Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 841-860 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



14:57 27/1/2006

Вопрос:
Здравствуйте,у меня такая проблема: 4года назад я родила ребёнка ,естественно после кормления грудь видоизменяется , но моя совершенно стала другой . Правая стала сильно увеличиваться в размерах ,теперь она на много больше левой ,да и появились сильные боли в области правой груди. Прошу у вас консультации .
Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться к маммологу, это мастопатия в обострении.



14:56 27/1/2006

Вопрос:
Здравствуйте! расскажите пожалуйста об увеличении губ собственным жиром. Спасибо
Фарида

Ответ:
Здравствуйте!
Эта процедура называется липофиллинг.
Производится забор жировой ткани с донорской области (например, живота или "галифе"), затем она обрабатывается специальным образом для улучшения приживляемости и инъекционно вводится - в Вашем случае - в губы.



14:52 27/1/2006

Вопрос:
Здравствуйте! У меня вполне хорошая грудь, но маленькая (2 р). Я боюсь, что после родов она потеряет свою форму. Скажите, что можно с ней потом сделать и можно ли её увеличить. И я хотела бы знать, не придется ли мне потом каждый год делать коррекцию и т.д. И вообще вредно всё это или нет.
лена

Ответ:
Здравствуйте!
После полного окончания лактации можно делать такую операцию. Это не вредно и в дальнейшем не помешает течению беременности и кормлению.



14:46 27/1/2006

Вопрос:
Добрый день!
у меня очень важный вопрос. Я 2,5 недели назад сделала липосакцию лица в зонах, которые отмечены на рисунке.и на одной щеке у меня получилась впадинка на месте липосакции и на обоих щеках виден канал от трубочки , по которому выполнялась липосакция. Также зона, где была выполнена липосакция сейчас достаточно плотная, как обычно после операции бывают рубцы. Скажите, пожалуйста, эта впадина так и останется или она поднимется (как утверждает врач)? или нужно что-то колоть или выполнять определенный массаж? Или может нужно будет туда ввести гель? и считается ли еэти впадины ошибкой врача? Если да, то могу ли я потребовать исправления ошибки путем введения в эти впадины геля бесплатно, и будет
ли гелю за что *ухватится* в тканях, т.е. не будет ли он потом гулять, т.к. все выкачано?
Мне сейчас колят ледазу в ягодицы и я пью траумель-с и вобензим. Я очень переживаю по поводу подкожного рубцевания и впадин. Пожалуйста, помогите!
Очень жду ответа как можно скорее!!



Ответ:
Здравствуйте!
На фото, которое Вы приложили, ничего не видно, но, в любом случае, 2,5 недели - это не срок для того, чтобы делать выводы, слишком сильны еще отеки. Лечение Вы получаете вполне адекватное. А что касается оценки деятельности наших коллег, то с такими вопросами к нам обращаться не следует. Существует профессиональная этика.
С уважением
Д-р Гольдин


16:43 26/1/2006

Вопрос:
от гноя под ногтем самое простое лечение---зто кушать пивные дрожжи с пивзавода
галина

Ответ:
Комментарий специалиста "Клиники Данищука": Приятного аппетита!



19:49 25/1/2006

Вопрос:
Уважаемый доктор, помогите!!!29 дек 2005г сделала лазерную шлифовку лба(глубокую - постакне).Сразу же после операции наложили бронолид (повязку сетчатую). На следующий же день по рекомендации доктора я ее сняла и сразу же, по рекомендации врача рану нужно было обрабатывать хлоргексидином во избежание образования корочек. Далее нужно было наносить мазь адвантан и бипантен плюс.Все делала по предписанию доктора, испытывая дикое жжение.Я терпела, думая, что так и должно быть. Мучалась дня 3 пока меня не увидела врач и не предположила аллергическую реакцию на хлоргексидин.Жжение снял курс супрастина в уколах и таблетках.Через 8 дней уже была полная эпителизация, без всяких ран только сильное покраснение. Прошел уже почти месяц, покраснение не проходит совсем.Продолжаю лечение адвантаном(так рекомендует врач).Очень беспокоит пройдет ли покраснение, не останется ли границы (демаркационной линии)? Подскажите чем ускорить процесс заживления? Правильное ли лечение мне реко мендовано.Еще меня беспокоят островки белой кожи,не начинается ли атрофия?Как Вы считаете может ли остаться "мраморность"? Должна сказать, что та степень доверия к клинике и к ее специалистам утрачена совсем,складывается такое впечатление, что я у них подопытная и как помочь мне не остаться обезображенной они не знают.
Заранее благодарна

Дарья

Ответ:
Судя по Вашему описанию и срокам, все идет в рамках нормы. Почему утрачено доверие, не понимаю. Лечение рекомендовано правильное. Покраснение после лазерного пилинга может сохраняться МЕСЯЦАМИ. Наличие или отсутствие демаркации, дествительно, во многом зависит от квалификации специалиста, но почему Вы решили, что она будет? Разовьется ли атрофия, завит от слоя , до которого шлифовали кожу. Островки более светлого эпителизанта пока ни о чем не могут сказать, прошло мало времени. Советую не паниковать, а следовать рекомендациям специалистов. Раз уж Вы решили делать глубокий лазерный пилинг, то нужно потерпеть.
С уважением
Д-р Гольдин


19:34 25/1/2006

Вопрос:
Я хотел спросить а навсегда ли уберуться рубцы (после угрей) ,если сделать химический пилинг?Заранее спасибо.

Артур

Ответ:
А рубцы не уберутся. Только глаже станут.



19:31 25/1/2006

Вопрос:
Здраствуйте! мне 16 лет. у меня на левой руке, груди и спине есть родимое пятно (винное пятно). очень хочу от этого избавиться. ездила на лазерные процедуры в Литву, но там мне мало помогли. результат есть, но очень незначительный, хотелось бы что бы всё это делалось быстрее. скажите пожалуйста, какие есть ещё методы лечения и где это можно сделать? зарание спасибо!

Настя

Ответ:
Уважаемая Настя!
Тут торопиться нельзя, иначе на месте одной проблемы можно получить другую, гораздо худшую, рубцы, например. Если речь идет о коагуляции больших площадей, то можно попробовать IPL QUANTUM, источник интенсивного импульсного света.



19:28 25/1/2006

Вопрос:
У меня на руке какое-то образование, кожный врач сказал что скорее всего гемонгиома.Сказал, что удаляется электрометодом. Можно ли у вас её удалить и сколько это будет стоить ?

Олег

Ответ:
Можно применить электрокоагуляцию (900 р.), можно лазерную (900 р.), можно испарить высокоэнергетическим лазером (500 р.), можно склерозировать специальный лекарством (3 т. р.)



19:26 25/1/2006

Вопрос:
Насколько безопасна операция с введением спирта в сосуды при операции на лице по поводу гемангиомы? Какие возможные её последствия? Лазерные операции видимого эффекта не дали.

Анастасия

Ответ:
Я не думаю, что просто спирт. Скорее, специальный склерозант "Этоксисклерол". Какие опасности? Гиперпигментация, но она проходит (или вылечивается), рубцы при сильной концентрации склерозанта или при введении его "не туда", грубо говоря. Кроме того, нужно учитывать локализацию геменгиомы и, может быть, исследовать сосуды, питающие гемангиому, так они могут вести за орбиту, и если склерозант попадет в сосуды, питающие глазное яблоко (зрительный нерв), то может получиться очень плохо.. В общем, нужен опытный врач.



17:29 25/1/2006

Вопрос:
Здравствуйте, Ответьте пожалуйста, имеете ли вы опыт в проведении процедуры липофиллинга на нижних веках и
носогубных морщинах. Есть ли гарантия, что не произойдет образования комков.


Ответ:
Здравствуйте!
Мы занимаемся липофиллингом не меньше 7 лет и опыт накопили большой: около 3 тыс. пациентов. Комков не будет. Я вообще не понимаю, как нужно "постараться", чтобы остались комки.
д-р Выговский


16:12 25/1/2006

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: дело в том, что я бы хотела сделать пирсинг пупка, но меня беспокоит тот факт, что у меня очень
широкое пупочное кольцо. Красиво ли это будет смотреться или лучше вообще этого не делать?
Спасибо.
С уважением,
Анастасия


Ответ:
Здравствуйте!
В отличие от Вас, я не вижу Ваше пупочное кольцо. Поэтому правильнее было бы у Вас спросить, красиво это будет смотреться или нет.



16:10 25/1/2006

Вопрос:
Добрый день! Сильно похудела, обвис живот. хочу сделать абдоминопластику, но при этом имеется пупочная грыжа большого размера, возможна ли одномоменттная операция по одному вопросу и второму, или надо делать все отдельно?
Жанна

Ответ:
Здравствуйте!
Безусловно, пупочная грыжа и абдоминопластика совмещаются.



13:46 23/1/2006

Вопрос:
Мне 19 лет. Моя грудь большая и тяжелая (думаю, больше 2-го размера). Последнее время она стала очень некрасиво висеть. Как повлияет операция по улучшению формы груди на последующие беременности и деторождение?
Ольга

Ответ:
Протезирование не влияет на течение беременности и лактацию, если импланты установлены доступом, не затрагивающим молочную железу.



11:10 23/1/2006

Вопрос:
Добрый день! Сказите пожалуйста, я летом очень сильно обгарела на солнце на спине появились веснушки очень хочу
их удалить, возможно это? Сколь стоит, и какие последствия могут быть. С уважением, Ирина!


Ответ:
Здравствуйте!
Мы занимаемся лечением таких видов гиперпигментации, но для определения метода лечения Вам нужна консультация дерматолога. Приходите.



10:58 23/1/2006

Вопрос:
Как происходит процедура лазерного удаления татуировок?
Ольга

Ответ:
Записываетесь на консультацию, приходите, врач смотрит и предлагает подходящие варианты.



10:00 23/1/2006

Вопрос:
Скажите пожалуйста, что такое Артеколл ?
Марета

Ответ:
Артеколл - это коллаген с полиметилакрилатными микросферами для контурной пластики длительного действия.



09:58 23/1/2006

Вопрос:
Возможно ли удаление послеоперационного шва на животе?
Евгения

Ответ:
Возможна косметическая поастика, то есть иссечение с последующим ушиванием косметическим швом, чтобы в итоге рубец представлял из себя тонкую белую линию. Потом ее можно зататуировать под цвет кожи.
д-р Гольдин


09:56 23/1/2006

Вопрос:
Можно ли избавиться от хирургического шрама на животе (мазями,лекарствами)?После операции прошло 4 года.
Ксюша

Ответ:
Не, избавиться полностью не получится никогда, а вот сделать его тонким и практически незаметным поможет косметическая пластика и маскирующий татуаж.



09:55 23/1/2006

Вопрос:
Здравствуйте!
После первой процедуры фотоэпиляции мне сказали через 2 - 3 дня сделать биоэпиляцию. Насколько это необходимо, и что будет, если я этого не сделаю.
Спасибо.
Марина

Ответ:
Здравствуйте!
Это назначили для ускорения удаления волос, так как после фотоэпиляции волосы с обработанной поверхности кожи начинают выпадать спустя 8-10 дней. Если Вы этого не сделаете, то ничего страшного.



Записи 841-860 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru