Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 901-920 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



10:02 26/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте.Я наконец"созрела" для опперации по увеличению груди.У меня нулевой размер.Хочу двойку,может
тройку.Но дело в том,что я еще планирую ребенка.Вмешательство сейчас потом не отразится на вскармливании ребенка?И
еще.Имплатанты могут не прижится.В каких случаях это бывает?И от чего зависит?


Ответ:
Забыл про вскармливание: наличие импланта не отразится на вскармливании.



10:00 26/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте.Я наконец"созрела" для опперации по увеличению груди.У меня нулевой размер.Хочу двойку,может
тройку.Но дело в том,что я еще планирую ребенка.Вмешательство сейчас потом не отразится на вскармливании ребенка?И
еще.Имплатанты могут не прижится.В каких случаях это бывает?И от чего зависит?
Лена

Ответ:
Здравствуйте!
Такого не может быть, чтобы импланты не прижились. Просто может появиться грубая фиброзная капсула, это потребует повторного вмешательства. Однако дело в том, что последние годы развитие фиброзной капсульной контрактуры случается казуистически редко. В нашей клинике, например, такого не было 5 лет.



09:55 26/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте, у меня практически на всем лице, кроме лба, сосудистые звездочки. Они у меня были всегда, а на щеках даже синеватого цвета. Некоторые звездочки расползаются и я боюсь, что будет дальше с моим лицом. Мне 24 года и я так думаю, что надо от них избавиться в этом возрасте, пока они все не расползлись. Как это можно сделать, чтобы они больше на
этом же месте не появились и сколько это будет стоить.
Спасибо.
Мария

Ответ:
Здравствуйте!
Это капиллярная дисплазия, лечение, скорее всего, понадобится комплексное: двумя типами лазеров и может быть, инъекционное склерозирование. Стоимость удаления лазером 900 р. кв. см или 540 р. 1 импульс на 2 кв. см, склерозирование 3400 р.



12:07 24/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли делать липофиллинг (увеличение груди) используя не собственный жир а другого человека, или он может не прижиться?
Аня

Ответ:
Здравствуйте!
Нет, пересадка донорского жира не практикуется.



16:46 21/12/2005

Вопрос:
Здравстуйте! Меня интересует увиличение груди на размер или пол используя жир. Будет ли расспределение жира равномерное? Есть ли гарантия вживания жира? Сколько процедур? Что делать если нет достаточного колличества собственного жира?
Марина

Ответ:
Здравствуйте!
Распределение жира равномерное всегда. Хорошой приживаемости удается достичь, вводя жировую ткань дробно, небольшими порциями, за 2-4 процедуры. Что делать если нет достаточного количества собственного жира? Использовать альтернативный метод - протезирование. Вообще, нужно смотреть, ведь даже у очень худеньких женщин есть типичные для женского пола жировые "ловушки" - ягодицы, галифе, фланки.
Д-р Гольдин


14:28 21/12/2005

Вопрос:
Мешки под глазами и отеки над глазами. Что делать?
Татьяна

Ответ:
Если речь не идет о забелевании почек (в этом случае нужно заняться лечением почек), то грыжи нижних век - это их удаление без разреза кожи, эта небольшая операция называется "трансконъюнктивальная блефаропластика". Что касается верхних век, то эта проблема решается косметологом, если, конечно, нет выраженных избытков кожи.



12:32 20/12/2005

Вопрос:
стоимость операции по увеличению груди .что будет с грудью примерно через два года .были ли у вас проблемы с клиентами .
людмила

Ответ:
Эндопротезирование груди стоит 4,5 т. у.е., включая импланты, компр. белье и наркоз. Протезированная грудь подвержена тем же процессам, что и девичья - гравитация. Как интенсивно грудь опускается, зависит от исходных параметров (состояния кожи, размера импланта и т.д.). Если Вам пластический хирург скажет, что у него никогда не было проблем - не верьте.



12:25 20/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите сколько стоит операция по увеличению груди, если вводить туда жир, а не имплантант? И если использовать жир то только собственный, то есть в любом случае придется делать сначала липосакцию?
Аня

Ответ:
Здравствуйте!
Стоимость липофиллинга молочных желез 1,5 т. у.е., выполняется он в 2-3 этапа, иначе снижается приживляемость жирового трансплантата. Что касается забора жира, то это не липосакция как таковая - не те объемы удаления жира, не в том слое и т.д., хотя жира в Вашем случае нужно будет взять приличное количество.



12:22 20/12/2005

Вопрос:
Расскажите, пожалуйста, подробнее о коррекции формы ног, возможно есть метод имплантантов, а не геля
vika

Ответ:
Метод протезирования имплантами специальной формы - это самый эффективный способ исправления кривизны голеней, кроме метода липоскульптуры (самого безопасного и тоже эффективного), то есть пересадки жировой ткани туда, где надо увеличить объем оттуда, где его необходимо уменьшить. Если где-нибудь будут предлагать ввести гель - БЕГИТЕ ОТТУДА!



12:18 20/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 23 года. Два года назад я сожгла лицо чистотелом, после чего осталось два шрама: один на лбу размером 2 на 0,5 см. и на переносице 0,5 на о,5 см. скажите:
1. Как их можно убрать (слышала, что после лазера можетостаться еще более глубокий шрам)
2. Сколько длится реабилитационный период
3. Сколько это будет стоить
анастасия

Ответ:
Здравствуйте!
1. Рубцы скорее всего атрофические, то есть представляют из себя углубления в коже. Убрать их - это процедура, выполняемая в несколько этапов (подсечка рубца - введение наполнителя (1-3 раза) - шлифовка - татуаж) с большими (неск. мес.) интервалами. И полностью такой рубец устранить практически невозможно.
2. Длительность реабилитации сотавляет 1-3 нед., в зависимости от метода.
3. Стоимость составит около 1,5 т. у.е.
Д-р Гольдин


12:13 20/12/2005

Вопрос:
Добрый день! Хочу пройти курс фотоэпиляции (ноги и глубокое бикини). Подскажите пожалуйста стоимость процедуры
(для начала одной) и примерную продолжительность. И еще: у меня много мелких родинок на ногах. Является ли это
противопоказанием?
Заранее спасибо !
Мария

Ответ:
Здравствуйте!
Стоимостьодной процедуры составит не менее 10-12 т. р. На курс требуется не менее 6 процедур с интервалом прим. 5 недель. Что касается невусов, то их, разумеется, нужно обходить при выполнеии процедуры.



09:32 20/12/2005

Вопрос:
Какой из постоянных филлеров для устранения морщин вы бы рекомендовали?Мне предложили биополимер350,как вы
считаете стоит мне делать им продцедуру?Спасибо.
Роман

Ответ:
Я бы никакой не рекомендовал (не считая собственного жира, разумеется!), хотя биополимер 350, действительно, наиболее безопасный из всех. Можно, кстати, ввести нью филл - это полимолочная кислота, которая в период рассасывания замещается собственными тканями и за счет этого достигается перманентная коррекция.
Д-р Гольдин


12:06 19/12/2005

Вопрос:
Добрый день!
Меня зовут Анна!
Я не из Москвы.
Пожалуйста, скажите сколько стоит лазерная шлифовка?
Скажите, можно ли липофиллингом устранить небольшой западающий рубец на щеке?
Можно ли делать липофиллинг худым и стройным женщинам?
Можго ли с помощью лазерной шлифовки устранить небольшой западающий рубец на щеке?
Можете ли удалить пигментное пятно на ноге с помощью лазера?
Спасибо!!!!!!!!
Анна

Ответ:
Уважаемая Анна!
На все Ваша вопросы отвечаю утвердительно, кроме одного: лазерная шлифовка не даст эффекта на западающем рубце, кроме тех случаев, когда рубец, уже поднятый на уровень нормальной кожи методом липофиллинга,
дошлифовывается.



12:02 19/12/2005

Вопрос:
Мне 17 лет хочу увеличить грудь на пол размера. Можно ли это сделать путём введения собственного жира? Сколько
продлиться этот эффект? Заранее спасибо
Марина

Ответ:
Да, это возможно. А эффект становится постоянным, когда пересаженная жировая ткань приживается.



12:00 19/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Хотела спросить зависит ли стоимость операции по увеличении груди от исходного размера иполученного? И еще один вопрос, на какой период времени вы даете гарантию?
Юлиана

Ответ:
Здравствуйте!
Нет, стоимость операции не зависит от степени увеличения. Что касается гарантий, то что конкретно Вас интересует? Например, производители имплантов McGhan официально дают пожизненную гарантию на изделие и прилагают соответствующий сертификат.



11:57 19/12/2005

Вопрос:
Пожалуиста ну хоть кто нибудь дайте мне совет как избавится от пухлых щек, ато везде какие-то советы дают бестолковые...
woomen

Ответ:
Решение Вашей проблемы - это микролипосакция.



10:09 17/12/2005

Вопрос:
у меня гемангиома ладонной области правого предплечия.образовалась в 6 лет а мне щас 23 она постепенно растёт и все чаще болит раскажите пожалусто стоит ли идти на оперативное вмешательство.может существуют другие методы лесения?
Сергей

Ответ:
Если под оперативным лечением понимается иссечение, то я, безусловно, против. Если речь идет не о кавернозной кровоточащей гемангиоме. В принципе. все остальное коагулируется лазером или другими методами.
Д-р Гольдин


19:13 16/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте. Как можно избавиться от лопоухости? Есть ли какой-нибудь способ,
кроме пластики?
Заранее благодарен.
Андрей

Ответ:
Здравствуйте!
Если обойтись без идиотских шуток, то НЕТ такого способа.



12:37 16/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
Возможно ли сделать операцию вросшего ногтя 30 декабря? Если возможно, нужно ли ходить на перевязки и сколько примерно занимает период восстановления?
Екатерина

Ответ:
Здравствуйте!
Да, можете позвонить и записаться. Ежедневно будете перевязываться сами, а на контрольный осмотр приходить 1 раз в неделю. Спустя 5-6 дней никаких ограничений в ведении привычного образа жизни нет (в том числе водные процедуры и занятия спортом), но перевязки нужно будет делать достаточно долго.



09:28 16/12/2005

Вопрос:
У меня выпуклая родинка на подбородке. В принципе она мне не мешает, но не приятно осознавать, что из-за неё у меня куча неприятностей.Так же есть полувыпуклая родинка на щеке. Я хотела бы узнать: можно ли безопасно их удалить или всё
же есть риск?
Лена

Ответ:
А куча КАКИХ неприятностей у Вас из-за родинки? А удалить можно, безусловно, риска в этом нет.



Записи 901-920 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru