ:
Здравствуйте!
Ваша проблема решается двумя типами лазеров. Записывайтесь и приходите.



11:50 03/2/2006

Вопрос:
Скажите пожалуйста,а у вас делают операции ультрозвуком при повышенном потоотделении подмышек и сколько это стоит?
Надя

Ответ:
Ультразвуковая деструкция потовых желез стоит 1,5 т. у.е.



11:38 02/2/2006

Вопрос:
Скажите пожалуйста, делают ли в вашей клинике операции по уеличению подбородка?
Вероника

Ответ:
Да несколькими методами: пересадка собственной жировой ткани (липофиллинг), введение наполнителя или установка специального импланта.



11:07 02/2/2006

Вопрос:
Как можно удалить уже образовавшуюся сеточку морщин на коже век?29 лет.
Вероника

Ответ:
Думаю, что в Вашем возрасте вполне можно обойтись консервативными или
малоинвазивными методами: мезотерапия, хим. пилинги, инъекции Botox или гиалуроновой кислоты.




14:15 31/1/2006

Вопрос:
Можно ли удалять рубец (Под губой,заходящий на губу) на лице девочки 10 лет или ждать ее полового созревания

Ирина

Ответ:
В принципе можно, и половое созревание здесь ни при чем, интенсивность роста имеет значение, но, в конечном счете, все зависит от рубца.



14:14 31/1/2006

Вопрос:
Как избавиться от пигметных пятен в домашних условиях?
Марина

Ответ:
Существуют специальные осветляющие средства, но они назначаются врачом.



14:11 30/1/2006

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможно ли у вас удалить родинку с предварительной консультацией онколога?
С уважением,
Александр


Ответ:
Уважаемый Алексадр!
Консультирует и удаляет новообразования кожи хирург-дерматоонколог. Записывайтесь и приходите.
д-р Гольдин


12:51 30/1/2006

Вопрос:
Здравствуйте!Хотела сделать коррекцию губ,немного увеличить уголки верхней губы и немного добавить объем верхней и нижней губе.Можно ли добится естественного результата так что бы это действительно в последствие стало красиво,а не вульгарно с недвижущимися губами на пол лица.Что вы могли бы порекомендовать и к какому специалисту вашей клиники рекомендуете обратится.Можно ли посмотреть фото пациентов до и после.Спасибо за ответ.
Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Безусловно, можно сделать красиво и естественно, ведь большинство пациентов так и хотят. Фото могут показать на консультации. Записывайтесь к Выговскому Андрею Павловичу.



08:56 30/1/2006

Вопрос:
У меня на губе небольшая родинка .Очень хотелось бы ее удалить.Сколько примерно это будет стоит у вас?
Мишаня

Ответ:
Удаление лазером стоит 1 т. р. плюс 500 р. гистологическое исследование.



08:55 30/1/2006

Вопрос:
Здравствуйте,Доктор,скажите какой доступ при увеличении молочных желез является доступом, не затрагивающим молочную железу?Который дает возможность кормить?Если не под мышцу,а под молочную железу и через ореолярный доступ, то можно
ли будет кормить?


Ответ:
Здравствуйте!
Самый нетравматичный доступ - субмаммарный, то есть располагающийся в складке молочной железы. Можно установить имплант периореолярно, не травмируя ткань железы, но сосково-ореолярный комплекс все равно так или иначе будет нарушен, а это может негативно сказаться на процессе кормления. В общем, можно и через ореолу, это не криминально, но лучше все-таки субмаммарно.
д-р Гольдин


08:50 30/1/2006

Вопрос:
Уважаемый доктор,

У меня проблема с нижней частью ноги. Ноги не сужаются вокруг щиколотки. Возможно ли с помощью липосакции избавиться от
этого недостатка? Заранее спасибо.
елена

Ответ:
Уважаемая Елена!
Да, Ваша проблема прекрасно решается методом липосакции.



15:04 27/1/2006

Вопрос:
Здравствуйте! Хотел бы узнать,занимаетесь ли вы исправлением формы носа, полученной в результате двух неудачных операций? Спасибо
Леонид

Ответ:
Здравствуйте!
Безусловно, мы занимаемся оперированными носами, хоть это и сложная работа, у нас отличный специалист по этому вопросу.



Записи 821-840 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru