Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 981-1000 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



10:59 24/10/2005

Вопрос:
Здавствуйте! Скажите, какова вероятность отторжения имплантанта организмом, после увеличения груди? Особенно, если человек склонен к появлению килоидных тканей?


Ответ:
Здравствуйте!
Современные импланты не вызывают непереносимости.



10:54 24/10/2005

Вопрос:
Какой полный период восстановления после отопластики?Сделала операцию в конце июля,но неприятные ощущения остались до сих пор.Резкие прикосновения к ушам вызывают болевые ощущения.
R

Ответ:
Дискомфорт может сохраняться в течение полугода.



10:52 24/10/2005

Вопрос:
У меня на затылке большая выпуклая родинка(диаметр 10 мм), она мне очень мешает, особенно когда я хожу в парикмехерскую, а в последнее время она начала рости и зудеть.Скажите пожалуйста ее можно удалить и сколько это стоит.
Мария

Ответ:
Удалить можно лазером или хирургически, выбор метода на основании осмотра. Стоимость 1,5 -4,5 т. р.



16:49 20/10/2005

Вопрос:
Вопросы по поводу удаления вросшего ногтя: страдаю больше 20 лет. Дважды удаляла хирургическим путем, но он продолжает "вростать", и даже еще глубже по обеим сторонам. Возможны ли рецидивы после лазерного удаления? В какой сезон
лучше это делать? Операция производится амбулаторно или необходимо лежать в стационаре? Насколько болезненная эта процедура - нужно ли брать больничный лист? Сколько будет стоить?


Ответ:
Рецидив после лазерной хирургии - это большая редкость (за 2004 год на 1400 обращений всего 8 повторных). Сезон не имеет значения. Операция проводится амбулаторно под местной анестезией и можете сразу уходить домой. Больничный не требуется, так как ходить можно сразу. Стоимость процедуры при врастании с обеих сторон 5 т. р.



19:28 19/10/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
У вас на сайте прочитала статью про химический пилинг Yellow Peel. В ней сказано, что перед самим пилингом нужно 5-10 дней
очищать кожу специальным очистителем, содержащим гликолевую кислоту. Ответьте, пожалуйста, входит это очищение в стоимость
пилинга? Если нет, то, во сколько мне это обойдется вместе с пилингом?
Спасибо.
Яна.


Ответ:
Это, собственно, не очищение (хотя можно и так сказать), а подготовка гликолевой кислотой с целью адаптации кожи к предстоящему пилингу (для равномерности и лучшего проникновения активных компонентов YP на нужную глубину). Этот препарат стоит 850 р. (оплачивается отдельно). Им хорошо пользоваться и в дальнейшем.



15:26 19/10/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 25 лет. Возможна ли операция по уменьшению лба в высоту? И сколько стоит? И возможен ли полет на самолете после ринопластики, через неделю? И через сколько месяцев можно делать операцию после рождения ребенка:
абдоминопластику ринопластику. Если приехать к вам на определенный срок, можно ли у вас сдать все анализы касающееся операции, и за какой срок производится проверка анализов? Анализы сдаются непосредственно у вас в клинике или где-то в другом месте? Я планирую ринопластику и
абдоминопластику, вместе со сдачей анализов смогу ли я уложиться в две недели или придется рассчитывать на более длительный срок, и на какой приблизительно?
Спасибо! Ольга.


Ответ:
Здравствуйте!
Операции лучше делать не ранее чем через год после рождения ребенка, хотя это относительно. Анализы можно сдать в нашей клинике, если приезжаете с готовыми, то чем "свежее" они будут, тем лучше. Двух недель вполне хватит для реабилитации.



10:45 18/10/2005

Вопрос:
какие имплонтанты (для груди)считаются более качественными, какой срок службы и насколько заметно будет, что грудь не натуральная?
Анна

Ответ:
Чаще всего мы используем в своей работе импланты McGhan, CUI, Mentor - это самые проверенные и зарекомендовавшие себя бренды. На эти импланты дается пожизненная гарантия. Насколько будет заметно и будет ли заметно вообще, зависит от нескольких факторов: анатомических особенностей Вашей груди, Ваших личных пожеланий, и, безусловно, квалификации специалиста.



12:08 17/10/2005

Вопрос:
Пожалуйста ответьте на мой вопрос.Сколько будет стоить липофиллинг губ если мне надо 2,5 грамма жира. И не может ли жир потом мигрировать? И можно ли с помощью липофиллинга добиться постоянного результата?
Женя

Ответ:
Стоимость липофиллинга такого объема 14 т. р. Мигрировать не может. Результат будет постоянным.



16:18 12/10/2005

Вопрос:
мази от гипергидроза


Ответ:
Есть такие, только не мазь, а спрей. Действует прекрасно, скоро появится в Москве.



16:15 12/10/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Очень приятно видеть, что вы оперативно отвечаете на все вопросы пациентов, спасибо вам за это.
Вопрос такой. Мне 32 года, кожа сухая, в принципе я научилась с ней жить и восстанавливать ее кремами, но вот подумываю о процедуре мезотерапии или хим. пилинга. Можно и нужно ли сочетать эти две процедуры? Я имею в виду, сначала пилинг, чтобы убрать все отмершие клетки и небольшую пигментацию, потом мезо - чтобы попитать и увлажнить? Или все-таки это будет большой стресс для лица и лучше ограничиться чем-то одним?
Оксана

Ответ:
Здравствуйте!
Мезо- и пилинги прекрасно дополняют друг друга, но их, конечно, нужно чередовать. Лучше начать с пилинга. Кстати, Yellow Peel, относящийся к классу срединных пилингов, направлен именно на стимуляцию обменных процессов в коже для повышения тонуса, напитанности и т.д., и, кроме этого, прекрасно устраняет пигментные пятна, очищает поры, отшелушивает роговой слой, придает коже здоровый цвет и блеск. При этом восстановительный период дней 5, можно ходить на работу. А подкрепить и продлить полученный результат позволит мезотерапия.



11:09 10/10/2005

Вопрос:
Здравствуйте!Два года назад мне сделали подтяжку груди.После операции грудь стала не симметричной,остались неровные и сильно заметные швы под грудью и вокруг соска.скажите, пожалуйста:
1)сколько будет стоить операция по удалению старых швов
2)сколько времени надо находиться под наблюдением
3)под каким наркозом делается операция?
Заранее спасибо за ответ.
Любовь

Ответ:
Здравствуйте!
1. Стоимость операции такого объема составит прим. 1,7 т. у.е., если с восстановлением симметрии, то 2,5 т. у.е..
2. Лучше, если Вы пробудете в Москве 7-10 дней,
3. Учитывая, что операция достаточно продолжительна (2-3 часа), то
лучше общий наркоз.



17:29 07/10/2005

Вопрос:
Здравствуйте, скажите,пожалуйста,сколько стоит лазерный пилинг лица в вашей клинике?.Одно ли это и то же,что и
лазерная шлифовка?Каковы показания к нему?что предпочтительней:лазерн.пилинг или Yellow Peel? И еще: как Вы отнесетесь к пациенту, пришедшему к Вам от другого пласт.хирурга с неудачным результатом, поможете ли?
Спасибо
Серафима

Ответ:
Здравствуйте!
Пилинг и шлифовка суть одно и то же. Показанием к нему является стареющая кожа, с рубцами после акне и т.д. Этот пилинг относится к разряду глубоких. YP - срединный пилинг, с его помощью можно достичь хорошего резульатата, но без продолжительного восстановительного периода как при лазерном. Приходите.



13:37 06/10/2005

Вопрос:
Здравствуйте. Десять лет назад я увеличила объем верхней губы биополимерным гелем.
Объем получился больше чем нужно, то есть верхняя губа слишком выступает над нижней. Можно ли как-нибудь это исправить,
уменьшить объем? Нижнюю губу увеличивать не хочу. Спасибо.
Светлана

Ответ:
Здравствуйте!
Да, мы решаем такие проблемы, но каким методом, зависит от конкретной проблемы. Чаще всего это небольшое хирургическое вмешательство, не оставляющее после себя заметных следов. Приходите на консультацию.



11:11 06/10/2005

Вопрос:
Здравстуйте, скажите пожалуйста, можно ли делать срединный пилинг лица в 20 лет, если у меня очень проблемная кожа. До этого были 2 механические чистки лица, и постоянные процедуры жидким азотом. Спасибо большое.
Оля

Ответ:
Здравствуйте!
2 мехинические чистки - это ничто. Срединный пилинг, а именно Yellow Peel, - безусловно Вам показан, но и это не лечение, коль скоро Вы утверждаете, что кожа очень проблемная. В таких случаях требуется комплексный подход, который включает в себя не только косметические процедуры, но и медикаментозную терапию, направленную на подавление избыточной секреции сальных желез, нормализацию гормонального фона, антибактериальные средства и т.д. Прежде всего Вам нужна консультация хорошего дерматолога. Советую записаться к доктору Забненковой.



13:43 03/10/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня проблемная кожа: расширенные поры, белые прыщики на щеках похожие на жировики, а еще от ветрянки остались следы в
виде маленьких кратеров. Очень хочется это вылечить, с помощью каких процедур это возможно?
Спасибо!
Яна

Ответ:
Здравствуйте!
Ваша проблема должна решаться комплексно, но главная процедура в данном случае - это, пожалуй, химический пилинг. Вообще, Вам прежде всего нужна консультация специалиста. Приходите.



13:40 03/10/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 28 лет, вес 68 кг, рост 172 см, меня волнуют жировые отложения в области талии (живот и бока), остановила свой выбор на ультразвуковой липосакции, можно ли провести эту операцию у вас и сколько это будет стоить?
Вероника

Ответ:
Здравствуйте!
Стоимость ультразвуковой липосакции этих зон 1,5-2 т. у.е. (в зависимости от предполагаемого объема липосакции) плюс 80-130 у.е. компрессионное белье плюс 250 у.е. наркоз плюс 120 у.е. 1 сутки пребывания в стационаре.



10:07 03/10/2005

Вопрос:
Здравствуйте.У меня такой вопрос доктору Данищук: можно ли использовать пилинг (срединный, кажется) для того, чтобы избавиться от темных кругов под глазами ( с детства, наверно, гиперпигментация)?Вообще, в Интернете много советов по поводу синяков и применения пилинга. Хотелось бы узнать ваше мнение. Честно, голова идет кругом!Буду очень
признателен за ответ.
Максим

Ответ:
Здравствуйте!
Из срединный безопасно и эффективнее всего использовать Yellow Peel, он очнь хорошо устраняет пигментацию. Применимы также средства из категории поверхностных пилингов на основе гликолевой кислоты. Выбор того или иного метода зависит от вида и локализации пигментации, особенностей кожи и мн. др. Лучше приходите на консультацию.
Гл. врач Марина Данищук


09:59 03/10/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
Хочу увеличить объем губ(по прихоти):)...при помощи инъекции. Но специалист,дав консультацию предупредила,что отечность после манипуляции сохраняется до недели и первое время будут синики...
Нормально ли это. Подскажите.
И если делать данное вмешательство в вашей клинике не придется ли сталкиваться с подобными последствиями...И можно ли
сразу,как говорится,выходить в люди...:))).И красиво ли это?
Спасибо.
Нана


Ответ:
Здравствуйте!
Длительность отека зависит как от индивидуальных особенностей организма, так и от типа препарата. Но обычно отек после процедуры сохраняется (постепенно уменьшаясь) от нескольких часов до 1-2-х суток, не более. Небольшие гематомы, конечно, возможны, но и это редкость. Однако если Вы хотите СРАЗУ после процедуры "выйти в люди", это вряд ли. Только если вводится очень малое количество препарата. Красиво ли это? Конечно. Красиво ли это будет на взгляд других людей, зависит от Ваших эстетических предпочтений (может, захотите губы как у одной российской поп-дивы...:))



09:45 03/10/2005

Вопрос:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР!!!
СКАЖИТЕ ПОЗЖАЛУЙСТА, ЧТО ТАКОЕ ВДОВИЙ ГОРБИК И КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
ИГорь

Ответ:
Здравствуйте!
"Вдовий" или "климактерический" горбик - это фиброзно-жировой нарост в области основания шеи сзади, он появляется в большинстве случаев у женщин при достижении определенного возраста, о чем и говорит название. Лечится это только хирургически, да и то трудно. Чаще применяют ультразвуковую липосакцию, реже избытки этих тканей под кожей иссекают.



09:41 03/10/2005

Вопрос:
Удаляла родинку 2 июля, через месяц она снова образовалась, поэтому я вынуждена удалить ее еще раз, после второго раза она опять проявилась, но совсем немного, 1октября я решила удалить те немногочисленные остатки, которые
проявились после двух удалений. Хирург слишком много взял и выжег больше , чем требовалась, если родинка была 1см в
диаметре, то он взял в два раза больше объем. Первоначальный хирург сказал , что не следует выжигать живые клетки ткани, только те , где есть черные пятна, поэтому он удалял все аккуратно. Получается , что врач , (от 1 октября) удалил мне больше положенного. причем взял так глубоко, что я боюсь что останется впадина, а это на лице. Корректны ли действия врача,?
mildred

Ответ:
Вопрос непонятен. "Корректны действия" в отношении чего? И какого из врачей?
ВАМ ПРОСТО НЕ СЛЕДОВАЛО МЕНЯТЬ ХИРУРГА.



Записи 981-1000 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru