Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 941-960 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



12:44 03/12/2005

Вопрос:
Скажите пожалуйста свойства геля Auriderm 2k
Заранее спасибо

Татьяна

Ответ:
Это препарат, уменьшающий кровоточивость, укрепляющий сосудистую стенку, хорошо рассасывает синяки.



12:36 03/12/2005

Вопрос:
На ретиноевую мазь у пациента аллергия.Какова вероятность аллергии на yellow peel.Есть ли способ проверить?
Ольга

Ответ:
То, что принято считать аллергией на ретиноиды - это ретин-А дерматит. Собственно, эффект Yellow Peel и строится на этой реакции. Другое дело, что может быть передозировка ретиноидов, в этом случае препарат отменяется и делать желтый пилинг не рекомендуется месяца 3.



12:31 03/12/2005

Вопрос:
год назад закачала в губы биополимерный гель. В клинике меня заверили, что через три года он рассасется, никаких осложений не будет. Косметолог, к которому я хожу сейчас, говорит, что этот гель не рассасывается и может собираться в комочки. Что мне теперь делать? Можно ли как-то выкачать гель?
Марина

Ответ:
Косметолог прав: биополимер действительно не рассасывается и может в будущем мигрировать или вызвать деформацию, если введено значительное количество геля. Но если форма губ Вас устраивает и все спокойно, то не думаю, что имеет смысл приступать к извлечению геля, тем более, что это практически невозможно.



15:23 01/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте, у меня на крыльяхноса и над верхней губой гемангиома, возможно ли удалить ее у Вас, не останется ли рубцов или пятем после удаления. И сколько это будет стоить.
Спасибо.
Мария

Ответ:
Здравствуйте!
Мы удаляем гемангиомы зеленым лазером (900 р. кв. см) и импульсной лампой QUANTUM (320 р. 1 импульс). Удаляется без следа, но лечение продолжительное: 5-8 процедур с интервалом 3-5 недель.



15:19 01/12/2005

Вопрос:
Как избавиться от пота под подмышками. Очень некрасиво, когда видны мокрые пятна.
Лена

Ответ:
Инъекции Botox раз в полгода, ультразвуковая дезинтеграция потовых желез, эндоскопическая симпаэктомия.



15:17 01/12/2005

Вопрос:
Здравтвуйте. У меня большая родинка на лице. Скажите, после удоления останется шрам или какой-нибудь след?
Юрий

Ответ:
Здравствуйте!
Вероятность следа низкая и зависит это от вида невуса и его размера. Чаще всего в области лица родинки удаляются лазером без следа.



15:15 01/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте!Я хотел бы узнать,возможно ли лечение в вашей клинике гемангеом?Мне 18 лет и у меня большая гемангеома на лице.Я хотел бы избавиться от неё и желательно так,чтобы не осталось следов после операции.Если это возможно,то расскажите пожалуйста о методе лечения и о расценках.Очень жду ответ!Заранее спасибо!!!
Виктор

Ответ:
Здравствуйте!
Мы применяем для лечения гемангиом зеленый лазер на парах меди (900 р. кв. см, при больших площадях скидки) и импульсный источник света IPL QUANTUM (320 р. 1 импульс). Рубцов после такого лечения не остается, но и лечение длительное: многие месяцы.



15:04 01/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте! У меня такая проблема, я очень сильно потею в области подмышечных впадин. Подскажите, пожалуйста, какая операция поможет мне раз и навсегда избавиться от этой проблемы (я слышала о кюретаже подмышечных впадин и о эндоскопической симпатэктомии. Какая из этих операций наиболее эффективна при моей проблеме?) Напишите, пожалуйста примерную стоимиость операции. Спасибо!
email -- viktoriya-p@yandex.ru
виктория

Ответ:
Здравствуйте!
По поводу кюретажа: лучше выполнить ультразвуковую деструкцию потовых желез, эффект лучше, чем после механического кюретажа, кроме того, нет риска грубого подкожного рубцевания и деформации кожи. Стоимость такой процедуры 1,5 т. у.е. Симпатэктомия - полостная операция, стоит прим. 3,5 т. у.е., вполне эффективна, но при изолированном подмышечном гипергидрозе стОит ли? Нужно соотносить глубину проблемы и объем вмешательства.



15:00 01/12/2005

Вопрос:
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какое на сегодня самое безопасное средство для увеличения губ. И еще вопрос кот. меня очень волнует после того, как гель перестает действовать в каком состоянии будут губы ведь с гелем они были увеличены, а потом не будут ли они растянуты в морщинах. Или потом все время нужно будет вкалывать гель. Чтобы губы
выглядели красиво.Спасибо.
Таня

Ответ:
Здравствуйте!
Безопасными для контурной пластики являются биодеградирующие, то есть рассасывающиеся наполнители на основе гиалуроновой кислоты и коллагена, в основном. Ну и , безусловно, собственная жировая ткань. Что касается Ваших опасений по поводу перерастяжения губ, то не беспокойтесь: ничего подобного быть не может.




13:44 30/11/2005

Вопрос:
Здравствуйте! меня интересует как увеличить грудь без вмешательства хирургии, как избавиться от не нужных морщин, Спасибо заранее если ответите.
Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Как увеличить грудь без операции - это знают волшебники. А мы врачи. Что касается морщин, то методик много: инъекции Botox, контурная пластика различными наполнителями, мезотерапия, химические пилинги.



14:35 24/11/2005

Вопрос:
Несет ли врач ответственность за неправильный подбор имплантатов (размер груди увеличился всего лишь до 2), а
также за кривой, плохо расположенный шов?
Виктория

Ответ:
Зависит от того, как Вы составили договор с клиникой или хирургом.
Это если Вас юридическая сторона вопроса интересует.




19:33 22/11/2005

Вопрос:
Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня на ноге гладкое родимое пятно, можно его удалить? Останется шрам?
катерина

Ответ:
Здравствуйте!
Удалить можно. А вот останется ли след, не отвечу, пока не увижу. Приходите на консультацию.
Д-р Гольдин


19:27 22/11/2005

Вопрос:
Здравствуйте, мне хотелось бы чтобы мой язык высовывался до подбородка (например, как у Джина Симмонса из группы KISS)!! Говорят он подрезал себе толи уздечку толи корень языка..?? Хотя у меня есть знакомые которые могут также, но ничего для этого не делали (с рождения так наверно!). Скажите что нужно для этого сделать и не повлияет ли это на речь и здоровье в будущем?? СПАСИБО!!!
Пако

Ответ:
Здравствуйте!
Действительно, чтобы язык "вываливался", можно рассечь уздечку, но если язык сам по себе короткий - тут уж только могу посочувствовать: ни до подбородка высунуть, ни брови облизнуть.



14:44 21/11/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 15 лет и у меня очень много родинок на теле. Меня это очень сковывает. А теперь стали появляться еще и красноватые родинки, как будто сосудик лопнул и они не исчезают. Я в панике. Посоветуйте мне что-нибудью
Заранее спасибо за ответ.
Алсу

Ответ:
Здравствуйте!
Главное, что Вам нельзя загорать. Большое количество родинок чаще всего обусловлено наследственным фактором или чрезмерной инсоляцией. Паниковать не нужно, а следует прийти и проконсультироваться у дерматолога.



14:40 21/11/2005

Вопрос:
Добрый день, скажите, пожалуйста, сколько необходимо пройти сеансов для удаления волос над верхней губой навсегда? Бывают ли осложнения?
Спасибо большое.
Виктория

Ответ:
Здравствуйте!
Если Вас интересует фотоэпиляция, то для достижения стабильного результата требуется не мнее 6 сеансов с интервалом 4-5 недель. Что касается осложнений, то при соблюдении неких мер предосторожности, их не бывает. Собственно, правило одно: нельзя делать эту процедуру по загоревшей коже (риск ожога, пигментация и т. д.) и загорать сразу после процедуры.




10:17 21/11/2005

Вопрос:
Можно ли удалить врожденную геммангиому на лице у ребенка двух лет
Найля

Ответ:
Да, можно.



10:12 21/11/2005

Вопрос:
У сыны липома на межреберье. Хотелось бы убрать неоперабельно. Возможно ли и с помощью чего
Галина

Ответ:
Безоперационный метод только один: инъекция липолитического раствора, но это не даст радикального результата, то есть может быть рецидив, но при этом может быть и воспаление и атрофия тканей в этой области. Так что операционный метод самый надежный и безопасный. Кроме того, если не хотите разреза, то можно высосать липому тонкой трубочкой через прокол кожи 2 мм.



10:03 21/11/2005

Вопрос:
Здравствуйте, мне 38 лет, хочу сделать блефаропластику верхних век, но опасаюсь того, что после операции останутся заметные рубцы. Возможно ли это и какова вероятность такого исхода. Спасибо
Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Гипертрофия рубцов в области верхних век случается, но казуистически редко. Да и то лечится. Так что беспокоиться не стоит.



09:58 21/11/2005

Вопрос:
скажите,я хочу иметь пухлые губы! это не вредно для организма,если закочать гель? но немного,,у меня свой рот
нормальный!
надя

Ответ:
Если вводить рассасывающийся наполнитель типа гиалуроновой кислоты или коллагена, то никаких проблем.



11:04 16/11/2005

Вопрос:
Может ли заменить миостимуляция мышц лица эндоскопический лифтинг средней части, если в средней части лица
изменения минимальны?
Спасибо
Юлия,35


Ответ:
Уважаемая Юлия!
К сожалению, миостимуляция не может заменить ничего, тем более операцию. А лифтинг средней части при невыраженных изменениях можно выполнить с применением так называемых малоинвазивных - то есть не травматичных, без разрезов, с коротким реабилитационным периодом - методик.



Записи 941-960 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru