Весь октябрь скидки на косметологические услуги!

Фракционный СО2 лазер iPixel



Лазерная эпиляция


Фракционное абляционное омоложение кожи с помощью iPixel СО2 лазера от «Alma Lasers».

 

Что такое фракционная абляция и как она способствует омоложению кожи?

 

Абляция представляет собой выпаривание, то есть полное исчезновение ткани, под воздействием максимально высокой температуры в 300 С. Таким образом с помощью лазера возможно полностью убрать поврежденную кожу (напр. с постакне), тем самым провоцируя глубокие слои дермы к образованию новых слоев уже здоровой кожи. Однако такое сплошное агрессивное воздействие часто влекло за собой большое количество побочных эффектов. Поэтому в 2006 году появилось такое понятие как фракционная абляция. Благодаря использованию специальной линзы, которая разделяет лазерный луч на пиксели, в коже образуются только микроканальцы термального воздействия, что значительно сокращает площадь повреждения, тем самым делает процедуру максимально безопасной. При этом эффективность СО2 лазера остается самой высокой в омоложении кожи в отличии, например, от НЕабляционных лазеров, при которых происходит только поверхностное нагревание ткани, но не ее испарение.

 

Микротермальные зоны (образуещиеся вокруг каждого микроканальца) в зависимости от заданных параметров, могут достигать верхнего слоя ретикулярной дермы. Это та глубина, при стимуляции которой активируются фибробласты - единственные клетки, которые отвечают за выработку новых коллагеновых и эластиновых волокон. Они в свою очередь отвечают за истинное уплотнение и утолщение кожи. Также повышается синтез гликозаминогликанов, регулируется синтез меланина, происходит репарация ДНК поврежденных клеток.


Если кожа жирная или возрастная: очень хорошо после лазерного воздействия, через 2 недели пройти процедуру плазмоклеточной терапии.
Если кожа сухая, уставшая, тонкая- за 2 недели до лазерного воздействия желательно пройти процедуру биоревитализации гиалуроновой кислотой.


Какой эффект при таких изменениях мы видим после?

разглаживание даже глубоких морщины

- восстановление кожи с рубцами и стриями

- лифтинг

- выравнивание цвета кожи

- сужение пор

- увеличение увлажненности кожи и улучшение кровообращения


В каких случаях следует выбрать СО2 лазер?

  1. Признаки хроно- и фото- старения лица, шеи и декольте, а именно:

- средние и глубокие мимические морщины (особенно периоральные и периорбитальные),

- снижение эластичности и плотности кожи, что проявляется дряблостью, атоничностью и провисанием («брыли», носогубные и губоподбородочные складки и тд)

  1. Рубцы постакне, расширенные поры, а также посттравматические и поствоспалительные нормо- и атрофические рубцы

  2. Гиперпигментация

  3. Стрии (растяжки) и дряблость кожи живота после беременности

  4. Удаление доброкачественных новообразований


Лазерная эпиляция


Почему именно iPixel CO2 от Alma Lasers?

  1. Высокая скорость. Благодаря инновационной насадке процедура занимает всего от 5 до 20 мин в зависимости от площади обрабатываемой поверхности. Что в свою очередь сокращает период восстановления после процедуры.

  2. Комфортность процедуры наравне с проверенной эффективностью.

  3. Максимальная безопасность. Полный контроль над процедурой как со стороны врача, так и со стороны совершенной iPixelтехнологии.

  4. Alma Lasers – мировой лидер в производстве мульти-технологических систем. Все аппараты производятся в Израиле, и каждый из них соответствует требованиям качества ЕС и США.


Насколько болезненна процедура и какая реабилитация?

  1. Перед процедурой на кожу наносится анестезирующий крем, поэтому во время самой процедуры может ощущаться только небольшое тепло.

  2. После фракционного омоложения в норме наблюдаются отек, покраснение, а также корочки при заживлении. Реабилитация может длиться от 3 до 7 дней в зависимости от размеров обрабатываемой зоны и глубины воздействия.


Есть ли противопоказания?

Конечно, как и у любой процедуры. Беременность, период лактации, онкология, заболевания крови, тяжелые неврологические расстройства и любые заболевание в стадии декомпенсации являются абсолютным противопоказанием.

Если же у вас псориаз, атопический дерматит, экзема, витилиго, склеродермия; ОРЗ, ОРВИ; обострение хронического заболевания; Нерассасывающиеся нити или биогель в зоне предполагаемого воздействия, то возможность проведения процедуры следует сначала обговорить с врачом на консультации.

Частые вопросы, которые задают наши пациенты перед процедурой.