Плазмофилинг


Плазмофилинг

Старение кожи неизбежно – это факт! У кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но она стареет у всех. Факт. Как и то, что ни одно «натуральное» средство омоложения не может быть более естественным, чем наша собственная природная система регенерации и обновления. Возможно, именно об этом размышляли разработчики – уникальной процедуры для коррекции возрастных изменений. Ведь эта методика не просто успешно борется с любыми признаками старения кожи, от первых и малозаметных до ярко выраженных, но и задействует при этом только естественные механизмы омоложения. В «Клинике Данищука» плазмофилинг представлен практически с момента его появления в России и остается одной из самых востребованных процедур по сей день.

В данной методике используется плазма крови пациента, которая обладает просто уникальными восстановительными свойствами. Ведь тромбоциты, содержащиеся в нашей крови, обычно служат для быстрой регенерации поврежденных тканей. В случае же их попадания в ткани неповрежденные, как это происходит во время плазмофилинга, они действуют по тому же принципу, буквально заставляя расти новые молодые клетки. Стоит отметить, что в «Клинике Данищука» для процедуры используется специальная обогащенная плазма, в которой содержание заветных «клеток молодости» в 4-5 раз выше, чем в обычной крови!

Благодаря особой термической обработке, плазма приобретает свойства полноценного филлера. Это позволяет не только добиваться качественного улучшения состояния кожи, но и выравнивать ее рельеф, возвращая отдельным зонам лица утраченный объем. В отличие от препаратов для контурной пластики плазмофиллер не способен вызывать аллергические реакции или приводить к отекам. Он абсолютно естественен и безопасен, так как не содержит ничего кроме собственных клеток крови пациента.

В течение 3-4 месяцев после введения филлер из плазмы работает так же как катализатор природных процессов омоложения, создавая мощный накопительный эффект. Затем он постепенно растворяется и выводится из организма, образуя вместо себя натуральный микрокаркас. Несмотря на то, что процедура проводится всего раз, ее результат еще долго будет приятно напоминать о себе.

С возрастом мы не молодеем – это факт. Но у организма достаточно ресурсов, чтобы наш внешний вид долгие годы радовал нас и окружающих. Механизмы обновления кожи и замедления процессов старения заложены в нас природой, и это тоже факт. Главное – знать, как их задействовать. И в «Клинике Данищука» знают. Факт!